[ポイント2倍][2枚以上で送料無料] 羽毛布...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

ハードでしっかりしているが、ファスナーは壊れやすい感じ。最初の時点で互い違いになってたので、直してから使いました。直ったものの、あと何年使えるかは不明。
ハードなところは、しっかりしていて潰れないので、良かった。ちょっと高いけど、買って良かったと思います。

5 2020-06-15

ハードタイプでヨレずらく羽毛布団を収めるのにとても良かったです。
2つ購入で送料無料も助かりました。

5 2020-08-05

しっかりした感じです
使っている布団袋がくたびれてきて購入しました。しっかりした作りです。次シーズンから使用予定で使い勝手はまだわかりませんが使うのが楽しみです。

• tomo.4mamさん
  • tomo.4mamさん

5 2020-06-20

以前も購入して再度足りなくなったので、購入しました。しっかりしていて安定感もあり、隙間なく収納できます。

5 2020-05-17

布団を入れる時にハードな壁があるので助かりました。取手が付いているので重たくなっても押入れに入れやすかったです。

5 2020-05-10

良かった
とても良かったので、また二枚買います。。

4 2019-09-08

しっかりとしたお品です、積み上げ出来るのが良いのですが、布団入れると少し重く感じるかも

4 2019-06-09

ハードです。
100均などでは、ハードが無くて、ネットで購入。内側に板があるので、羽毛布団がくずれません。ただ、クゥイーンサイズ羽毛布団をグイグイしたので、早速少し破れました。。

4 2019-06-08

使いやすい
ハードタイプなので布団も入れやすいし
重ねて収納できるので押し入れもスッキリ。
3つ購入して、まだ1つしか使ってませんが片側のファスナーが閉まりにくいので☆を一つ減らしました。ハードタイプはなかなか売ってないので総合点には大満足です。

4 2019-05-17

ばあちゃん満足
羽毛布団収納にぴったりと大満足。こんどは毛布などをいれるのに追加購入したいです。

2 2019-07-20

中がハードなのはよいのですがとにかくチャックがお粗末で3つ購入してなんとか閉まったのは1つのみでした。
他の収納袋よりお値段もよいのでそのあたりはきちんとしたものをつけてほしいです。