2014/11/19
    よく眠れます
    真ん中がへこんだ枕では寝返りを打ちにくく首が凝るので、昔気に入っていた羽毛枕なら良いかと購入しましたが、昔のものとは全然違ってよくふくらみがあるけれど、頭の沈みもよく、しかし寝返ると肩の高さをキープしてくれるので、寝返りも打ちやすく、とてもよく眠れるようになり、気に入りました。また取扱説明書も丁寧に書かれていて、納得できました
    注文日:2014/11/05
    2014/12/11
    なかなか快適です
    もっと安い羽枕がたくさんのあるので、迷いましたが、やはり洗えるのは、良いかと思いました。 低い枕が好きなので、羽毛の少ない方を選びましたが、寄りかかる為に、重ねて使えるよう高めのものも、欲しいです。
    注文日:2014/12/05
    2014/09/19
    低い枕で、しかも肩から首の辺りも支えてくれないとダメなので、なかなか合うものに出会えませんでしたが、この枕は私にはピッタリでした。かなり沈み込みますが底つき感はなく、復元力もあるし、心配していた臭いも無く買って良かったと思っています。とにかく低い枕を希望の方用だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/12
    2015/06/16
    低めの枕を使用しているのでこちらを購入しました。 予想以上に沈んだので高めのタイプと交換して頂きました。 (交換対応もとてもスムーズで迅速に対応してくださいました) 理想の高さとなりとても満足しております。 非常に柔らかいので寝心地も抜群です。 気持ち良過ぎて涎を垂らしても丸洗い可能なので助かります。
    注文日:2015/06/01