2014/08/07
    てらっちっちさん
    タグ
    他社を利用したときは、ループにタイラップでバーコードをとめる方式で、布団に傷がつきませんでした。こちらのサービスは、ホッチキスでタグがとめてあって、布団のタグに穴が開いてしまいました。でも、仕上がりは満足でした。
    注文日:2014/07/21
    2019/09/03
    UKKIさん
    フワフワに
    10年以上押入れに眠っていた未使用のフランスベッドの羽毛掛布団を発見。袋から出してみたところ、圧縮されたうえ、カビ臭さとシミが。破れ等は無いため、とりあえず丸洗いを依頼しました。フワフワになって戻ってきて大変満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/04
    2016/04/26
    yasu889385さん
    今後もお願いしたい~。
    高級毛布3枚をお願いしました。仕上がり迄2~3週間と聞いていたのに一週間で自宅に戻ってきました。本当にちゃんとやったの!!?((笑)………疑う余地など無い…仕上がり丁寧な上にスピードも加わった【すやすやブランド】。名水百選にも選ばれたこの土地の水で汗もスッキリ洗い流し気持ち良い………すやすや独自のクリーニング技法。他社には絶対まねできない確固たる自信が伝わってくる。冬が去ってまだ間も無いが早く冬が来るのが待ち遠しい限りです。水の美味しい土地はクリーニングも最高だし、お酒も格別…(笑) また【すやすやブランド】にお願いしたく存じます。
    注文日:2016/04/12