[全商品P5倍]4枚以上で送料無料 あす楽対応...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-11
  • 柔らか薄手バスマット
  • 柄がおまかせという事でしたが、商品ページにある可愛い花柄でした。色はピンクとブルー。どちらも綺麗な色・柄でこれだったらいいな〜と思っていたのが届いて良かったです。柔らかくて気持ちがいいですよ。 タオル地を2枚に重ねた感じの薄手のバスマットです。毎日洗い替えするのでこれくらいの薄さでもいいと思いますが、厚手のバスマットを普段から使ってるかたには薄い!と思われるかもしれません。うちで ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,715
  • 3 2009-10-05
  • 可もなく不可もなく
  • 羽毛布団との同梱で購入しました。送料を取られるよりはと思い購入しました。「明日楽対応」とありましたが、届くのに数日掛かりました。時期的に布団やさんは今が忙しいときなのかもしれません。同梱の布団に時間が掛かったのでしょう?肝心の商品ですが、色、柄は選べずお任せです。青系1枚ピンク系1枚が届きました。少し薄いです。1枚500円のバスマットだったら、こんな物でしょう。 ・・・(続きを読む
  • rei.o0さん
  • rei.o0さん

4 2018-11-09

4枚購入。箱を開けた瞬間、綿毛布の生地に見え、布団が届いたかと目を疑いました。かなり歪んだものが混じっていたし、糸くずがたくさん出ました。最初からマットとして生産されたものではなく、布団屋さんだから、布団のハギレで作られたのではないかと勝手に想像しました。厚みがあり、パイピングがしてあるので、頑丈そうです。冬場は乾きにくそうなので、天候の安定した季節に使おうと思います。

4 2018-03-30

ずっと1枚布のバスマットを使っていたのでこちらの生地はそれより厚みもあり触り心地も良いです。
タオル地なので吸水性も良いですね。
2枚布なので若干乾き辛いです。
縁のかがり縫いの間隔が細かくないのでその内解けてきそうで自分で補強しました、その点だけ−☆。
色・デザイン・肌触り等他の点は気に入っています。

• R5525さん
  • R5525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-08-27

とても気に入りました。
すぐに届きました。気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-08-24

バスマットまとめ買い
8/21注文で24日届きました。柄はピンクが1枚もなかったのが残念 けど安く買えたし綿なのでよかったです。

4 2018-07-01

良かったです。
始めて購入しました。結構厚手でびっくり。このお値段だし、4枚以上で送料無料でとってもお得でした。また買います。

5 2018-06-22

青系と頼んだら全部青系きました!
親切です
厚手のタオル生地で使えそう。濡れたらすぐ洗えて良さげな感じ

• chaka7082さん
  • chaka7082さん

5 2018-06-06

国内生産なところが良かったです。縫い方もしっかりしていたし柄も気に入りました。

• lalala♪さん
  • lalala♪さん

5 2018-05-19

バスマット
4枚以上で送料無料だったので試しに購入。今まで使ってた厚手のマットは洗濯機の脱水でエラーが多く、乾きにくかったのが不満でしたが、その点が解消されたので、よかったです。色柄お任せですが、シンプルな花柄で、色も4枚とも違い、私は気に入りました。

4 2017-06-13

想像より生地も厚くタオル生地で良かったです

5 2017-01-09

ふわふわ
肌触りがいいです。女性用を希望した所、きちんと届けて頂き嬉しく思います。有り難う御座いました。

4 2016-12-26

キッチンの水切りに
鍋など洗ったあとの水切りに使います
大きく厚みもあります
乾きにくいかも
とにかく安いと思います

5 2014-10-12

素晴らしい!
ビックリするくらい値段以上の買い物が出来ました!
しっかりしたマットで、タオル生地も厚くて
500円って安すぎ!初めてなのに5枚も買っちゃって賭けでしたが
これは全く後悔無しです。

洗濯しても1回目は糸くずなど出ない、
2回目もゴワゴワにならない、
3回目も余裕!これだけしっかりしているので
これは買いです!悩んでる人には是非勧めたい。

今まで可愛さ重視で使ってみれば不満だらけの
1枚700円〜1980円もするような
フワフワやモコモコとかを買ってたのがアホらしくなるくらい
本当に気に入りました!

5 2012-01-11

柔らか薄手バスマット
色はピンクとブルー。
柔らかくて気持ちがいいですよ。
タオル地を2枚に重ねた感じの薄手のバスマットです。
うちでは普段、厚手のバスマットの上にもう一枚の二枚重ねです。
厚手のは外に干して、上のは毎日洗う、なのでこの薄さは早く乾くし使いやすい。
送料対策で購入しましたが、可愛くて肌触りも良いので満足です。

5 2014-08-31

ふかふかで使いやすいです☆
タオル地が2重になっているのでふかふかで使い心地がいいです!
柄もかわいくて満足です!2枚購入しました。
割と早い段階でふちを縫っている糸がほどけてきましたが
ほどけが広がる前にすぐに縫っておきました。
日本製で安いのでとりあえず許容範囲かな!ともおもいます。
今後に期待です。
また購入したいかなと思います。

5 2009-03-28

毎日使う!!
ワンコインなにげに見ていて、目に留まりました!『安い』ちょうど我が家にバスマット『ボロボロ』だったので、試しに2枚(送料無料)購入しました。ピンクと水色に色違い、ちょと柄はジミでしたが、パイル地で厚みがあり大きさも良く毎日使って洗濯(一度目は一回り縮んだかなぁ〜)ガンガンしています。これは皆さんお得ですョ♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット