[全品ポイント5倍]日本製羽毛肌掛け布団 ダ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-30
  • 数年前にいろいろ羽毛布団をリサーチし、こちらで一度購入しました。安いものでしたがとても品質がよく、今回は、真冬より少し前に時期用にWサイズで詰め物が1.0kg以内のものが欲しかったのでまたこちらのお店でお安かったこの商品を頂きましたがこちらも大満足です!レビューで柄の趣味が悪いとありましたのでそれについては覚悟していました(どうせカバーを掛けて使いますし)が、何ととても素敵な柄で驚きました(当たり外れが大きいのかもしれませんね)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-21
  • 夏の来客用に・・
  • 思ったより表地は淡いピンクの花柄で良かったです。ただ、触ると結構がさがさ音がするのが気になりました。まだ寝てみてないので分かりませんが、丁度良い厚みで羽毛が600gも入っているので薄くもないし、この値段ならまあガサガサの音も我慢できるかな?と言う感じです。値段の割には悪くはなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-08

買ってよかった
春秋にちょうどいい布団です。
重さも感じませんし、気に入ってます。
ただ、真夏には少し暑いかもです

• junaveさん
  • junaveさん

5 2019-05-02

年中使用出来ます!
夏肌かけとありますが、羽毛がしっかり詰まっていて、年中快適に使えますよ。
肌に触れる生地は、厚手の綿で丈夫です。以前、他社の製品を洗濯したところ、生地が弱く、羽毛が飛び出してしまいました。その為の買い直しだったのですが、この掛布団に出会えて良かったと思います。

• club1964さん
  • club1964さん

5 2019-01-21

大満足です。
迅速に発送していただきました。包装も簡素で片付けやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-04-09

良かったです!
冬用は暑すぎたので、春、秋に着る羽毛を探していました。この商品は、本当にお買い得です。4月の肌寒い時期でも丁度良い暖かさで、重宝しています。カバーをしますが、柄も可愛いですよ!
思ったよりも厚みがあり、気持ちいいです。

5 2009-05-21

確かにださい色だが
がわ生地は異常にださいです。誰がデザインしたんだ、と言いたくなるくらいに。しかし、うちは三重ガーゼカバーを付けているので、寝る時はあまり気になりません。
薄すぎず軽すぎず、かつフェザーよりもダウンの方が多く入っているので品質もよく、とても寝心地がよいです。

5 2008-06-18

羽毛でダブルサイズの肌掛け布団が送料込みかつポイント10倍で7000円!!あまりにお得すぎて或る意味多少不安でしたがコレは買い!です。もっと薄っぺらなのかと思っていたら開封してカバーかけてバサバサしたらふんわり♪気持ちよく寝れました。布団探してる人がいたら絶対勧めたい!

5 2010-10-30

数年前にいろいろ羽毛布団をリサーチし、こちらで一度購入しました。安いものでしたがとても品質がよく、今回は、真冬より少し前に時期用にWサイズで詰め物が1.0kg以内のものが欲しかったのでまたこちらのお店でお安かったこの商品を頂きましたがこちらも大満足です!レビューで柄の趣味が悪いとありましたのでそれについては覚悟していました(どうせカバーを掛けて使いますし)が、何ととても素敵な柄で驚きました(当たり外れが大きいのかもしれませんね)。とにかく、こちらのお店は値段は安くても非常にクオリティーが高いので安心してお買い物できます。

5 2015-01-07

大満足です
冬用の羽毛布団では暑すぎて眠れないため、夏用の羽毛布団を探していました。
カバーを使用するため、柄は特にこだわりがなく、またお手頃なのでこちらの夏用羽毛布団を購入することに決定。
昨日届き早速使用してみました。
私には厚みや重みもちょうど良く大満足です。
ちなみに、夏用羽毛布団に薄い毛布をプラスして使用中です。
柄は花柄で色はピンクでした。
柄や色にこだわりがなく、夏用の羽毛布団をお探しの方であれば、とてもお安い商品だと思います。

5 2010-09-05

安いのに布団は大満足♪
羽毛布団は持っているのですが、ボリュームがあるので冬意外に使える肌掛けを探していました♪よく聞くメーカーでなくても、いい物はあるんだなって思いました♪確かに初めは多少のニオイはありますが使ううちに消えかけてます♪安いからと言ってペタンコでもなく、かと言ってボリュームありすぎずで、求めていた布団が購入出来ました♪お店の対応も良く、また利用したいと思いました♪

5 2010-05-21

格安の掛け布団
余りの安さに少し心配しましたが商品を見て品質の良さにびっくりしました。

5 2009-04-05

いい買物
先ほど羽毛布団受け取りました。時間指定を夜間から午前中への変更有難うございました。時間変更はフリーダイヤルへ連絡し、対応して頂いた男性はとても感じがよく良かったです。変更完了のメールも頂き安心でした。商品もこのお値段でいいのかと思う羽毛布団です。色は選べませんがどんな柄が来るか楽しみもあります。今回はベージュメインでバラの柄でした。また利用したいお店NO1となりました。

• snaphieさん
  • snaphieさん

5 2008-09-15

お値段以上のグレードだと思います
ピンク地に光沢感のある花柄で、とても高級感のある素敵な柄でした。肌掛の割に厚みがあるので、秋口の今から本格的に寒さが厳しくなる時期までながく使えそうで大満足です。羽毛特有のにおいもなく、ふかふかのお布団で明け方寒くて起きてしまうこともなさそう。とてもいい商品をお安く購入できてよかったです。お値段以上のグレードだと思います。

5 2007-09-23

冬に備えて。
仕事のトラックで、泊まることが多くて、夫婦二人でシングルサイズだと冬は、ふとんの取り合いになってしまうのでダブルサイズを注文しました。届いて箱から出して広げたら、肌掛け?と思うほどフカフカしていてビックリ!!トラックで使うには、もったいないくらいです。ありがとうございました。

• shio88さん
  • shio88さん

5 2007-06-27

今回、シングル(ピンク&ブルー)ダブル(ピンク)3枚まとめ買いしました。柄がお任せでしたが、どうせカバー使用するし、と思っていたのですが、シックなおとなしい柄で、高級感あるものが届きました。収納袋、保証書、リペア部品など、付属品もとても丁寧なものです。本体はふわっと軽く、いい感じ。これまで使用していた重い合いの羊毛布団は処分します。これからクーラーの季節、重宝しそうです。

5 2016-05-09

絶対オススメ
口コミをみてこのお店の商品なら間違いない‼と確信し購入しましたが、本当に柄も良く、商品を袋から出したときに違いを感じるくらいオススメ商品です‼

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団