5 2004-12-08

この品質で、この価格は、やすい〜
家にはダブルの羽毛布団があるのですが、
子供と私で使っていて、夫にはなし。
いつも寒い寒いと言っていたので、購入しました。
結婚10周年の記念の贈り物にするつもりです。
届きました〜。
夫も喜んでいました。ホントにふっわふわ!
おまけにあったか〜い♪
良い買い物をしました(^−^)

5 2008-12-06

来客用として
来客用でピンク系を購入しました。
薄いかな?と思ったのですが、開けた途端に膨らみだしてふわふわに。
お店の対応は迅速で、値段も格安。満足の買い物でした。
あとは、どのくらい保つか・・・でしょうか。

4 2012-12-17

温かいそうです
今まで使っていたものがあまりにヘタってしまったので、子供用に購入しました。以前から何度も羽毛布団をこちらのお店で購入したので、品質の良さはわかっています。大人にはもっといい物を購入したのですが、子供にはケチってこちらにしてみました。届いたとき、羽毛が少なく感じ、失敗したかな…と思いましたが、子供は「温かい!朝起きられないよー♪」と満足な様子。今まで使っていた羽毛布団より安い値段で、ぐっと温かい物が購入できました。こちらで以前購入した2万5千円クラスの羽毛布団と比べれば厚みや質が落ちますが、元気な子供にはこれくらいの温かさでも充分なのでしょう。夜中は暑くて布団を蹴り飛ばすほど、ぬくぬく♪買ってよかったです。

• etu8777さん
  • etu8777さん

5 2008-12-12

とてもいい買い物ができました。レビューを参考にしての購入で匂いのことが書き込まれていて敏感な方なので心配でしたが全然気になりませんでした。色々見て回ったのですが、気に入ったものは高く、安いものは納得のいくものがなく、
すやすやさんの羽毛布団は、値段以上だと思います。ふかふかで品質もよく友達にもすすめちゃいました。今回2枚購入で、息子と自分用ですが主人にもと考えてます

5 2007-11-24

温かい羽毛布団
今回は2回目の利用となります。昨年、子供二人にこちらで購入したのですが(1万円の商品でした)、お値段以上に良い商品で、かなりの厚みもあり暖かで匂いも全く気にならず今年の冬も大活躍しており、本当に買っておいてよかったと思っております。今回は前回と同じものがなかったので、少しだけ高いものを購入したのですが、これも値段以上に大変納得できる商品です。ショップの対応も誠実、丁寧でとても安心してお買いものができます。まわりで寝具を購入したい人がいたら 是非紹介してあげたいです。

4 2014-11-27

あたたかです
主人と2人分購入しました。届いた時は思ったよりコンパクトだな〜って思いましたが、数日干したらふわふわになりました。
マンション一階でフローリングの部屋なので今の時期寒いですが、この布団と毛布であたたかく寝られるようになりました。主人と一歳の娘は布団のみでスヤスヤ寝ています。
臭いですが、部屋に入った時に鳥っぽい臭い??がしますが、寝ている時は気になりません。干していくうちに消えるかなって思います。

• こごとさん
  • こごとさん

5 2011-12-15

軽くて、とっても暖かいです!
寒冷地に住んでいるため、今の時季は毛布と併用していますが、
お布団に入ってしばらく経つと、ポカポカしてきて暖かいです。
布団を掛けられるのを嫌がる1歳の息子も、こちらの羽毛布団
には入り込んでくるので、寝心地が良いんだと思います。
元々は来客用に購入したものを、寒がりの主人用に…
と思いましたが、自分用にも欲しくなってしまいそうです。
羽毛特有のニオイはありますが、徐々に薄れていくと思うので、
★5つです。納得のいく、良い買い物ができました。

• monster-yさん
  • monster-yさん

5 2011-12-09

急に寒くなったので、早く届いてよかったです。早速今夜から使います。いいお品だと思います。ありがとうございました。【受注番号】193988-20111208-51204279

4 2011-10-27

2回目です。
9月に同一商品のダブルを購入。ボリュームもあり暖かかったので今回はシングルを実家の母へ贈りました。実際には見ていませんが臭いもなく軽くて良いと言っていました。

• kg246さん
  • kg246さん

5 2010-11-22

お客様用に
一万円を切る商品だとは思えないほど立派な羽毛布団です。
ピンク系とブルー系の二つを購入し、ちぐはぐの柄が届くのだろうと思っていましたが、色違いで同柄でした。
大変満足しておりますし、家族や知人にもお勧めしようと思います。

4 2010-10-22

羽毛掛け布団
今までの羽毛布団が古くなったので新しく購入しました。安い割りに、まだ使用していませんが、なかなか良さそうです。

• ainainoaさん
  • ainainoaさん

5 2010-04-17

すっごい良かった!
いや〜、今まで使用してた羽毛布団がヘタってしまったので購入したのですが、こんなに違うと思いませんでした!ふっかふか。今までの布団でも充分に暖かたった私には暑い位です。臭いもすぐにカバーを着けちゃったので、特に気になりませんでした。柄は正直微妙ですが、カバーを最初から着けるつもりで購入したので問題なしです。

5 2009-11-16

普通に暖かいです
小学一年生になる息子用に買いました。私も試しに一晩寝てみましたが寒さを感じることなく暖かく爆睡出来ましたよ。一万弱でこの暖かさなら文句ありません。子供用ですし、もう少し安くてもいいかな・・とも思いましたが安いのは中国製でしたし、ゴールドラベルもついていたので毎日使うものなので元はとるかな・・と。お勧めです!!

5 2009-10-12

購入してよかった!
臭いが気になるという皆さんのレビューを読んで購入するのを随分迷いました。それぞれ皆さん違うのかもしれませんが、私の場合は鼻がよい私なのに全くというほど臭いませんでした。なので干さなくてもすぐ使えました。柄もとても可愛い柄でした。そして、何より暖かいです。こんなに物がよいとは驚きでした。とても満足です。いずれ、敷布団も購入したいです。

4 2009-10-03

羽毛掛け布団がほしくて
ふかふかで、暖かい羽毛布団がほしくて、いろいろなサイトで探していました。比較すると、すやすやさんの羽毛布団が、いいのではと想って購入を決定しました。
先日届きました。今日、午前中、お布団を干して、お昼に少しだけ、使ってみました。じわ〜っと暖かさがきましたし、
とても軽いです。柄も、ピンク色でとても可愛いバラのはなら柄で、よかったです。冬は、まだきていませんが、皆様の
レビューを見たら、暖かく過ごせたとのことで、冬に備えて、楽しみに使わせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団