2009/10/02
    気持ちいいぃ!!
    1年前にこちらで、マザーグースのお布団を購入し(約7万円)、今回はそれよりも安いものにしましたが、あまり遜色はありません。 巻き込んだりして寝る方は、こちらで十分だとおもいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/09/30
    2009/03/18
    これはいいっ★
    4月に引っ越す彼氏との新居用に購入★ ベッドのマットレスをワイドダブルロングにしたので、羽毛布団もダブルロングにしよう!と思い、いろいろ探したけどなかなかない上に高い・・・。 そんなときにここのショップを見つけ、ロングサイズをつくっていただけないか聞いたところ、OKをいただきました~♪ ロイヤルゴールドラベル付でしかもツインキルトでこのお値段はかなりお買い得です!! まだ届いてないので、実際に使用したらまたレビューを書き込みたいと思います★
    注文日:2009/03/17
    2009/03/16
    かれいなおやさん
    子供の小学校入学祝い
    上の子の小学校入学時に、子供部屋におくベットを購入。布団もどうせならいいものを、とこの羽毛布団を選びました。ネットでの購入なので、届くまでは不安だったのですが、到着して開いてみたときの高級感と、ふんわり感にびっくり!実際使ってみても、温かく非常に満足できるものでした。 今年、下の子が小学校入学。やはりこれしかない!と思い、購入させていただきます。でも、3年の月日がお値段を大分あげてしまったのが、残念です・・・。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2006/02/07
    2009/03/11
    poti0127さん
    羽毛ふとん
    ・商品の感想 → 期待通りに商品 ・おすすめポイント→ツインキルト ・商品の特徴 →ハンガリー産 ホワイトグース ハンドピックが良い ・体験談 →身体に吸いつき寝心地最高です。
    注文日:2009/03/03
    2009/02/26
    とても満足しております。前回こちらの商品を購入した際、次回もここでと決めておりました。商品も申し分ありません。また、機会があれば迷わずすやすやさんです!!
    注文日:2009/02/21
    2009/02/13
    熟睡
    ベッドを新しくしたので布団も新しくしたくて購入。 熟睡出来る暖かい布団を探していました。 臭いに非常に敏感な私は少し???。 けど3日も経ち外に干すとそんな匂いも無くなりましたので 朝方まで熟睡出来ています。
    注文日:2009/02/02
    2009/02/09
    いいものを買いたい私
    今までは毛布2枚と布団を2枚かぶり電気敷き毛布と厚手のパジャマを着て寝ていましたが重苦しく汗をかいていました。今度羽毛布団を買って早速使って寝ましたが羽毛1枚で厚手のパジャマも脱いで電気敷き毛布もはずして下着1枚で十分です。自力で熱を出すことは体質改善に良いと思いまして、羽毛布団は買って良かったです。
    注文日:2009/01/28
    2009/01/25
    少し奮発しましたが、思い切って購入して大正解でした。においもしませんし、かなりのかさ高です。長く使うものなもで安物にしないでよかったです。柄も選べて、きれいぱピンクいろで上品です。大雪で今日の最低気温は-2度でしたが布団の中はぽかぽかです。お店の対応も問題なく梱包も丁寧でした。
    注文日:2008/11/16
    2009/01/18
    たのしみ
    悩んだ末に先ほど注文いたしました。 何よりこの品質で値段的に驚きです。 到着が待ち遠しいいです。
    注文日:2009/01/18
    2009/01/14
    暖かすぎるかも
    今までも普通の羽毛布団を使っていましたが、今回ツインキルトに惹かれて10数年ぶりに替えました。 使い始めはあまりの暖かさに「ちょっと暑いかも・・・」と思いましたが夜はヒーターを使わずに済むようになりました。 朝、布団から出るのがとっても辛くなりましたが・・・
    注文日:2008/12/14
    2009/01/12
    本当にふかふかで暖かいですよ。 毛布が必要なさそうです。
    注文日:2008/11/22
    2009/01/11
    めげゾウさん
    あったかいです。羽毛にもボリュームがあります。商品の説明がとても丁寧なので、インターネットショップでも安心してお買い物することができました。このふとんに子ども二人と3人で寝ていますが、あまりのあたたかさに、少し暖かい日は子どもはふとんを蹴っているぐらいです。冬場でも毛布いらずの暖かさです。
    注文日:2007/02/08
    2009/01/05
    shore1031さん
    初めての羽毛布団
    今までずっしり系の布団を使用していましたが、結婚を機にこの羽毛布団を購入しました。 羽毛布団って本当にピンキリなんですね。 レビューを読み漁り、ちょうど条件にあうこの布団にたどり着きました。 なんせ、初体験なもので臭いや扱い等届くまで不安でしたが、しばらく使用してみた結果、素直に「大満足」です! 注文からすぐに届きましたし。 小さめなビニールケースから出してしばらくしたらモコモコ膨らんで、かさ高も想像以上でした。 カサカサ音も気になりませんし、軽いのにとても暖かい。 毎日快適に寝ています。 セミダブルのベッドにダブルの布団を購入しましたので、寝相の悪い旦那にはちょうど良かったです。
    注文日:2008/12/14
    2009/01/02
    chibimomosakuraさん
    ネットでの購入に高額なので散々悩みましたが、こちらのお店に決めてよかったです。これまで使っていたものに比べて不安なほど軽かったのですが、とってもあたたかくて驚きました。これで寒いこの時期も安眠できそうです。匂いもなく初日から快適に使えました。
    注文日:2008/12/26
    2008/12/21
    グースダウン
    大変暖かく、寝心地抜群です!!! 布団の高さが思っていたよりかなり高く、ツインキルトのおかげなのでしょうか、羽毛のよれをまったく感じません。 今は、目覚まし時計と格闘中(;一_一)
    注文日:2008/12/06
    2008/12/20
    Mr.bubbleさん
    夫婦用に買いました
    届くまで楽しみにしていましたが、届いて使ってみるとそれまでの楽しみ以上の喜びがありました。贅沢なふとんです。職人さんのやる気が伝わってきました。
    注文日:2008/11/25
    2008/12/18
    寒い冬を暖かく
    ふわふわで本当にあったかです。今まで電気アンカを使用していましたが、この布団になってからアンカは使わなくなりました。
    注文日:2008/12/10
    2008/12/11
    つむこずさん
    冬用布団
    期待以上のかさ高で、ぬくぬく、毎日幸せです! 匂いも気にならず、最高です。 おすすめ。
    注文日:2008/12/02
    2008/11/24
    今まで夜中肩が寒くて何度も目が覚めてしまっていましたが、この羽毛布団にしてからは朝までヌクヌクです。
    注文日:2007/11/26
    2008/10/30
    今年の冬に・・・
    今年結婚したこともあり、ダブルの羽毛布団が欲しく・・店頭など見て色々検討しました。その時すやすやサンのツインキルトが値段も手ごろでしたし、みなさんのレビューを見て購入を決めました。羽毛のかさ高もあり暖かく、毎日ぐっすり睡眠できています。これから寒くなっても大丈夫だと実感しています。
    注文日:2008/10/20
    2008/10/08
    満足しています(^_^)v
    以前から羽毛布団を愛用していましたが、古くなったのでリフォームしようと思いましたが、レビューを見ていたら安く良い品物のようでしたので、購入致しました。以前使っていた羽毛の価格(20万位したと思います)より、だいぶん安いのでどうかと思いましたが商品が届いてみたら、ボリュームもあり軽く満足しています。
    注文日:2008/09/27
    2008/04/15
    子りす4551さん
    プレゼントに
    両親にプレゼントしました。暖かく、ふわふわ感が気に入ったと非常に喜ばれました。タイプの違う羽毛と迷いましたが、これにして良かったと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/04/08
    2008/04/02
    もちもち4990さん
    ゴールドラベルの羽毛布団
    実は2枚重ねの羽毛布団と間違えて注文してしまったのですが・・・ 羽毛布団に規格があることを知り、より良くより良いお値段のものを探していて、このお店にたどり着きました。 到着した布団は最初少し重いかな?と思いましたが、すぐに気にならなくなりました。 別売りのカバーのせいで最初は冷たいのですが、すぐに暖かくなり朝まですごく良く眠れます。包まれる感じです。この時期で毛布なしで寝られるのはすごいです。おススメです。
    注文日:2008/03/05
    2008/03/21
    大満足
    とても軽くて、なにより暖かい 大大満足です。
    注文日:2008/01/28
    2008/01/15
    ホンとふっくらとして、暖かく寝る事が出来ます。 いい買い物をしたなと思いました
    注文日:2006/12/24
    2008/01/13
    がんばらないDXさん
    ふとんが無かったので購入
    これ一枚で冬が乗り切れそうです。すごく温かい、けど軽い。梱包もしっかりしていましたし、品質も安心できるもののようです。高かったけど、下手に安い布団を重ねて寒々と寝ることを考えると、よっぽどいい買い物でした。
    注文日:2007/12/06
    2008/01/10
    horsemoneyさん
    1ヶ月前に購入。
    前にここで羽毛の合布団を買いましたが、それがとても良かったので、冬布団も購入。散々見て悩んでこれにしましたが大正解でした。ちょっと重いですが、寝る時は気になりません。4歳の子供と二人で寝ていますが、子供も気に入っています。暖かくて品が良いのでこれからもずっと使っていけそうです。臭いもありませんでした。良い品を本当にありがとうございました。
    注文日:2007/12/09
    2007/12/16
    ハナコ092さん
    今年の春まで使っていた羽根布団の生地が避け始めていることに気づき、前から狙っていたこちらの商品を買うことに。 到着してみて、まず最初にしたことは、レビューにもあった 臭いについて。でも、私はまったく気にならず、昼のうちに干して、寝る前に彼にも言ってみましたが気になりませんでした! 来年挙式を控えている為、母たちは新しい布団を買ってくれるつもりでいたようですが、商品を触れさせると、これなら新しいのはもういらないね。と言っています。 そして、生地が裂け始めている布団の方は、クリーニングと羽詰めをお願いしようと思っています。そして、こちらは来客用にしようかな。 まだまだ、これからも長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願いいたします!
    注文日:2007/11/09
    2007/12/04
    インターネットでこんな高い買い物をするのに、ずいぶんためらいましたが、皆さんのレビューを読んで、思い切って購入しました。本当にふかふかで、暖かくて、大満足しています。一緒に購入した、綿マイヤーの布団カバーを使うと毛布はいりません!!また、家族分を買いたいと思います。
    注文日:2006/12/06
    2007/11/14
    Rora-tommyさん
    結婚記念日の私たちの為
    暖かい!!そしてふかふか!! 本当に気に入りました。山の麓で川も近い為冬は本当に寒いんです。でも今年の冬はこれで安心!!!又機会があればお世話になりたいですね。有難うございます。
    注文日:2007/10/31