2007/10/13
    にくべーさん
    購入時、有名ブランド西○の布団にしようかどうか迷いましたが、思い切ってこちらの羽毛布団しました。商品が届くまで不安でしたが、予想以上にとても良い商品でした♪フワフワでとても軽く生地もなめらかで肌触り抜群です!毎日お布団に入って眠るのが楽しみになりました。これなら寒い冬も大丈夫です!! アフターケアーもきちんとされていて、これからも長くお付き合いできる信頼できるお店だと思いました。 ホントにお勧めします!!!
    注文日:2007/09/26
    2005/11/20
    snoopy0806さん
    ケースを開けてベットに掛けたらビックリ!あっという間に凄い膨らみ様です。嵩高175mmは本当に凄いです。 Wでこの値段とこの品質は絶対お買い得です。 今日からこの布団で寝るのが楽しみです。
    注文日:2005/11/18
    2005/11/15
    MITSU8569さん
    今までに羽毛布団は何枚か買っておりそれなりに良し悪しをかなり見分けられるようになったと自負しています。今日、注文した羽毛布団が到着して早速ケースから出してしばらく置いていると嵩高が倍位になりびっくりです。軽く羽織ってみましたが肌触りも思っていた以上でした。早速今晩から使用させて頂きます。良いものをお安いお値段で購入出来きお礼申し上げます。
    注文日:2005/11/06
    2005/03/09
    レイトマンさん
    かさ高は、以前の羽毛布団と比べてもすごいのは目に見えてわかりましたが、寝心地は?といわれるとそこまでデリケートではないので感激度というとそれほどでもありませんでした。。。値段とグレード?を考えると良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2005/02/19
    2004/12/16
    kohjirouさん
    無印良品の布団にするか迷いましたが、いま使用していて、価格とともにこちらにして本当によかったと思ってます。後悔することは決してないはずです。
    注文日:2004/12/04