2012/12/18
    打ち直し…かなり検討しました。
    8年前にこのお店で購入した羽毛布団のリフォームでした。 羽毛布団の側布を子どもに破られてしまったためです。 商品は、今で言う黒ラベルの商品でとても暖かでした。 有名な寝具屋さんの赤ラベル羽毛布団との差は歴然でした。 そこで、買い直すかリフォームするかの選択に非常に悩みました。 それは価格面です。 追加の詰め物+α+230センチ丈希望。となるとリフォーム価格も6万円越え… 買い替えか他店でもう少し安いものがないか、と迷いました。 他店では、きちんとした洗浄リフォームを提供しているところは見つかりませんでした。 また、230センチ丈に変更できることもあり思い切ってリフォームをお願いしました。 結果リフォームしてよかったです。 ふわふわでとても暖かいです。 リフォーム代と同じぐらいの商品をデパートで見ましたが、ふくらみが全く違いました。 色々と何度もアドバイスや確認を電話でした頂き、お世話になりました。
    注文日:2012/11/07
    2012/05/02
    軽くてふわふわに仕上げていただきました。 布団が良いと本当に睡眠の質が変わりますね。
    注文日:2012/03/11