2015/11/26
    Ao ちゃんさん
    内容表示の件
    素早い対応、丁寧なつくりでした。 こちらから羽毛布団を送ったら早速電話をもらい、ダブルをオールシーズン用のシングルに作り替えると、羽毛が余るので合い掛けを普通の布団(1.3キロ)に変更してくれるとのこと・・・届いた布団はきれいにできていましたが、厚いほうの布団が思っていたよりやや薄めな気がしたので表示を確認しようとしましたが、内容量の表示はありませんでした。確認できませんでしたが、あれは合い掛けだったのでしょうか?
    注文日:2015/10/07
    2022/03/12
    ☆じぇーむず☆さん
    リフォーム
    ダブルをリフォームでシングル2枚にしてもらいました。非常に良い状態で戻って来ました。 ショップの方の対応がとても良かったです。相談とかも親身になってくれました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2022/02/07
    2010/11/24
    しんいち7400さん
    リフォーム
    ペッタンコになっていたダブルの羽毛布団がオールシーズン使えるふかふか布団になって暖か。 さらに捨てずにリフォームできてエコ。 言うことなしです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/19