2018/10/18
    ゴルゴル14さん
    注文時から仕上がりまで大満足です♪
    この度、義両親のダブルサイズの羽毛布団をシングルサイズ2枚へリフォームして頂きました。 まずこの希望を叶えてくれるお店。そして遠方な為送料があまりかからないお店。この2つに重点をおいて探した所「すやすや」さんにたどり着きました。 送料無料が何よりもありがたく、そして先日届いたのですが希望通りの仕上がりにも大満足です♪ シーズンが終わったらしまっておける専用の収納ケースに入って届いたのも嬉しかったポイントです。 羽毛特有のにおいもなくすぐ使用でき、何より軽くなって歳をとった義両親でも取扱いが楽になった事、そして掛け布団から合いかけになり厚みは減ったにもかかわらず今までよりも暖かく感じているようです。 今まで使っていた羽毛布団がよみがえったと義両親共々大喜びでした。一生モノと思って数十年前に購入した羽毛布団なので宝の持ち腐れにならず、この先も大切に使えるようになったとの事でした。 使っていた羽毛と追加した羽毛のサンプルも入っており信頼感が増しました。 思い切って注文して本当に良かったです! 今度は自宅の羽毛布団をお願いしたいです。 本当に感謝です!ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/09/10
    2015/12/29
    bull penさん
    ふかふかです‼
    色々電話を頂き、とても対応が良く親切にして頂きましてありがとうございます。また、打ち直しに出したいです。柄お任せなんですが、地味な感じでまあ仕方ないんですが、出来上がりは最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/24
    2015/01/26
    odetamaさん
    布団が生まれ変わりました!
    ダブルの羽毛布団1枚をシングル2枚にリフォームしていただきました。見事な仕上がりで、どこからどう見ても新品です。子どもが大きくなり、そろそろ大人サイズの布団をと考えていたところでした。愛着はあるけどボロボロになっていた布団がステキに生まれ変わりました。これからも使えるなんて、とてもうれしいです。羽毛布団がリフォームできることを、もっと多くの方に知っていただけるといいですね。
    注文日:2014/12/18