2014/10/25
    きれいになりました。
    10年以上前、結婚する際に購入した2枚重ね羽毛布団を1枚にリフォーム仕手貰いました。 届いたばかりの頃は1回干しただけだったのであまり感想は無かったのですが、寒くなってきて実際に使ってみるとリフォームして良かったと実感しました。 干したその日は良くても、次の日からへたっていく羽毛布団が、新品同様にふわっとした状態なのに感動します。
    注文日:2014/06/15
    2014/10/15
    ねこちん65さん
    よかったです
    買い替えるしかないかと思っていた羽毛布団ですが、打ち直しが出来ると知って、初めて依頼しました。 発送から出来上がりまでちょうど1カ月・・仕上がりには満足しております。 買い替えるより経済的ですし、ゴミを出す必要もないので、助かりました。 布団の生地もしっかりしていて、よかったです。
    注文日:2014/09/07
    2014/10/03
    到着しました
    楽しみにしていた布団が戻ってきました。梱包から出すとふっくら! 側生地も無地ですがしっかりしっとりしており、今から「早く寒くならないかな~」ってまちこがれています。
    注文日:2014/09/02
    2014/10/02
    fzBarさん
    メールでの問い合わせ対応からとても感じがよく、安心してお任せできました。 犬にボロボロにされてしまった布団ですが、リフォーム後はふかふかで、気持ち良いです。 数年後、クリーニングも是非こちらのお店でお願いしたいと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/09/27
    初めてのリフォームということで、自宅近くの店舗などにも問い合わせをしましたが、こちらがお値段も良心的で良さそうだったので決めました。かなり長年使用した布団だったので、リフォームが可能か心配でしたが、それも布団をみて判断して頂けるとのことで安心しました。羽毛がでてきておりカバーをはすずのをためらう感じの状態でしたが、そういう場合もカバーをかけたままで発送できたのもよかったです。 仕上がりは布地もやわらかく気持ちのいいものでした。生地の柄も2種から選ぶことができ、イメージ通りの上品な柄にして頂けたのでとても満足です。 まだ使用してませんが、こちらのお店にお願いしてとてもよかったと思っています。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/25
    お世話になりました
    リフォームは初めてで色々と心配でしたが、仕上がりの良さに大満足です。お願いして良かった。
    注文日:2014/08/02
    2014/09/09
    側生地が残念・・・
    思っていたよりも早く届き、仕上がりも今までは細かい羽が飛んでいたのが直って良かったですが、側生地がとてもとても残念でした。ピンク系のおまかせにしていましたが、ベースが暗めのピンクな上に柄が黒っぽく、全体的に黒ずんだとてもとても地味で暗い生地でした。これなら無地クリームにすれば良かったです。ピンク色のカバーをかけているのに黒い柄が全体にそのまま浮き出てしまって気分も沈みます。生地自体も元々シルクのようなやわらかい手触りの綿でしなやかだったのが、普通の固い綿で音こそしませんがガサガサした感じでした。ダブルサイズだったので新品を買うよりはとてもお安く再生しましたが、生地がショックです。
    注文日:2014/08/18
    2014/09/07
    郵送用パックを送ってくれて、それに詰めて送るだけ。 戻ってきた羽根布団はフカフカで新品のようです。 イヤな臭いはもちろん無く、縫製もしっかりしています。 新品を買うよりずっとお安いし、とっても満足しています。
    注文日:2014/07/25
    2014/09/03
    かなり使用してた羽毛布団でした新品のようになって戻ってきました。 生地もお任せでしたがすてきな柄で満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/19
    2014/07/17
    20年以上前の羽毛布団が新品に!
    私が結婚するときに購入したダブルの羽毛布団を来年結婚する娘へと思いダブルに打ち直しました。側生地もしっかりしていたし羽毛も足されていてフワフワ感がよみがえりました。季節になって使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/15
    2014/07/04
    信頼でき快適です
    羽毛の量など詳しいアドバイスがあり、納得いく価格でリファームできました。古い布団が生き返り、ふわふわで足し羽毛のサンプルも同封され安心で快適でしたありがとう
    注文日:2014/04/07
    2013/12/11
    popoposhiさん
    一年経って
    頼んでよかったと思います。 満足してます。
    注文日:2012/09/22
    2013/12/11
    すやすや羽毛布団リフォ-ム
    20年以上使用したぼろぼろの羽毛布団が ふわふわになってかえって来ました。 とってもあったかくて 嬉しいです。
    注文日:2013/06/04
    2013/11/26
    ラッキーs.mさん
    ふっくらになりました。
    とても、きれいになりびっくりです。 買った価格が高かったので、こんなに安くきれいになってうれしいです。
    注文日:2013/09/27
    2013/11/23
    みゆゆ84さん
    フカフカです。
    布が裂けて、羽毛が飛び出てしまった布団を打ち直していただきました。返ってきた布団に感激です。布団生地もしっかりしていて、フカフカで 暖かい冬が気持ち良く、休めます。 大切な布団が まだまだ長く使える事に 感謝です。
    注文日:2013/10/16
    2013/11/10
    すやすやさん、ありがとう!
    15年以上使った羽毛布団。結構な値段の布団だったらしいので捨てて買い替えるのに迷っていました。いろいろ検討した結果、こちらのレビューがよかったのでリフォームすることにしました。側地はおまかせブルー系をお願いしましたが、上品な色味の花柄で高級感があります。袋から出したときはあまり感じませんでしたが、出してしばらく経つとふわっふわになりました。本当にあの布団だったのか?と思うくらいです。軽くてあたたかく、満足しています。お願いしてよかったです。
    注文日:2013/10/18
    2013/11/05
    ちょうど寒くなったと思ったころに出来上がりふかふかのお布団にいきかえりました。配送前に電話確認をしていただきお店の対応もうれしかったです。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/22
    フワフワになってお帰り!
    どんな感じに仕上がるか、金額が金額だけにドキドキしていましたが、フワフワになってご帰宅されました。すやすやさんにお願いしてホントに良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/02
    2013/10/13
    大満足
    長年の使用で羽毛が漏れ出しもう捨てるつもりでいた布団でしたが、こちらにリフォームをお願いして見事新品のようになり戻ってきました。スタンダードコースでしたが、側地も柔らかく高級感があり満足です。これから冬に向け、暖かく休めそうです。
    注文日:2013/09/13
    2013/09/29
    新品同様となりました。
    20年使用したダブルサイズをリホームして頂きましたが、約28,000円で嵩高も増え新品同様となりました。 新品を購入するよりも断然お得でした。
    注文日:2013/08/25
    2013/09/24
    リフォーム
    ベーシックコースでお任せブルー系素敵な感じです。まだ、使ってはいませんが見た目はいい感じでの仕上がりです。料金がもう少しリーズナブルだともっとお願いしたいのですが。
    注文日:2013/08/17
    2013/08/11
    20年以上愛用していた羽毛布団がきれいにまたボリュームアップされまるで新品のようになってとてもうれしくなりました。 ドイツ製だったので日本の合い掛けのタイプだそうでさらに羽毛を足すように勧められましたが そのままでお願いしました。 元のようになっただけで十分満足でした。
    注文日:2013/06/29
    2013/03/18
    ふわふわになりました
    結婚当時から使用している羽毛布団のカバーが破損したため、打ち直しを依頼しました。価格の違いも、加工の違いであることが分かり、安心して依頼できました。生地もしっかりしたものでしたので問題なかったです
    注文日:2013/01/20
    2013/03/03
    羽毛掛け布団の打ち直しを依頼しました。破れがあったので、どうなるかと心配でしたが、きれいに仕上げていただきました。思った程のふんわり感はなかったですが、満足しています。
    注文日:2013/02/04
    2012/12/25
    09DAさん
    超暖か
    羽毛ぶとんがこれほどあったかいとは思いませんでした。 抜群の暖かさです。
    注文日:2012/10/17
    2012/12/13
    羽毛をつつむカバーが破れてきて、羽が飛び散っていたので思いきって購入しました。値段は高くてきつかったですが、秋まで預かっていただき、羽を掃除したせいか、前より温かい気がします。 ふわふわで大満足です。
    注文日:2012/06/20
    2012/11/23
    マカロンM24さん
    古い羽毛布団をリフォーム
    25年前の古い羽毛布団がふっくら高級羽毛布団に生まれ変わりました。お任せ生地で心配でしたが、良い生地で色&柄共、気に入りました。昔の生地と違いガサガサせず、しっとし柔らかで、羽毛も増えてふっくら。他店で安い羽毛布団販売もあり迷ったが、リフォームにして正解!どう見ても高級羽毛布団ですよ。
    注文日:2012/10/20
    2012/11/05
    tanayunさん
    親子共々お世話になりました☆
    母がとても大事にしていた羽毛布団。 よれよれになっても捨てられないのよ、、と言われてお誕生日プレゼントに、こちらのリフォームを利用しました。 見事に蘇った布団に母はとても感激しておりました。 そして、今年私もこちらでリフォームさせていただきました。 10年使用したお布団。 お店に送るときに布団袋に入れたときは余裕がいっぱいありました。 リフォームされて我が家に届いたときには布団袋がパンパンな状態で戻ってきました。 ファスナーを開けると、飛び出さんばかりの勢いでした。 平べったかった布団が、弾むようなフワフワになりました。 実際にお布団に入ると、本当に気持ちよくて幸せな気持ちなります(笑) この価格で、こんなに立派にリフォームしていただけて大変満足です。 生地はお任せで落ち着いたピンク系を希望したところ、上品な柄の素敵なものでした。 ちなみに、母の布団はカバーの中に羽毛が出てしまうほどの痛みだったので、2千円分位追加しました。(事前に必要があれば連絡お願いしますとコメント) 私の布団も10年以上使っていたので羽毛を規定量より追加する必要があれば連絡下さいと備考に書いたのですが、通常仕上げで大丈夫ですとご連絡をいただき、正直で良心的なお店だなと思いました。 電話での相談も気持ちよく対応して下さいます。
    注文日:2012/06/05
    2012/11/02
    25年間も使っていたので捨てようかとも思いましたが、思い入れもありリフォームをお願いしました。思った以上にふかふかになって戻り、縫製もとても丁寧で満足です。捨てなくて本当に良かったと思います。
    注文日:2012/10/12
    2012/10/29
    secchiさん
    新品のようになりました
    もう20年も愛用していた羽毛ふとん。さすがに羽毛も抜け外生地もよれよれ。でも購入した時高価だったのでこれまでカバーなどして使用していました。布団に打ち直しがあるのだからもしかして羽毛も?とおもったらこちらのショップをみつけました。生地の柄はお任せでもどうせカバーをかけるので気にしてませんでしたが、布団屋さんでよく見る柄で違和感はありませんでした。ちょうど寒くなったこの時期にまにあったのでとても助かりました。また購入したてのふかふか軽い布団に包まれて眠れるのは感無量です。
    注文日:2012/09/24