5 2023-12-13

布団生地の劣化で羽毛が飛び出して来た為、廃棄も検討していましたが、思い入れのある布団だった為リフォームに出しました。羽毛の飛び出しが多く足し羽毛では足りないかもしれないと連絡をいただきましたが、追加料金が掛かるのも覚悟で注文していた為、リフォームを続行していただきました。結局足し羽毛で足りたとの連絡をいただき、綺麗にクリーニングされ届きました。逐一ご連絡をいただき又誠実に対応していただいて本当に有難かったです。シーズンオフには家に有る他の羽毛布団も順番にリフォームに出す予定です。

5 2023-07-27

20年以上前に購入して、側生地が破れ羽毛が出てきてどうしょうかと思っていましたが、きれいに蘇りました。

5 2023-07-27

届いた布団に添付された説明書きとおりに、パタパタと振ったらふんわり軽い羽毛の良さを感じました。

5 2022-10-25

ここのお店に任せて正解
思ったより早く到着しました。開けてみたら、新品羽毛?イヤイヤ15年使ったあの羽毛が新しく生まれ変わり戻って来ました♪あの値段で驚きです。途中でお店から連絡してもらい生地元のはランク上のですがよろしいですか?としばらく悩みましたが思いっきりランクアップ❣️
それが大正解気持ち良く暖かく肌触り最高です。お友達などに話したら皆んな興味を持ってくれて出来上がった見せてと、言われ皆んなに見せて来ました。
信じられないスゴイお得だね。と、いいウチもお願いしようと喜んで帰って行きました。良い夢がイッパイ見れそう眠るのが楽しみです。柄はお任せピンク思っていたより品があり素敵でした。

5 2022-08-02

口コミどおり、まさに新品の膨らみです!
6月22日に発注し、8月2日にリフォーム完了納品いただきました。先ほど、輸送袋から出して検品いたしました。34年前に購入した商品でしたが、数分待つと羽毛が空気を含み新品のように膨らみました。感動です。他の皆さんの口コミどおりでした。妻の母からのプレゼントでもあり、買い替えも躊躇していたところ、思い切ってリフォーム発注してよかったです。心から感謝申し上げます。

5 2022-01-09

大満足です
新しいお布団を買うか悩みましたが、リフォームを選んで大正解でした。
元のダウンとヨーロッパ産グース、羽毛率が同様なのと、リサイクルをするというのが気に入りました。あと、思っていたよりとても早く出来上がってきて、ありがたかったです。

• huji子さん
  • huji子さん

5 2021-11-22

ふっくらして帰ってきました。両面ゴージャスなお花柄になって見ちがえました。ありがとうございました。

• beagle2003さん
  • beagle2003さん

5 2021-10-21

結婚当時(30年以上前)に購入した寝具店オリジナルの羽毛布団をリフォームしました。当時2枚購入したのですが、羽毛を増量し購入した普段使っている羽毛布団が破れ羽毛が飛び出していたので、子供に使わせていて今は使っていないもう1枚の羽毛布団をリフォームの仕上がり具合を見るために一番価格が安いリーフォームをお願いし1ヶ月弱で帰ってきました。正直、お値段以上の仕上がりで大変満足です。もう一枚の羽毛布団をハイグレードのリフォームでお願いしようと思います。

5 2021-10-20

満足です
25年くらい使用してるダブルの羽毛布団でしたが、ふっくら新しくなったように帰ってきました。生地もしみだらけだったのにもちろん無いし、四隅に寄ってた羽毛も均一になり大満足です。こちらから布団を送ってお店に到着した時や、出来上がって発送してくれるときもメールをくれたので、安心できました。思い切って頼んでよかったです。

• parosukiさん
  • parosukiさん

5 2021-10-16

新品に生まれ変わり地球に優しい!
ありがとうございます!
30年間使い、破れがあり、へたって、シミだらけの布団が、フカフカの新品ですよ!
また、リサイクルでもあるので環境にも優しい!
良い事だらけ、買い換え検討中の方にはお勧めです。

5 2021-10-14

15年使って、ボロボロでペッタンコになった布団でしたが、ふっかふかになって返って来ました。本格的に寒くなる前に出来上がってきたので、大満足です。ありがとうございました。次は穴の空いたシングルもお願いしようかと考えています。

5 2021-07-05

古い羽毛布団でした
迅速な対応ありがとうございました、古い掛け布団でしたが見違えるほどフカフカになって戻ってきました、連絡も早く信頼出来る会社とわかりましたので、次回からもお願いする事にしました

5 2021-06-23

羽毛布団は20年近く使ってました。
打ち直しして良かったです。大変満足してます、ありがとうございます

5 2021-06-09

大満足です。
30数年愛用していた羽毛布団でしたが、羽根が飛び出して布団干しにも近所に気を遣っていました。カバーも上から2枚掛けていましたが、ダブルサイズのお布団がシングルサイズの布団カバーに収まる程になっていました。羽毛布団のクリーニングとリフォームが出来ると知り、注文前にお電話で相談してみたところ、担当の方に丁寧に説明して頂き、安心して注文することにしました。
ダブルサイズからシングルサイズへのリフォームを勧めて頂きオールシーズンで使える仕様です。
ふかふかになって帰ってきたお布団に感激!ピンクのペイズリー柄も気に入りました。丁寧に仕上がってきたお布団とまたあと数十年?一緒に寝たいと思います。

5 2020-11-17

ショップの対応に大変満足しています。
メール連絡を細かくしてくださり,布団発送・梱包もとてもわかりやすかったです。結婚時に買って貰った布団が見違えるようになって返って来ました。
有り難う御座いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団