2011/04/26
    Hi ! Dekey!!さん
    初めて羽毛布団のリフォームをしました。お店の対応も本当に丁寧親切で商品自体もとてもよかったです。私の場合、ベーシックコースだったので側生地の柄はおまかせだったのですが電話でお願いして生地サンプルの画像をメールで送っていただきました。そんなわがままなお願いにも快く対応していただき、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました。機会がありましたら是非また利用させていただきます。
    注文日:2011/04/07
    2011/08/01
    kenken8268さん
    羽毛リフォーム
    リピです。以前シングルをリフォームしていただき、その仕上がりに大満足。 今回ダブルをリフォームしてもらいました。安価な羽毛布団だったので、リフォームするか悩んだのですが、新品購入時より、良い感じになってもどってきました。 柄は選べないのですが、ある程度希望のイメージににそっていただけるので、おススメです。
    注文日:2011/06/25
    2007/08/06
    yoshi0014009さん
    良いものをより安く
    届きました。親切で丁寧なご対応に大変満足しています。リフォームが出来上がってきた羽毛布団はとてもふかふかで、まるで新品の様です。新しく買えばもう少し安価に済んだのかも知れませんが、妻が嫁入り時に持ってきてくれた大切なものであり、見事に蘇らせて頂くことができ、とても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2007/07/08
    2014/12/25
    K・J チョロさん
    シングルをダブルにリフォームしてもらいました。仕上がりが想像以上に良かったので、義理の妹におせっかいしようと思います。
    注文日:2014/12/02
    2012/04/23
    sea-flightさん
    迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2011/09/25