2014/10/15
    ねこちん65さん
    よかったです
    買い替えるしかないかと思っていた羽毛布団ですが、打ち直しが出来ると知って、初めて依頼しました。 発送から出来上がりまでちょうど1カ月・・仕上がりには満足しております。 買い替えるより経済的ですし、ゴミを出す必要もないので、助かりました。 布団の生地もしっかりしていて、よかったです。
    注文日:2014/09/07
    2014/11/23
    daffmayさん
    お願いして本当に良かったです
    結婚のお祝いに義両親から買って頂いた超高級布団でしたが、 経年の為、羽が飛び出して来てもうダメかと思っていたところ こちらのショップでリフォームが出来ることを知りました。 予算はベーシックコース位までしか無かったので、 お直しするか、安い布団を買うかでかなり悩みましたが、 捨てる手間を考えたらお直しの方が良いだろうと言う結論になり 依頼をしました。 お布団を送ってすぐに連絡を頂き、布地だけでもアップグレードできる とのご提案を頂きましたが、こちらも散々悩んだ挙句、どうせカバーを かけてしまうのでそのままで良いだろうと言う結論に。 しばらく待って布団が届きましたが、確かに以前の布地と比べたら 固く見劣りはしましたが、これは想定内。 実際に寝てみたら・・・、 以前と全く引けを取らず、届いてすぐの頃は布団を掛けると暑いくらいでした。 この冬はこの布団1枚で間違えなく乗り切れそうです。 以前の布団ほど、長く使えるかどうかは分かりませんが、 お願いして本当に良かったと思っています。
    注文日:2014/10/05
    2012/11/05
    tanayunさん
    親子共々お世話になりました☆
    母がとても大事にしていた羽毛布団。 よれよれになっても捨てられないのよ、、と言われてお誕生日プレゼントに、こちらのリフォームを利用しました。 見事に蘇った布団に母はとても感激しておりました。 そして、今年私もこちらでリフォームさせていただきました。 10年使用したお布団。 お店に送るときに布団袋に入れたときは余裕がいっぱいありました。 リフォームされて我が家に届いたときには布団袋がパンパンな状態で戻ってきました。 ファスナーを開けると、飛び出さんばかりの勢いでした。 平べったかった布団が、弾むようなフワフワになりました。 実際にお布団に入ると、本当に気持ちよくて幸せな気持ちなります(笑) この価格で、こんなに立派にリフォームしていただけて大変満足です。 生地はお任せで落ち着いたピンク系を希望したところ、上品な柄の素敵なものでした。 ちなみに、母の布団はカバーの中に羽毛が出てしまうほどの痛みだったので、2千円分位追加しました。(事前に必要があれば連絡お願いしますとコメント) 私の布団も10年以上使っていたので羽毛を規定量より追加する必要があれば連絡下さいと備考に書いたのですが、通常仕上げで大丈夫ですとご連絡をいただき、正直で良心的なお店だなと思いました。 電話での相談も気持ちよく対応して下さいます。
    注文日:2012/06/05
    2011/04/26
    Hi ! Dekey!!さん
    初めて羽毛布団のリフォームをしました。お店の対応も本当に丁寧親切で商品自体もとてもよかったです。私の場合、ベーシックコースだったので側生地の柄はおまかせだったのですが電話でお願いして生地サンプルの画像をメールで送っていただきました。そんなわがままなお願いにも快く対応していただき、そのおかげで満足のいく仕上がりになりました。機会がありましたら是非また利用させていただきます。
    注文日:2011/04/07
    2016/08/11
    hirohide7897さん
    感動しました!!
    リフォームが終って、布団袋から出した瞬間 うぉぉと感嘆の声が思わず出てしまったくらい感動しました。 20年使っている布団が新品に生まれ変わりました。 また、側布も素敵でした。 担当して頂いた、シムラさんの丁寧で親切なアドバイスで (ボロボロ布団の羽毛が少なすぎたため)足し羽毛200gし、 厚めの合い掛けに仕上げていただきました。 新品に生まれ変わっただけでなくカスタマイズまでできて 本当にお願いして良かったです。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2016/07/18
    2012/10/29
    secchiさん
    新品のようになりました
    もう20年も愛用していた羽毛ふとん。さすがに羽毛も抜け外生地もよれよれ。でも購入した時高価だったのでこれまでカバーなどして使用していました。布団に打ち直しがあるのだからもしかして羽毛も?とおもったらこちらのショップをみつけました。生地の柄はお任せでもどうせカバーをかけるので気にしてませんでしたが、布団屋さんでよく見る柄で違和感はありませんでした。ちょうど寒くなったこの時期にまにあったのでとても助かりました。また購入したてのふかふか軽い布団に包まれて眠れるのは感無量です。
    注文日:2012/09/24
    2007/08/06
    yoshi0014009さん
    良いものをより安く
    届きました。親切で丁寧なご対応に大変満足しています。リフォームが出来上がってきた羽毛布団はとてもふかふかで、まるで新品の様です。新しく買えばもう少し安価に済んだのかも知れませんが、妻が嫁入り時に持ってきてくれた大切なものであり、見事に蘇らせて頂くことができ、とても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2007/07/08
    2021/11/22
    huji子さん
    ふっくらして帰ってきました。両面ゴージャスなお花柄になって見ちがえました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/06
    2020/10/10
    はま7179さん
    かなり長い事使用していた羽毛布団をリフォームしました。連絡もきちんとしていて感じ良かったです。仕上がった布団は羽毛を足したので重くなりましたがフカフカです。大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/26
    2015/09/14
    ポリ222さん
    とても気に入ってます。 新品になったようです。
    自分用
    注文日:2015/06/03
    2014/12/25
    K・J チョロさん
    シングルをダブルにリフォームしてもらいました。仕上がりが想像以上に良かったので、義理の妹におせっかいしようと思います。
    注文日:2014/12/02
    2013/12/11
    popoposhiさん
    一年経って
    頼んでよかったと思います。 満足してます。
    注文日:2012/09/22
    2012/04/23
    sea-flightさん
    迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2011/09/25
    2011/10/15
    rorowankoさん
    リフォームしてよかった!
    購入するかリフォームするか迷っていたんですが、嫁入りにもたせてくれた羽毛布団が結構いいものだったので、リフォームしました。 もう捨てるしかないと思ってたものが新品同様になったのでびっくりです。 今年はいらいらせずに布団カバーとか楽々替えられそうです。
    注文日:2011/09/02
    2010/09/11
    nagichan-souchanさん
    念願のふかふか布団
    羽毛布団のリフォームをお願いしました。 13年前に購入した羽毛布団が、カバーの隙間から羽が飛び出し、かさ高もだいぶ低くなったので、購入店にリフォームをお願いに持っていったら、寿命なので買い替えるしかないと言われました。 我が家にとっては、かなり奮発して買った高級羽毛布団だっただけに、捨てるのはもったいないと思い、すやすやさんのホームページを見てリフォームをお願いすることにしました。布団袋がすぐ届いて、布団を送る作業も簡単で、問い合わせの連絡もすぐ頂き安心してお任せする事ができました。 届いた我が家の高級羽毛布団は、更に高級度がパワーアップして、フカフカの最高級羽毛布団に大変身!布団を触って押して飛び乗って、子供と一緒に大喜びしました。寒くなって布団を使う日が待ち遠しいです。
    注文日:2010/08/09
    2007/09/05
    kabotyaさん
    購入18年の布団が生まれ変わりました!
    小さい穴がたくさん開いてしまい、、羽毛がどんどん出てきて捨ててしまおうと思っていた布団が見違えるようになりました。夏の暑い間保管してくれるのも大助かりです。思い出の布団なのでまた使えるようになりとてもうれしいです。
    注文日:2007/07/04
    2011/11/10
    鈴テルさん
    とても満足しています
    今回初めて羽毛布団のリフォームをしました。15年前婚礼布団として親に買ってもらった羽毛布団でしたが、外生地の破れと羽毛の偏りが気になりリフォーム依頼をしました。結果は大満足です。 10月中旬以降に依頼した布団がリフォーム完成して手元に届くまで2週間ほどです。とても早いと思いました。こちらの縫製のオーダー違いも、お電話を頂いたおかげで気がつくことが出来ましたし、本当に「まかせて安心!」でした。寒い時期になりましたが、おかげ様で暖かい布団で休む事が出来ています。
    注文日:2011/10/13