2014/10/25
    たぷう0504さん
    満足です
    主人の祖母が13年ほど前結婚祝いに買ってくれたとっても暖かい羽毛掛け布団。生地が破れたのか、羽が飛び出して数年、カバーにカバーをかけ使用していましたが、このたびリフォームを決断しました。 注文日から1か月弱で手元に戻ってきました。 リフォーム後の心配は、暖かさが変わらないかということでしたが、ここ2日ほど使用して、前と変わらない暖かさで安心しました。 羽の量は、見た感じですが、料金内で足して頂いたようで、リフォーム前からすごく減ったという感じはしませんでした。もちろん増えたという感じもありません。 ただ、少~~し布団が重くなった気がしました。これは主人も一晩寝て同じように感じたようです。ベージュの生地を選んだからかな、と思っていますがどうなんでしょう。しっかりした生地です。 料金がもう少し安かったなら~ということで星は4つですが、これで羽が飛び散るストレスともなくなってリフォームしてよかったなと思っています。
    注文日:2014/09/24
    2015/01/05
    とんぼめがねつこさん
    暖かく快適になって大満足です\(^o^)/ 10年使ったとても良い羽毛布団。布も破けてきてしまい、そろそろリフォームと考え色々調べてみましたが、ここが一番良さそうかなと思い、お願いしました。 もともと金額もはった良いモノだったので、失敗したくなかったのですが、 期待を裏切らない仕上がりでした。 とても親切丁寧で更に迅速で、安心してお任せ出来ました。 迷ってる方!このショップなら大丈夫ですよ! これからますます寒いシーズン。快適に眠りたいと思います。
    注文日:2014/12/03
    2012/09/26
    あずき7365さん
    リフォーム後、保管していただいていた布団が帰ってきました。 リフォームする前も内容の確認のお電話をいただいたり、丁寧な対応で安心してお任せできました。 足し羽毛もしてもらい、きれいに生地も変わり、ふかふかになって帰ってきて気持ちいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/08/09
    2009/06/23
    はと240さん
    かれこれ16年使ってきた羽毛布団 羽毛が見事にはしはしに寄ってしまって中心に羽毛がなくなってしまったので こちらにリフォームに出しました。対応は素早く出来上がりも満足です。これから夏だから使いませんが広げてみたところふわふわに仕上がっていました。冬が楽しみです。 捨てて新しい物を買わなくてよかったです。
    注文日:2009/06/02
    2015/01/23
    may*uさん
    15年使った羽毛布団をリフォームしました。正直言って前より生地が硬くなりあまり暖かさも復活せず。。。もっとお店の人とコースを相談するべきだったと後悔しています。予定より布団を送るのが遅れてしまいましたが年内に間に合わせていただき、その点とても感謝しています。
    注文日:2014/12/03