2016/08/17
    takechia2000さん
    復活しました。
    アドバイスもしっかりし頂き、要望も取り入れて頂きとても良かったです。布団がくたびれてきたので母親が安くあるから買うと言ってたのですが、高い布団だったのでリフォームしたら?という所から始まりこちらでアドバイス頂き、帰ってきた布団は安い羽毛布団とは全然違うと実感できる仕上がりで頼んで良かったと思いました。 有難うございます。
    注文日:2016/06/20
    2014/10/02
    fzBarさん
    メールでの問い合わせ対応からとても感じがよく、安心してお任せできました。 犬にボロボロにされてしまった布団ですが、リフォーム後はふかふかで、気持ち良いです。 数年後、クリーニングも是非こちらのお店でお願いしたいと思います。
    注文日:2014/09/03
    2006/06/15
    ayumuzaruさん
    新品そのものによみがえった羽毛布団が戻ってきました!側地はおまかせでしたが、高級感のある柄で肌に吸い付くようななめらかな手触りも気に入っています。シビラのカバーも一緒にプレゼントだなんて他では絶対にありません!!頼んでよかったです。
    注文日:2006/04/23