2022/11/03
    KITA3551さん
    春に続き2回目の依頼購入でした。 正直、中身(羽毛)の見えない商品ですので不安もありましたが、 出来上がり及び途中の丁寧な電話での説明を頂き 大変満足しています
    注文日:2022/10/05
    2020/09/02
    RX78NT_1さん
    よかったです
    途中で連絡を頂いて、立体キルトから普通の分に変更しました。戻ってきてみて良かったです。欲しい厚さの分でした。ありがとうございます。 連絡を要所で入れて頂けたので安心してお任せする事が出来ました。 お布団も来客用にしたのでまだ寝てませんが、見た感じはとってもいいですね。 次はクリーニングでまたお願いしたいと思います(●´ω`●)
    はじめて
    注文日:2020/06/26
    2020/06/19
    UKKIさん
    いつも満足しています。
    10年前にすやすやさんで購入した布団をリフォームしていただきました。側生地がだいぶ汚れてきたので丸洗いをお願いしようと思いましたが、使用年数を考えリフォームをお願いしました。当然、新品の様になって戻ってきました。新品独特の匂いがあったので、1日陰干しして収納ケースに入れました。 昨年から、リフォーム3枚、丸洗い1枚お願いしていますが、いつも満足しています。 次回も是非、お願いしたいと思います。
    注文日:2020/05/07
    2014/12/12
    ケイピンさん
    やって良かった
    永年使っていた羽毛布団もへたりが出て買い替えかリホームか迷っていたのですが思い切ってリフォームをしました。届いて開梱したところ嵩は思ったよりないように感じましたが、妻の蒲団と比べてみると明らかにふっくらしています。妻もその差に自分のものもしてみたいと言い出しております。側生地も気持がよく本当にやって良かったです。
    注文日:2014/11/16