5 2015-06-23

ふかふかです
リフォーム後の布団生地は無地でしたが、しっかりとした生地で、縫製もとても丁寧で手元に戻るまでも短時間で思っていた以上の仕上がりでした。
お願いした布団は高価なものではなかったのですが、新規で購入し今までのを廃棄すればいいのですが、ゴミを出すことに抵抗感があり、洗浄し再び使用できればと考えお願いしました。
リフォームをして 本当に良かったです。

5 2015-01-09

もこもこ
バブル(経済)の頃に意外とお高いのを選んで買った物で、
メンテもほとんどせず終わった(廃棄処分)感がしていたのですが、
このリフォームでギョッとするほどによみがえって戻ってきました。
見た目、羽毛を補充しすぎではないか(喜)と感じるほどの
み つ し り 状態で、
これはもう慣れると手放せないようです。

5 2014-06-30

満足です!
(193988-20140603-0287503305)
2012年10月に初めてリフォームを依頼してフワフワの使用感に満足して今回、柄おまかせのピンク系、ブルー系の2枚のリフォームを依頼しました。前回と同じように体にピタッとする感触とフワフワ感があり大変満足しております。これからも引き続きお願いするつもりです。

5 2010-10-26

父の形見の羽布団がヘタってカバーを換える度に部屋中羽だらけになるのでお願いしてみました。とても丁寧な対応でもちろん出来上がりばっちりふかふかで最高です。やってよかった!!

• ahiru mamaさん
  • ahiru mamaさん

5 2021-02-21

この冬の、保温力、寝心地は最高でした。打ち直して良かったです。

5 2020-11-10

大満足です。
予想以上の出来上がりで、びっくりしました。おすすめです。

5 2020-09-11

20年使った布団、ヘタってきたので買い替えを考えていましたが、打ち直し出来ると知り お願いしました。
フワフワになり大満足です。

• shiho414さん
  • shiho414さん

5 2020-06-21

初めてリフォームしました。
20年以上使用し、中の羽毛が出て来てしまい処分しようと思ってましたが、リフォームで新品のようになり嬉しかったです。1.5倍位になり戻って来て、今年の冬に使用するのが楽しみです。又、何年後かに布団の生地が傷んできたらリフォームに出したいと思います。

5 2019-09-09

適切なアドバイスありがとうございました。
母の羽毛布団のリフォームをお願いしました。実際の布団を見てのアドバイスをしていただき、羽毛布団に対する知識を高めることができました。冬場に実際使用してみるのが楽しみです。

• oyabun4554さん
  • oyabun4554さん

5 2019-03-20

希望通りの仕上がりで帰って来ました!
元の生地が大変気に入ってたので、
なるべく近い柔らかな生地を選んでもらいました。大変柔らかい生地で帰って来てくれました!
匂いも全くなく暖かさも変わりませんでした。
大変満足です。

5 2019-01-05

満足
まるで新しい羽毛布団を購入したみたいです!

5 2018-12-09

リフォームするとボリュウームが戻り、暖かくなりました。

• shev29さん
  • shev29さん

5 2018-06-28

丁寧な対応
送付後に現状布団の状況から、電話をいただき、価格と機能のバランスを考えたコンサルティングをしていただきましたので、仕上がりも納得いくものでした。

5 2018-04-04

立派になりました
しっかりした仕立てでボリュームも増し、とても温かいです。変な臭いもしません。出来上がりまで時間はかかりますが、お願いした価値はあったと思います。。

• yahoo8778さん
  • yahoo8778さん

5 2017-12-17

思っていたより良い
新品の時より、フカフカになった感じがします。
とても暖かになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団