[全商品P5倍]日本製 ポーランド産プレミア...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2015-07-26

まだ使ってはいませんが
カバーが付属してくるのかどうか不明でしたが、やはり
付属はしません。カバーは、追加注文する予定です。
ふとんは、さわったかんじではよい感じです。
夏にちょうどよい感じで、使用するのが楽しみです。

5 2015-06-29

大満足!
超フワフワだし、心配していたイヤな臭いも全くありません。この肌掛布団で寝て3日程たちますが、毎日快眠です。

5 2014-12-08

ふわりと軽くて暖かので、気に入っているみたいです。

5 2013-03-20

中身の見えない羽毛布団購入のために、信頼のおけるメーカーの商品と、ショップを探して購入しました。母へのプレゼントのために購入したので試してはいませんが、自宅にある羽毛布団と比べても、とても柔らかく適度な弾力も感じられ自分用にも購入したい一品です。

5 2012-11-11

軽くて暖か寒い信州で最高です、又良い品見つけて御願いします。

5 2012-10-15

さすが黒ラベル!
ダウンがふんわりしてパワーがあるので、掛けていてとても軽く感じます。
側生地もなめらかで、とても満足しています。
お店の対応も迅速丁寧&親切でよかったです。
ありがとうございました!

5 2010-07-12

夏物が無かったので追加購入
前回は冬物を注文しましたが、とても暖かく寝心地が良かったので、
今回は肌掛けタイプを注文しました。
暑くなったので快適な毎日を過ごしています。
良い商品を有り難う御座いました。

5 2009-11-02

まず一枚購入してみました。
非常に軽く、商品を広げたときには、薄すぎるかな?とも思いましたが、実際に使ってみたところ十分温かく、しばらくはこの一枚でも大丈夫のようです。気に入ったので、追加注文しました。

5 2007-06-08

冬用がとても良かったので、夏も期待して買いました。
薄いのに、ふわふわっ!とてもよいもので大満足です。

5 2006-12-27

とっても軽いのに あったかです。 今(冬)は もう一枚の羽毛布団と二枚あわせで利用していますが 軽くて とてもあたたかいので ぐっすり寝れますよ (*^^)v

5 2006-11-10

お値段は張りますが、それだけの品質だと思います。暖かい夜でも軽い感じで爽やかに眠れますし、
寒い夜はあたたかいです。温度調節できるような
布団だと思います。

5 2015-02-11

実に温かくてびっくり!
もともとここ数年綿毛布+マイクロファイバー毛布+薄め掛け布団で冬しのいでいたのですが、最近なんか重いなーって感じてきて毛布2枚構成なら羽毛布団は肌掛けの軽いのでも充分温かいのではないかと購入。温かいし軽いしで大満足。少々暑く感じたくらいだから毛布1枚にしてもいいかも。羽毛布団を入れたカバーもマイクロファイバーだからこの温かさにはこれも関係あるのかな。マザーグースの羽毛の威力に驚きと感謝。ふわふわ、ぬくぬく、安眠しました。

5 2016-06-28

快眠
昨年購入し、夏の夜に快眠を与えてくれました。これはいいと娘に言ったところ「では、貸して」と言われ気に入ったようで返してくれません。そこでもう一枚買いました。これから暑い夏今年も大丈夫でしょう。

4 2015-11-07

以前使用していた布団がへなってきたのでこちらを購入しました
以前使用していた東洋〇毛のものと比べると身体にまとわりつくよーな密着感はないですが
十分あたたかいです
ふかふかです
直ぐに消えましたが初めは臭いがあります

5 2016-07-15

長い間購入するか悩みました!
正直、確かめもせずに購入するのに不安がありましたが購入して良かったです。とても満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団