2009/06/20
    まりまりちんさん
    父の日用
    義理の父へ。 実物は見ていませんが、大きい座布団なので恰幅のよいお義父さんでも、ふかふかに使っていただけるのではないかと思い決めました。 ★-1なのは、残りわずかの△マークが出ていたので慌てて決めてしまったんですが、翌週に見ると何故か△マークが消えていて在庫余裕のようだったので、ちょっとした詐欺にあったような感覚になったからです! 本当は、もう少しじっくり選びたかったので…。
    注文日:2009/06/02
    2012/06/15
    父の日のプレゼントとして購入しました。 商品到着後、ラッピングについて疑問な点があったので店舗に問い合わせたところ 丁寧で迅速な対応をしていただきました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2012/05/28
    2009/06/21
    ★sara★さん
    父へ・・・
    本日、「古希」を迎える父へ久々に食べ物や飲み物ではなく、「お父さんのざぶとん」と刺繍された商品をプレゼントしました。残るものを送ったのは独身以来だったので、どうかな~?と思っていたら、凄く喜んでくれました!父の喜びようはハンパではないくらいのテンションでした(笑)。商品がなくなると思い、4月から購入手続きをしていたのですが、時間が経っていたものですからお店へいつ頃発送になるか問い合わせたたら、オペレーターの女性が、「○月○日にメールを送ってますよね!」などなど喧嘩っぽい言い方で気分を悪くしたので★-1です(ちなみにそのメールには発送日が書かれていませんでした)。社長さんはとてもいい対応をしていただいたのに、こんなオペレーターがいるなんて残念です。それ以外は商品もとてもよかったと思います。
    注文日:2009/05/08
    2011/06/20
    そらくんgogoさん
    父の日に
    毎年、お酒や服など定番のプレゼントばかりだったので、何かいいものはないかと検索して、この商品を探り当てました。届いた当日に連絡があり、梱包の大きさと表示が「寝具」とあり、「いまさら寝具?」と思ったそうです。しかし、中をあけてにんまりしたそうです。父は「自分のだから使うなよ」と母に言ったそうですが、母は「孫のよだれだらけになるのが関の山」と答えたそうです。今度会った時にどんな状態なのかが楽しみです。
    注文日:2011/05/21
    2009/07/02
    karinmama101さん
    値段がいい物はやっぱりいい。
    いい値段ですが、せっかく送るんだから喜んでいただいて毎日使っていただける事を願って、こちらのおやじ座布団を義理の父にプレゼントしました。 父の日、当日にきれいに包まれた立派な大きさから、まず驚かれたようです。大変喜んでいただいたことはさることながら刺繍がオーダーメイドだと思い作ってくれたんだと感動していました。 実際見てみて大判でふかふかの座布団は座り心地も抜群でした。お勧めです。
    注文日:2009/06/05
    2015/06/29
    鴨山 涼さん
    父の日に
    おやじのザブトンというネーミングに面白さを感じ、父に買っておくりました ペラペラの座布団を使っていましたので、ちょうどよかったと思います 喜んでくれていました
    注文日:2015/05/16
    2013/07/06
    ているズさん
    オヤジも満足
    父の日用のプレゼントとして購入しました。 現物を見たわけではありませんが、オヤジが非常に喜んで電話してきました。 少し凝ったプレゼントとしていいものを選べたのかなと思います。
    注文日:2013/05/26
    2013/07/01
    トロン&リングさん
    父の日のプレゼント
    ほとんど家に居る父へのプレゼントに購入。 いままで父の日には似顔絵や名入れのビールグラス等を贈っていました。 昨年、父は膝を人口関節にし、なかなか家から出なくなってしまいました。 プレゼントした杖を離さず、公園へリハビリ散歩しているものの パークゴルフの復活はまだまだ。 ソファーでビールを飲みながらテレビを見るのが大好きな父に購入。 大きい座布団なので母はビックリしていましたが、ソファーに置いたり敷いたり しているようなのでOKかな
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/06/06
    2013/06/23
    ピグレットママさん
    実際の物は見てないけど、喜んで貰いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/09
    2012/06/03
    てるてるリンさん
    父の日の贈り物
    刺繍の文字入りサービスで入った文字を見て、父親が大変喜んでくれました。親孝行ができたと思います。
    注文日:2011/05/31
    2012/05/24
    父の日のプレゼントに毎年頭を悩ませるのですが、座布団は考えもしませんでした。体の大きい父なので、このように大きめサイズは良いです。刺繍も可愛いです。
    注文日:2012/05/24
    2011/07/10
    父の日のプレゼントを探しているときに、この座布団を見つけました。ただその時は、売り切れで在庫なしだったのであきらめたのですが、しばらくしてたまたまみたら売っていたので買いました。父の誕生日が7月ということもあり、ちょっと早めに買って、隠してあります。ラッピングの上からしか触ってませんが、大きいし厚みもあってよさそうです。当日がたのしみです!
    注文日:2011/06/19
    2011/07/03
    父の日に
    父の日のプレゼントを何にしようか悩んでいて、こちらの商品を発見し決めました。定年退職した父はテレビを見て横になっていることが多いと母から聞いていたためこれだ!と思いました。商品が届いてすぐに父から電話がありました。「刺繍見た?」と聞くとちょっと恥ずかしそうでしたが、嬉しそうでした^^ 父の日は毎年何を贈るか迷うところですが、家で過ごすことの多い父にはピッタリの贈り物だと思いました。お薦めです。
    注文日:2011/06/05
    2011/06/30
    米米2さん
    父の日に
    父の日に義父に贈りました。少し前から体調を悪くして歩くことが難しく、座ったり寝たりすることが多くなっていたのですが、以前からお尻の肉が減って座るのも辛いと聞いていたので、この座布団を見つけたときは「これだっ!!!」と思いました。今は手術をして入院中ですが、一時帰宅した際に受け取ってくれたようで、とても喜んで電話をくれました。とてもいいと言ってくれました。明るい元気な声で電話をくれたのがうれしかったです。これにしてよかった~と思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/09
    2010/06/23
    犬並ちょびさん
    おやじに使ってほしい!
    父は食事制限を受けており、果物もダメ、生野菜もダメ、塩分高いものもダメ、お酒もダメ、のダメダメ尽くしで、父の日のプレゼントに毎年悩みます。 今年はどうしよう、と思案していたところ、こちらの座布団とごろ寝枕に辿りつきました。 お尻の肉が少ないせいか、座り疲れしてしまう父にはぴったり!と思い、プレゼントしました。 甚平や食器、財布などは使ってはくれませんでしたが、こちらはすぐに使ってくれましたw とっても気に入ったみたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2010/06/06
    2009/07/06
    てぃあらぷうーさん
    父の日
    妻の実家の父がとても喜んでいました。カバーも洗えて、清潔好きな母も大満足。
    注文日:2009/05/24
    2009/06/29
    父の日の贈り物
    遠方に住んでいる父には喜んでもらえました。 これから暑い季節なので、すぐには、ヘビーユースできない、とのことでしたが、甲州織りの高級な座布団を気に入ってもらえそうです。
    注文日:2009/05/25
    2009/06/20
    5star☆0909さん
    父の日
    父の日用だったので購入したのは夏。これからの季節にはチット暑苦しいかな?と思うほどフカフカでした。 ただ、生地が肌触りよく 普段座ってテレビばかり見ている 父は、腰にあてたり、座イスに座りながら足を置いたりと 重宝しているようで、“お父さんのざぶとん”の名入れが自分だけというのが気に入って喜んでくれています。
    注文日:2009/05/22
    2007/06/16
    reian6986さん
    父の日に「お父さんのざぶとん」プレゼントしました! ...すぐに携帯メールが届きました!しかも絵文字イッパイ(;^_^A 普段、淡白なメールを書く父なのに(笑)すっごく喜んでくれたみたいです。 母からも さっきメールが届き「お父さん照れてたョ~」って。 大正解でした☆ 大きめサイズも素敵ですね。 何となく「お父さん専用!特別だよ!」って感じで♪ ありがとうございましたぁ♪
    注文日:2007/06/02
    2005/06/17
    mamaーキチさん
    父の日特集で見つけました。 この座布団をみて、お父さんの顔が浮かび、高いかなぁ?と思ったんですが、きっと良い物だと信じ、わりとすぐに決断しました。(いつも選ぶのに時間がかかる・・) 色合いも落ち着いていて、「おやじのざぶとん」(パパの・・とかもあったけど)と書かれているのがチョット可愛い?感じもして、グーッッ!!
    注文日:2005/06/16
    2015/07/04
    ありがとうございます
    父の日用に買ったんですけど、喜んでもらえたはずです。
    注文日:2015/06/21
    2014/05/12
    ぼぼぼん7233さん
    好評です
    以前父の日に親父の座布団を父に送ったところ、母が羨ましがっていたので満を持しての母の日のプレゼントです。厚さがあって座り心地が良いと喜んでもらえました。自分ではなかなか買わない金額の座布団なので贈り物に最適かと思います。
    注文日:2014/05/06
    2013/07/14
    なかなかのものです
    父の日って本当に何を送るか悩みます。 煮詰まって結局「花」を送ったりしていたのですが 今年はいいものに出会えました。 喜んでくれたようです。
    注文日:2013/05/27
    2013/07/14
    なかなかのもんです
    注文日:2013/05/28
    2013/06/29
    想像どおりの品物でとても満足しています。
    注文日:2013/05/26
    2013/06/23
    贈り物に最適です!
    実物は見ていませんが、いつも素直に「良い」と言わない父がとても気に入って使っているようですのでいいものだと思います。”おやじのざぶとん”の文字入りが自分専用という感じが出ているので喜んでいました。購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2013/05/19
    2013/06/20
    daizu66さん
    父の日に
    購入しました。 義父へのプレゼントだったのですが、とても よろこんでいただけました!
    注文日:2013/06/05
    2013/06/19
    はなこ3360さん
    義理の父への父の日のプレゼントしたところ、喜んでくれました。 お店の方の対応もこちらの希望にも対応していただき感謝しております。
    注文日:2013/05/30
    2013/06/18
    お義父へ
    妻のお義父へ送りました~。 プライドが高いので連絡などはありませんが気に入っているんじゃないかな(笑)
    注文日:2013/05/21
    2013/06/15
    父の日
    迅速な対応のおかげで何とか間に合うことができました。商品に関しても満足です。送料、代引きなど無料で安心できました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/06/12