羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 89件)次のページへ

4 2010-12-01

コストパフォーマンス
母が使っているお高い羽毛布団に比べたら暖かさは劣りますが、私の住む温暖な千葉県ではこちら1枚で十分!
布団重ね着の重さ・苦しさから解放されて安眠生活です♪
…寒がりの犬と一緒に寝ているのですが、羽毛布団が来てからというもの愛犬がすっかり寝助になってしまいました^−^;

5 2010-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くても、確かなもの
すごく、気持ちがいいです。又、今度は、ちょっと、上質のものを注文しました。楽しみです。

• nonn215さん
  • nonn215さん

5 2010-11-13

気持ちよく
生まれて初めて、自分ようの羽毛ぶとんです。とても暖かく夜やすむのが、楽しみです。

5 2010-11-12

羽毛布団を買い替えたくて・・・
ふっかふかです。色・柄も気に入っています。
165mmのロイヤルゴールドラベルなので安心して冬に暖かく眠れます。

4 2010-10-17

この値段で、この品質は絶対お買い得だと思います。家族3人で今年の冬は暖かくすごせそうです。

5 2010-06-08

中学生の孫に
孫にはお値段の安いこちらにしたので少々心配してました。買った時は三月で凄く寒い時期でしたが、「暖かくてぐっすり眠れた」と言われこちらも嬉しかったです。急に必要になったのでポイント10倍の時に買えなくって残念でした。ダブル二枚と合わせて7200ポイント損しちゃったかな(笑)

• Hime0919さん
  • Hime0919さん

4 2010-04-27

家族用
息子の引越しの際に新しい布団がほしいと思い購入しました。
柄がないのは残念でしたが(きなり)商品はとても
満足でした。

5 2010-04-27

一人暮らしの為の羽毛
実家で母が使っているものと大して変わりないです!
母の物は何十万としたそうで、得して買い物をした気分です♪
私のわがままで急遽、新居への郵送をお願いしましたが、快く対応してくださいました。

5 2010-03-16

母への贈り物に購入しました。
初めて羽毛布団で寝た母は、「軽くて温かくて、最高!」
と、大喜びで大絶賛でした。
今度は自分用に購入しようかな。。。

4 2010-03-10

羽毛布団といっても、実は羽根布団でした・・・と言った商品が多い中、この商品はとてもいいものでしかも安価。本当にいい買い物をしました。

• nino1890さん
  • nino1890さん

5 2010-02-21

ほかほか暖かい
軽くて、とても暖かいです。
毛布無しでかけてますが、じんわりと暖かくなり、朝までほかほかで寝ることが出来ました。軽いので肩もいたくなりませんでした。嫌な臭いもなくよかったです。

• アズラ1さん
  • アズラ1さん

4 2010-02-12

楽しみ
無事届きました!
柄物だと、カバーしたときに透けるときがあって、それが嫌で無地を探してました。みなさんのレビューを見て、購入を決めましたが、とても良さそうな羽毛で、値段的にも良い買い物が出来た気がします。使うのが楽しみです。
どうもありがとうございました!!

4 2010-02-01

替え時
長年使っていた羽毛布団を引っ越しついでに買い替えました。とても軽くて暖かい!思っていたより薄かったですが保温性は良いと思います。

• momo1186さん
  • momo1186さん

5 2010-01-08

すごく軽くてふかふかです。
今まで重い布団がいいと言っていた主人が軽くて暖かいと言って喜んでます。

5 2009-12-28

安いと思う。
やわらかいし軽いし温かいし、この値段でこの商品ならお買い得だと思います。商品もすぐ来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団