羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 89件)次のページへ

5 2011-11-07

買ってよかった
注文してすぐ届いたので嬉しかったです。
寝てみて、かさ高でふわふわーやはりロイヤルゴールドラベルにして良かったなーと思いました。
暖かさも申し分無く、以前寝ていた羽毛は毛布も必要でしたが、この商品はそれだけで暖かく朝までぐっすり眠れます。

4 2011-10-26

商品にとても満足です ふかふかで「お母さん!暖かく気持ちいい」といってます

• onoimoさん
  • onoimoさん

5 2011-10-24

軽いです
ベッドサイズ変更による買い替えです。
以前使っていたのは丸洗いOKのタイプで便利だったのですが、いかんせん重くて重くて…。
こちらは軽くて暖か。省エネの越冬に手ごたえアリです。
キナリタイプですが、衣擦れの音、においについて、私は気になりません。

5 2011-06-28

以前もこちらのお店で羽毛布団を買わせていただいたのですが
とっても物がよかったので☆
結婚するにあたっての新居用に購入させていただきました!
今はもう暑い時期なので使用感はわかりませんが…
期待を込めて☆☆☆☆☆

• fine-bさん
  • fine-bさん

5 2011-05-01

ふわふわぬくぬく
軽くて暖かくて、掛けていることを忘れそうだし、布団から出たくなくなる、とのことです。

• ryou9015さん
  • ryou9015さん

4 2011-03-31

子供には高いかな〜と思いながらも購入しましたが、ふかふかで温まりそうな感じです。軽い点がいいですね。

5 2011-03-22

あったかいふかふか布団が安くかえてよかったです。
主人がとっても喜んでました。

4 2011-01-31

羽根布団で眠りたい
かなりのボリューム!!カバーがムチムチしています。使用して約1ヶ月暖かさを感じるようになってきました。ありがとうございます。
[受注番号] 193988-20101223-46804795

• bcectさん
  • bcectさん

4 2011-01-09

ダウン率
ダウン率は90%です。
ロイヤルゴールドカードや納品書がありませんでした。

• tomoji9997さん
  • tomoji9997さん

5 2011-01-01

★をもっとあげたい
この値段なので期待していませんでしたが、本当に暖かい。皆さんのレビューを信じて買ってよかったです。私は下にホットテックス敷きパット使いましたので、ダブルで暖かでした。

5 2010-12-30

ふわふわ
20年使った羽毛布団が重くなってきたので取り替えました。
とても軽くて良い感じです。

• poppo20さん
  • poppo20さん

5 2010-12-24

帰省する息子の家族へ
羽毛布団のイメージを変えるほどの格安なお値段でしたので、最初は少し不安になりましたが、商品を広げると以前の羽毛布団を越えるふわふわ感と暖かさに驚きました。きっと息子達も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

• mamanoteさん
  • mamanoteさん

5 2010-12-16

買い替え
もっと かさ高い羽毛布団がほしくて購入しました。正直1万円で本当かな。って半信半疑でした。使ってみて 驚きました。今まで使っていた 5万円の羽毛より軽くてさわやかな暖かさ。大満足です。

• pintarさん
  • pintarさん

4 2010-12-15

プレミアム会員だけ?
7年間使っていた羽毛布団が重くなって寝苦しくなってきたので、買い替えを探していました。
プレミアム会員だけのプライベートセールでお安く購入したのですが、今は誰でも買えるんですね。お得感は半減です・・・
確かに軽いですね。後は何年持つか、使ってみます。

• j2512さん
  • j2512さん

5 2010-12-02

この品質でこの価格本当に良い買い物をしました。はじめての羽毛布団です(ホテル等では体験してますが)。冬なのでフリース仕様のカバーを掛けました、毛布無しでも暖かく寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団