羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 337件)次のページへ

5 2015-09-20

ふわぽか納得ネーミング
軽くて暖かい羽毛布団をさがしていたところ,この商品に行きつきました。
今日,届きましたので,早速開封しました。
羽毛はしっかり入っているのに,軽さがすごい!なのにこの値段! 羽毛布団は27年前に10万円で購入したのが最初でしたが,それから,5枚目。
今回購入したものは,コスパがすごくいいと思いました。

4 2014-12-16

軽くてあったかくて、大満足です。
結婚当初に購入した羽毛布団を子供たちにとられてしまい。主人用の羽毛布団を探していました。
結婚祝いに買ってもらった羽毛布団もロイヤルゴールドでしたので、同じランクのものにしました。
比べると少し薄手ですが、このお値段で!!軽くてあったかくて、大満足です。
注文してから納品までもストレスなく出荷状況や到着日予定なども連絡をいただけました。
同封されていたスタッフの方の写真をみて、この方々が作ってくれたんだ〜と感謝しました。ありがとうございます。
真冬をまだ体験していないので、星を1つ保留にして、4つです。

5 2012-11-18

とっても暖かく満足です!
今までも羽毛の掛け布団を使用していましたが、年数が経ったせいもありペタンコで、しかも重く暖かくありませんでした。今回たまたまタイムセールを知り格安だったので自分用と娘用と2枚注文しました。ケースから出すと何だかペタンコで妙に軽くて…、これで本当に暖かいの?と一瞬疑ってしまいました。(すみません)しかし、説明書きを読んで空気を入れ替えると、ふわ〜っと膨らみ嵩高もバッチリ!とっても軽くて、体に吸いつく様に暖かく寝心地が抜群でした。北海道はこれから寒さ本番を迎えますが、夜布団に入るのが楽しみになりました♪

5 2011-12-21

布団はどこだ?
17歳の長男に買ってやりました。今までは綿混の布団を使ってたけれど、なぜか足先が当たるところが破れるのです。重いからかも、と思ったので軽くてあったかいのをと、羽毛布団を買ってやったわけ。
布団が到着、さっそくかけて寝た日の翌朝、子どもの言うには「布団がない! どこいった?って思ったよ」
軽さ、暖かさ、肌触り。今までの掛布団とは比較にならないってことが、長男の一言で十分でした。
それでいて値段はというと、羽毛布団にしては信じがたいほど安価。次男にも買ってやらねばならなくなったのは予想外。これは失敗だった。

5 2016-03-03

暖かいです。
我が家の羽毛布団はすべて「すやすや」さんで購入したものです。
今回で3枚目です。
この羽毛布団は、2枚目です。前回は生成り無地でしたが、今回は
ピンク系にしました。
ロイヤルゴールドラベルですが、十分暖かいです。(東海地方です)
余ほど寒い時に、毛布を掛けるくらいです。
後は主人の重たい綿布団を、軽い羽毛布団に買い替えたいです。

5 2012-01-23

とにかく軽くて凄く暖かいです。
家族に購入して好評でしたので自分用に注文いたしました。
すぐには使用しなかったのですがコンパクト梱包でしたので邪魔になりませんでした。先日から使用始めたのですが、とにかく軽くて暖かいのにはビックリしました。今までの羽毛布団もそれなりに良かったのですが、こちらに替えてからは もう他の布団は不要になりました。リーズナブルな価格で購入できて本当に良かったです。

• gab2594さん
  • gab2594さん

5 2011-12-29

あったかお布団
母に購入しました。昨年同じ質の物をこちらのショップで父に購入し、大変気に入っていたので、またこちらで購入。羽毛のグレードや質を比べても断然他のショップより良く(感じ)また、お値段もこのグレードでこのお値段!とお得感たっぷりで大満足です。今夜から使うので本人の感想はまだですが、生地のデザインの見た目やボリュームは満足してました。昨年と同様のレベルなら絶対気に入ると思います。

4 2011-01-02

コスパは・・・
正直微妙でした。
なぜなら、同社のエクセルゴールドラベル(参考価格52,500円・実売9,999円)の方が良かったからです。
暖かさや臭いは大差ありませんでした。
重量はこちらの方が明らかに軽いです。
軽いため就寝中に布団が少々遊んでしまいます。
1.5倍という値段差からいうと、エクセルゴールドラベルの方が抜群にコストパフォーマンスが良いと思います。
あと、値段やポイントが毎週変化するため、買い時を見極めるのが難しいですね。

5 2010-03-11

ふわぽか
羽毛布団を購入しようといろいろなお店のレビューをたくさん見て、最終的にこちらのふわぽか羽毛布団に決めました。
手ごろな値段と、臭いが気になるというレビューがなかったので大丈夫かな〜と心配しつつ購入しました。
私も主人もかなり鼻が敏感で、臭いが気になる布団では眠りたくないので、実物を見てから決めようという事で、すやすやさんの返品OKというシステムが一番合っていました。
レビュー通り臭いはなくふわぽかで満足しています。
同じタイプの230センチがあれば嬉しいです。

5 2009-12-25

あったかい布団
これはオススメします。
本当にフカフカで、入るとすぐじんわりあったかくなります。
この後に、違うお店で同じロイヤルゴールドラベルの羽毛を主人用に買いましたが、そちらよりこっちの方が全然ふっかふかで、うらやましいみたいです。
また、どこかのお店では、あえてプレミアムとしてマスコビ−種のみ扱っているところもありました。
本当に、良い買い物ができて感謝しております。

5 2015-10-18

ふかふか〜
届いて、布団カバーをはめて、試しに寝て見ると、いつの間にか熟睡してしまいました!軽い〜ふかふか〜、冬が来る前に、購入して、良かったです!冬が楽しみです!

4 2015-07-20

使用3年目
問題なく使用しています。東京の冬でそれほど寒い部屋ではない為かこちらのお布団1枚で充分です。匂いや気になる点は特にありません。このまま使用させて頂きます。

4 2014-12-23

さすがです!
やっぱりロイヤルゴールドクラスは違います。さすがにダウンです。生成りの生地でとても良かった。どうせカバーを掛けるのですが、柄がきにいらないより無地が良い。それにしても暖かい。

• kitty777さん
  • kitty777さん

5 2014-11-18

満足です。
初めて購入しました。配送も早く、メール対応も早く丁寧で良かったです。寝心地は、軽くてびっくりしました。また、かさ高いし、あったかくて満足です。今度はリフォームを検討中。

5 2014-11-13

六枚目の羽毛布団
一番初めにダブルサイズそれからシングルサイズを五枚も購入してしまいました。自分たちが使用して以前使用していた綿布団に比べ非常に軽く暖かくつい家族や知人に勧めてしまいました。皆にも軽くてとてこ気持ちがいいといわれました、またあいがけの薄い羽毛布団も軽くて掛けていないような感じでこれも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団