5 2017-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
品質もよく軽く、暖かいお値打ちな商品
去年、自分用として購入しました。軽く、暖かい商品ですので、
今年は親戚に購入しました。大変、喜ばれました。
価格、品質ともお値打ちなお勧めできる商品です。
すやすや店は羽毛工場をもつお店でありいつも良いものを
自信を持って、安価に提供してくれます。
又、後日には別便にてき親切、丁寧なお手紙をいただきいつも
感謝しています。

5 2010-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほっかほか
羽毛ふとんの買い替えで価格が安くて非常に良いものを
見つけました。かなりグレードの高い商品でまさにふかふかほっかほかで真冬もこれで温かく寝れそうです。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2010-11-14

流石、羽毛ぶとん
ふんわりで軽く、そして暖かいこれまで使っていた羽毛布団は毛布をつかっていましたが、この布団は、毛布がいらない感じ、そして安価だというのがますますお買い得感があります。

5 2010-01-23

暖かな眠り
今まで寒いため体を丸めて寝ていて起きると腰が痛い状態でしたが、羽毛ふとんに換えたら暖かくて丸まらなくなり、腰が痛痛が完全に解消しました。大満足です。

5 2009-11-19

布団の買い替え
羽毛布団がセールだったので購入しました。
これまで利用していた布団はすっかりせんべい布団になってしまい、買い替えました。
ちょうど寒くなってきたところに、また、風邪っぽいので、暖かくしてしっかり寝たいなぁと思っていたところだったので、早速利用しています。
四隅と各辺中央部に結び紐があり、一緒に購入したカバーも同箇所に紐があるため、中でずれてごろごろすることなく、快適に眠れています。
今回、実験的に自分用のみ購入したので、今度は相方のも購入したいと思います。

5 2009-11-15

もう一枚買っておけばよかったかも?
サービスタイムの5分前からPCの前に座り、準備していたのですが、いきなり在庫切れの荒らしでした。
結局、発送が11月26日分しか申し込めず、人気の高さをうかがわせます。
その肝心の料金ですが、平常価格が一万5千円のもが1万円と、五千円もお得な計算になります。
実際、スペック上は色々調べてみましたが、期待のもてる材質のようです。
料金を含め、条件としては、最高のお買い物ができたと満足しております。
あとは、実際に使ってみてどうかということですね。
商品到着次第、その感想を含めてレビューします。

• anpapaさん
  • anpapaさん

4 2018-01-30

軽くて暖かいです。
息子用にに購入しました。
今まで化学繊維の家庭で洗えるような布団を使っていましたが、古くなってきたことを機に羽毛にしました。
息子の感想ですが、「今までとは違い軽くて暖かい」との事です。

4 2016-12-10

熟睡するなら羽毛が一番
今回はシングル仕様でお願いしました。
保温性は抜群で目覚めたら朝という眠りが実現できました。

5 2016-10-30

軽く、暖かい
羽毛ふとんの工場をもつ、すやすや店であるだけにこだわりのある仕上げで
しかも表面の布地がやわらかいのが相まってかけて寝ていますが軽く暖かい
お値打ちな商品です。

• めんぱさん
  • めんぱさん

4 2016-10-23

軽くて暖かい
家内に家族からのプレゼントで購入しました。
やや寒くなってきた今日、とても暖かいと喜んでいました。

5 2016-10-23

良い眠り
今年は、孫が二人生まれるので、この羽毛布団をプレゼントしようと購入しました。これで、今年の冬は暖かく眠れたらと思います。いい羽毛布団が購入でき良かったです。

5 2016-01-04

子供のために購入です。お布団のネット購入はちょっと心配でしたが、レビューに書かれているような臭いは全くありませんでした。
カバーをかければいいのでしょうが、できれば柄物の方が、羽毛の色が見えなくていいかもです。私はベージュを購入したので。。。
暖かさは満足です。

5 2015-12-10

軽くて暖かい
臭いもなく軽くてふわふわの羽毛布団です。
子ども用に買いました。
この値段でこの品種なら合格です。

• sophiehさん
  • sophiehさん

4 2015-11-02

普段使い
さっそく使っています。特に問題は感じていません。

4 2015-10-29

とにかく軽い
とにかく軽いです!!!!ダウンパワーがロイヤルゴールドとのことで購入しました!あまりの軽さに初日は力が
入り肩こりしましたが慣れると暖かくて快適だそうです。
17歳の娘に購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団