きらきら天使さんの[全品ポイント5倍]羽毛布団 シングルサイズ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-24

本当に軽〜い!!!!!
★宅配ボックスに届いていたのですが、商品が段ボールに入っているのに、片手で持てるくらいの軽さ。
★こちらのお店の良い点は、身長に合わせて、長くしてもらえる(追加料金で)ので、とても親切だと思います。
★私は、たまたまタイムセールの時にみつけて購入することができました。
それも『あす楽対応』で、すぐに届き届いた日から使うことができました。
・お布団の温かさ:申し分ありません。
・軽さ:まったく嫌な重さがなく、窮屈さ(圧迫)を感じません。
・サイズ:身長160cmにはちょうど良い。
・臭い:私が購入した羽毛布団は、気になる羽毛の臭いがしません。
いままで使用していた羽毛布団は、あまりにも年数が立ち過ぎていました。
今回は、いい出会いでした。とても気持ちいい睡眠がとれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団