2023/10/25
    ゆうママちぃさん
    息子と母の分を購入しました。パタパタすると、凄くふわふわになり、ボリュームも申し分ない感じです。暖かくて、今年の冬は、暖かく過ごしてもらえそうです。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/06
    うれし初子さん
    街の布団屋さんで伺った、ホワイトダック・93%・1.2kgを基準に選び、各レビューへの店員さんの返答コメントを読んで、買ってみようと決めました。 匂いがどうか心配でしたが、説明書通り空気を入れ替え一日放置したら、気になる匂いは感じなくなりました。生地も柔らかく、娘も暖かいと言って使ってくれています。2000円引きクーポン助かりました、ありがとうございます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2024/03/23
    lapi103さん
    お買い得羽毛布団
    こちらの商品、3度目の購入です 今回は来客用に購入しました。 ダウンがしっかり入っているので、ふっくらとしていてボリュームがすごい! ちょっと重たいかな?と思うくらいです。 最初の嫌な臭いもありませんでした。 この価格でこのボリュームはお買い得だとおもいます。
    リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/04/05
    tororo-さん
    抱えきれないくらいふわふわでした。今回は客用に購入しました。とてもいい買い物をしたと大満足です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/03/22
    2012/02/24
    きらきら天使29さん
    本当に軽~い!!!!!
    ★宅配ボックスに届いていたのですが、商品が段ボールに入っているのに、片手で持てるくらいの軽さ。 ★こちらのお店の良い点は、身長に合わせて、長くしてもらえる(追加料金で)ので、とても親切だと思います。 ★私は、たまたまタイムセールの時にみつけて購入することができました。 それも『あす楽対応』で、すぐに届き届いた日から使うことができました。 ・お布団の温かさ:申し分ありません。 ・軽さ:まったく嫌な重さがなく、窮屈さ(圧迫)を感じません。 ・サイズ:身長160cmにはちょうど良い。 ・臭い:私が購入した羽毛布団は、気になる羽毛の臭いがしません。 いままで使用していた羽毛布団は、あまりにも年数が立ち過ぎていました。 今回は、いい出会いでした。とても気持ちいい睡眠がとれています。
    注文日:2012/02/15
    2012/08/28
    がっちゃんろしあんさん
    リピーターです
    結婚した娘に二枚組のクイーンサイズをプレゼントしたところ、今までに無い寝心地と絶賛だったので、私も使ってみようかなと思い購入。 いろいろ悩んで、寒冷地の我が家用に、リーズナブルなふわぽかにしてみました。主人や娘からは、安物を買うとすぐに買い換えたくなるぞと野次られながら布団の到着を待ちました。 が。 大満足です。 軽くてほんわか、匂いも気になりません。 毎晩暑いですが、今日から掛けたくなってしまいました。
    注文日:2012/08/26
    2012/03/29
    木立だりあさん
    ふかふかです
    段ボールに入って届いたのですがその軽さにまず驚きました。生地の色は もっとピンクぽいのかと思っていましたが薄オレンジ~サーモンピンク系の 色で綺麗なお色です。この下にパシーマを1枚掛けて寝ると毛布無しで 朝までぐっすり寝ることが出来て最高。軽いし、あったかいし、お値段も 安いので買って良かった。夫の分も注文しようと思います。
    注文日:2012/03/25
    2012/03/10
    白銀娘さん
    ロイヤルゴールドラベルがこの価格とは
    今までもロイヤルゴールドラベルの羽毛布団を使用していたので品質の良さは承知していました。 なので、このお値段には驚きました。 期待通りで、暖かさと軽さと体に密着する心地良さに大満足です。 羽毛布団でも中身はそれほどでもないのに高い値段で販売しているお店もあります。 こちらのショップは初めての利用ですが良い品を安く販売していると思います。 これからも利用したいと思います。 有り難うございました。
    注文日:2012/02/19
    2015/10/03
    みー4943さん
    冬が来る前に・・・。
    寒くなる前に、暖かい布団を買いたいとおもっていました。 丸々とした包みが届き、開けてみて驚きました。 他のお店で売っている羽毛布団より分厚く、本当にふかふかです! 空気を含ませるともこもこに膨らんで、今、ベットの上が不自然なほど盛り上がっています(笑) もちろん寝心地もよかったです。 生地が柔らかい為、ガサガサと嫌な音のしませんし、埋まるように包まりながら眠ると最高に気持ちがいいです。 お手入れの仕方の書かれた紙なども同封せれており、羽毛布団を初めて買ったのでとても助かりました。 今年の冬は暖かく越すことが出来そうです。ありがとうございます。
    注文日:2015/09/28
    2014/12/16
    し☆かおりさん
    軽くてあったかくて、大満足です。
    結婚当初に購入した羽毛布団を子供たちにとられてしまい。主人用の羽毛布団を探していました。 結婚祝いに買ってもらった羽毛布団もロイヤルゴールドでしたので、同じランクのものにしました。 比べると少し薄手ですが、このお値段で!!軽くてあったかくて、大満足です。 注文してから納品までもストレスなく出荷状況や到着日予定なども連絡をいただけました。 同封されていたスタッフの方の写真をみて、この方々が作ってくれたんだ~と感謝しました。ありがとうございます。 真冬をまだ体験していないので、星を1つ保留にして、4つです。
    注文日:2014/12/10
    2012/11/18
    ひだまりタンポポさん
    とっても暖かく満足です!
    今までも羽毛の掛け布団を使用していましたが、年数が経ったせいもありペタンコで、しかも重く暖かくありませんでした。今回たまたまタイムセールを知り格安だったので自分用と娘用と2枚注文しました。ケースから出すと何だかペタンコで妙に軽くて…、これで本当に暖かいの?と一瞬疑ってしまいました。(すみません)しかし、説明書きを読んで空気を入れ替えると、ふわ~っと膨らみ嵩高もバッチリ!とっても軽くて、体に吸いつく様に暖かく寝心地が抜群でした。北海道はこれから寒さ本番を迎えますが、夜布団に入るのが楽しみになりました♪
    注文日:2012/11/03
    2011/12/29
    gab2594さん
    あったかお布団
    母に購入しました。昨年同じ質の物をこちらのショップで父に購入し、大変気に入っていたので、またこちらで購入。羽毛のグレードや質を比べても断然他のショップより良く(感じ)また、お値段もこのグレードでこのお値段!とお得感たっぷりで大満足です。今夜から使うので本人の感想はまだですが、生地のデザインの見た目やボリュームは満足してました。昨年と同様のレベルなら絶対気に入ると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/25
    2015/07/20
    royaloperahouseさん
    使用3年目
    問題なく使用しています。東京の冬でそれほど寒い部屋ではない為かこちらのお布団1枚で充分です。匂いや気になる点は特にありません。このまま使用させて頂きます。
    注文日:2013/05/06
    2014/11/18
    kitty777さん
    満足です。
    初めて購入しました。配送も早く、メール対応も早く丁寧で良かったです。寝心地は、軽くてびっくりしました。また、かさ高いし、あったかくて満足です。今度はリフォームを検討中。
    注文日:2014/11/08
    2014/10/28
    のこえこさん
    高齢の母の羽毛布団が薄くなり寒いとの事。以前私用に購入して良かったので同じものを買い替えました。小柄な母にはシングルサイズでもかなり大きい掛け布団でしたが、軽くて暖かく寝返りも問題ありませんでした。とても喜んでいます。
    注文日:2014/10/22
    2012/04/19
    木立だりあさん
    リピートです
    まず私が使ってみて良かったので夫用にリピしました。 お値段・質に大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/04/05
    2012/03/25
    ぶたげ54さん
    カバーを買っていないので、まだこの布団で就寝していませんが、気温16度の中で30分試してみたところ、軽くて暖かかったです。寒さも少しやわらいだので、夜もこれ一枚で大丈夫かもしれません。側生地のピンクはベージュ系の落ち着いた色で、写真で見るより素敵でした。臭いも無いです。
    注文日:2012/03/19
    2012/02/10
    ピョンコ0310さん
    かさ高160以上
    主人に購入しました。いつも使用していた羽毛がぺたんこになり、新しく購入しました。ボリューム感にこだわり購入を決めました。以前の布団は10万円くらいでしたが、これはいい。軽くて温かく満足だそうです。これで我が家はみんなこちらの羽毛布団愛用者です。
    実用品・普段使い|家族へ
    2012/02/05
    nono0223さん
    軽くてあたたかい
    以前も、同ショップで購入していたので、安心はしていたのですが、届いた布団はとても軽くてあたたかく、熟睡でき、大変満足しています♪’(娘のために購入したのですが、私も一緒に寝ています。)娘も大満足の様子です。
    子供へ|リピート
    2012/02/04
    もももどきぶんたさん
    フランス産ふわぽか羽毛布団シングル国産
    余りに激安すぎる商品は敬遠して、迷いに迷って、安くても安心できる感じのこちらに決めました。母へのプレゼントでしたが、柄も可愛く、軽くても十分温かいと喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2010/12/16
    Naminami73さん
    ふわっふわの羽毛布団
    他店のハンガリー産とかなり迷いましたが無地が良くて決めました。 コンパクトな状態で届きましたが、曇りの日に数時間ベランダに干して半日部屋に置いておいたら膨らみました。 生地がとても柔らかいので軽くてふわっふわで体に密着するので暖かいしとっても寝心地が良いです。 以前使用していた○ッセンの羽毛布団はかなりボリュームがありましたがガサガサして寝心地が悪く気に入らなかったので、今回は満足度が高いです! ロイヤルGラベルや保証書もちゃんと入っていてSALEで10000円+送料で購入できてラッキーでした。 毎日ぐっすり眠りすぎちゃって毎朝寝坊しています。(笑)
    注文日:2010/12/14
    2010/04/26
    こね5584さん
    我が家には布団などにおしっこをするネコがおり、羽根布団がとうとうなくなってしまったので、新しいのを購入。おしっこされる事も考えるといいお布団は買えないのですが、これはこのお値段にしてはかなりいいのではないでしょうか。軽いし暖かいし。お店の対応もとてもいいと思います。もう一つ欲しくなりました。
    注文日:2010/03/13
    2009/11/30
    probe GTさん
    軽い、暖かい、保証しっかり♪
    保証がキッチリしてるので安心して購入できました♪ カバーをせずに使うと、表地の素材の性質上寒く感じます。 (最初は寒くてビックリしてしまいましたw) カバーを掛けて使用したところ一転!! 暖か~い!! 今まで同じかさ高の羽毛布団を使用していましたが こちらの方が断然暖かい♪ とてもいい買い物ができました(*^ー゚)b ちなみにカバーはガーゼのものを使用すると羽毛の暖かさが 一層実感できます☆
    注文日:2009/11/12
    2016/03/15
    なみなみき★さん
    気持ちよく眠れています♪
    昨年夫婦の羽根布団をこちらで購入しました。その時はプレミアムゴールドラベルのマザーグースのものを買い、1年たった今も快適に使わせてもらっています。 今回はリピーターで子供用のを2枚購入。 男の子なのできっと汗などですぐ汚れるので、お値段的にお手頃なホワイトダックダウンにしました。 かさ高がふっくらしていてボリューム感がありお値段以上です。 すごくあたたかくて気持ちよいそうです。 あれから子供たち二人とも毎日眠りすぎるほどよく眠っています(笑)。 ただ男の子は暑がりなのでオールシーズンタイプ(2枚に分かれ薄型になるタイプ)のでもよかったかも。。。と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/02/24
    2009/11/27
    ulala-uraraさん
    子どもが…!
    軽さからは想像のつかない温かさで、びっくりです。 布団に入って10数秒足らずで、もうじんわりと温かくなり、まだこの時期なら、この布団一枚だけで充分です。 今回は子どもの分の新規購入でしたが、夜中何度も蹴っ飛ばして朝には何も掛けず小さくなっていた子どもが、これにしてから、朝までずっと布団が掛かって寝るようになりました。それだけ、体温調整にすぐれているのかな? 臭いなども私には全く気になりません。 私も欲しくなってしまいました(笑) 良い買い物をしました。 次に買い替えの時にも、来店させて頂きたいと思います。
    注文日:2009/11/12
    2019/04/08
    ミルlルゥさん
    とても良い布団です。 特に息子のお気に入りです。寝心地が良くて大好きだよ。と言っていました。 そっと包まれている感じがします そして偏らなくて幸せな気分にしていただいています。 3枚購入しています。また夏用を頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/21
    2011/11/29
    himatama1994さん
    夜が待ち遠しい毎日です
    低価格だったので、ある程度は覚悟して購入しましたが、そんなことは全く 関係ありませんでした。 フワフワで軽いのにとても暖かい布団です。 カバーを買う前はじゃっかん軽くて身体への密着感が物足りない感じでしたが 柔らかい綿カバーを使うと、軽さ、温かさ、密着度とどれをとっても文句なしです。 羽毛はオゾン洗浄されているようで臭いも全くありません。 本当に良い買い物ができて感謝しています。 その寝心地に羨ましがる高校生の息子には成績次第で買ってあげると言っています。 毎日布団に入るのが楽しみです。
    注文日:2011/11/12
    2011/11/06
    ゆめジルさん
    本日、到着!!
    信じられないくらい速い到着に驚いてます! 薄サーモンピンク地にボルタニカアート調のチューリップがとても素敵です。 暖かさを感じ、華やかさもあり、カバーを掛けるの、もったいないですね。 布団をめくった時、チューリップが顔を覗かせてくれるのがたのしいです。 リバーシブルっていいなあと感じました。 いつも高品質のお品物を本当にリーズナブルに提供して下さり、感謝してます。 ありがとうございました。
    注文日:2011/11/04
    2010/12/30
    nagichan-souchanさん
    娘の寝室
    中学生になった娘がベットを購入。 同時に布団を検討していましたが、以前、リフォームをお願いした時の対応の良さがポイントとなり、ホームページで手頃な羽毛布団を探しました。 値引率が魅力で、この価格なら手がでるな・・・と注文。 届いた布団は生地もかわいらしく、ふかふかの布団に娘は大喜び。使ってみても大満足。ほんとあったかい布団でした。 昨年までは、電気毛布が無いと眠れなったけど、この冬は羽毛布団のみでぐっすり眠れそう!(と娘談)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/11/05
    2010/12/26
    myu_chanさん
    旦那用のつもりでしたが・・・
    到着して空けてみるとすぐふわふわになりました。旦那用に買ったのですが、軽くて暖かそうなので、重い布団の方が良いと言って昔ながらの布団で寒そうに寝ている義母に、一晩ためしに使ってもらうことにしました。 翌朝、「暖かくってすごい良かった!」と大変感動していたので、そのままあげることにしました。 品質・価格共に大変満足です!旦那用に又買うと思います。又、1万円でやっていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/12/16