羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

とてもいいものだと思います。
90の父に買ってやりました。だいぶ古い布団だったので新しく買いなおしました。とにかくやわらかく、ふかふかです。とても暖かそうで気に入っているみたいです。

5 2017-12-22

品質もよく軽く、暖かいお値打ちな商品
去年、自分用として購入しました。軽く、暖かい商品ですので、
今年は親戚に購入しました。大変、喜ばれました。
価格、品質ともお値打ちなお勧めできる商品です。
すやすや店は羽毛工場をもつお店でありいつも良いものを
自信を持って、安価に提供してくれます。
又、後日には別便にてき親切、丁寧なお手紙をいただきいつも
感謝しています。

• anpapaさん
  • anpapaさん

4 2018-01-30

軽くて暖かいです。
息子用にに購入しました。
今まで化学繊維の家庭で洗えるような布団を使っていましたが、古くなってきたことを機に羽毛にしました。
息子の感想ですが、「今までとは違い軽くて暖かい」との事です。

• nori3971さん
  • nori3971さん

4 2011-01-10

暖かい羽毛布団
以前この商品を一万円で購入しました。安物買いの銭失いでもいいやという気で買ったんですが、意外と良い品物でした。
一万円ならばお買い得です。ここのショップは良く1万円セールを行うのでせっかちに定価で買い物するのは損です。
一万円前後で買いましょう。

4 2011-01-02

コスパは・・・
正直微妙でした。
なぜなら、同社のエクセルゴールドラベル(参考価格52,500円・実売9,999円)の方が良かったからです。
暖かさや臭いは大差ありませんでした。
重量はこちらの方が明らかに軽いです。
軽いため就寝中に布団が少々遊んでしまいます。
1.5倍という値段差からいうと、エクセルゴールドラベルの方が抜群にコストパフォーマンスが良いと思います。
あと、値段やポイントが毎週変化するため、買い時を見極めるのが難しいですね。

4 2014-12-23

さすがです!
やっぱりロイヤルゴールドクラスは違います。さすがにダウンです。生成りの生地でとても良かった。どうせカバーを掛けるのですが、柄がきにいらないより無地が良い。それにしても暖かい。

5 2013-05-22

1.2キロですが、主人の1.5キロと同じくらいの厚みがあります。当然軽い分ふっくら感が大きく、とても心地よく眠れています。大変満足です。

5 2013-02-27

追加注文です
妻は、軽くて十分暖かいとのことてす。日本家屋であまり断熱性のない中での使用感です。お得だと言っていました。

5 2013-02-23

お得です
予想していたよりも、かさ高もありあたたかいです。臭いも気になりません。

• TOMONIGHTさん
  • TOMONIGHTさん

5 2012-12-15

今年の締めくくりに
良い買い物です。今まで使っていた百科店の羽毛布団より劣らないと思います。セールきたら、妻用に必ず買い足します。

5 2012-12-10

めちゃくちゃぶあつい。
羽毛布団を購入しましたが、むちゃくちゃ分厚いです。
結婚の際も結構高額な羽毛布団を買いましたが、断然分厚くて軽いです。
ものすごく暖かいです。 オヤジが買うと言ってますのでまた注文すると思います。

5 2012-12-08

ふかふか〜
本日届きました。すばらしく、ふかふかで気持ちよさそーです。今日寝るのが楽しみです。

• yosuke8772さん
  • yosuke8772さん

5 2012-11-25

驚きのボリュウム
子供用に試しにひとつ購入。長女に大好評だったので次女にも早速購入しました。購入後レビューポイントを見落としてしまい今回は利用できなかったのが残念^^;

5 2010-03-02

ボリューム
かさ高もあり、確かにふんわり、軽いです
数ヶ月使用してますがふんわり感は維持されてます
「ダック」なので「グース」ほどの保温性は無いかな?
それを承知で購入してこの使用感は満足です

5 2013-11-24

良いものを、より安く。
今回は、義理の父用に購入。寒がりで布団を何枚も掛けて寝てましたが、こちらの商品を利用して軽くて暖かいと喜んでもらえました。良いものを購入できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団