[全品ポイント5倍]羽毛布団 シングルサイズ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

とてもいいものだと思います。
90の父に買ってやりました。だいぶ古い布団だったので新しく買いなおしました。とにかくやわらかく、ふかふかです。とても暖かそうで気に入っているみたいです。

5 2019-01-25

2回目の購入です。
前回、同じ商品を購入し、お店の対応も大変早く丁寧で商品もとても暖かく(真冬でも毛布いらずで暑いくらい)大満足だったのでリピートしました。東北で寒さが厳しい時期でも本当に暖かいです。厚みも充分で、押してもすぐふわっと戻ります。嫌な匂いも全くしません。収納バッグも付いて大変助かります。本当に良い買い物をしました。

5 2019-04-08

とても良い布団です。
特に息子のお気に入りです。寝心地が良くて大好きだよ。と言っていました。
そっと包まれている感じがします そして偏らなくて幸せな気分にしていただいています。
3枚購入しています。また夏用を頂きます。ありがとうございました。

5 2018-12-23

娘用に
ふっくら厚みがあるのに、羽毛なのでとても軽いです。娘も軽くて暖かいと喜んでおります。とても良いお品だと思います。この値段で買えるのはお得ですね。また機会があればお願いします。

• Polo1202さん
  • Polo1202さん

5 2018-10-18

温かくて軽い!
羽毛布団を購入しました。保証書と共に手元に届きました。
ふわふわで温かくとても軽いです。眠る時がとても楽しみになりました。
これからの寒い時期も温かく快適な眠りを約束してくれそうです。

5 2017-12-22

品質もよく軽く、暖かいお値打ちな商品
去年、自分用として購入しました。軽く、暖かい商品ですので、
今年は親戚に購入しました。大変、喜ばれました。
価格、品質ともお値打ちなお勧めできる商品です。
すやすや店は羽毛工場をもつお店でありいつも良いものを
自信を持って、安価に提供してくれます。
又、後日には別便にてき親切、丁寧なお手紙をいただきいつも
感謝しています。

5 2017-12-05

とても軽くて暖かいです。
購入して良かったです。

5 2018-02-28

軽くてあたたかい!
以前購入してよかったので、3回目のリピートです。
軽くてとてもあたたかです。マンション住まいで部屋の中は比較的暖かいほうですが、
夏以外ずっとつかっています。とても良いです。

5 2017-12-15

お客様用
幼い孫の帰省用に買いました。ふっくらしているし臭いも感じません。安く買えたので満足です。生地だけは化繊ぽくて残念ですが、細番手の綿ならもっと高くなるでしょうから、綿のカバーをかけて使います。

5 2012-02-24

本当に軽〜い!!!!!
★宅配ボックスに届いていたのですが、商品が段ボールに入っているのに、片手で持てるくらいの軽さ。
★こちらのお店の良い点は、身長に合わせて、長くしてもらえる(追加料金で)ので、とても親切だと思います。
★私は、たまたまタイムセールの時にみつけて購入することができました。
それも『あす楽対応』で、すぐに届き届いた日から使うことができました。
・お布団の温かさ:申し分ありません。
・軽さ:まったく嫌な重さがなく、窮屈さ(圧迫)を感じません。
・サイズ:身長160cmにはちょうど良い。
・臭い:私が購入した羽毛布団は、気になる羽毛の臭いがしません。
いままで使用していた羽毛布団は、あまりにも年数が立ち過ぎていました。
今回は、いい出会いでした。とても気持ちいい睡眠がとれています。

5 2010-03-07

ふわぽか〜
届いた時は毛布位の厚みでペチャンコでした。
やっぱりネットで購入は止めればよかったかな・・
暗い気持ちになりました。
気を取り直してフリフリ空気を入れたら
1時間でふわ〜2時間でフワフワ〜
何と数時間後に今年デパートで七万円弱で買った
ホワイトグース羽毛布団と同じようなかさ高になりビックリ!
側生地は超長綿の方が好きですがカバーを掛ければ何の問題も無く
軽い生地で勿論ガサガサ音も臭いも無く
とても暖かで大満足です。

5 2012-02-12

薄くて暖かい!コスパ◎
引っ越しを機に布団を新調する目的で購入。
以前購入した布団と同価格なのに、嵩高さが全く違います。
非常に暖かく良く眠れるので、いつまでも寝ていたいくらい心地いい。
残りの布団も、これを機に交換しようかな。。。

5 2012-10-24

ふわかる!
届いたダンボールを持って、「え、本当に中身入ってるの?」
というぐらい軽かったです(*^_^*)
中身を出して、なんどか空気を押し出して入れ替えしたら、本当にふわーっとふくらんで
きましたよ。確かにかさ高17,8センチはあると思います。
3歳の娘たちも、「気持ちいい〜」と言ってダイブしています。
試しに寝てみたら、本当に布団着てないみたいに軽いです。
子供と添い寝するので、子供にとっては、軽くてよかったと思います。
添えられていた、お手入れ法なども分かりやすいものでした。
これから寒くなりますので、柔らかいカバーをかけてぽかぽかを味わいたいと思います。

5 2012-10-22

早い発送で驚きました。北海道なのにすぐに届いて嬉しかったです。グースダウンではなく、ダックダウンなのににおいが全くなかったです。この店のこの商品だけ、レビューに臭いに関する不満が一切書いてなかったことが購入の決め手でした。レビューを信じて正解でした。嵩高については、予想通りでした。以前、嵩高18cmのものを購入したことがありましたが、本当に嵩高すぎてかえって大変でした。このくらいの厚みの方が使いやすいです。おすすめです。

5 2012-10-22

買ってよかったです!これまで百貨店などで見てきた安っぽい一万円台の羽毛布団とは、全く質が違います。低価格の羽毛布団特有の臭みも全くないし、縫製も非常にしっかりしています。薄すぎず、分厚すぎず、年中使えるちょうど良い厚さです。欧州産の羽毛を使用した日本製の布団というのが、購入の一番の決め手でした。自社工場製というのも好印象ですね。とても良い買い物ができました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団