羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miaaawさん
  • miaaawさん

4 2018-03-09

主人の冬用掛け布団用に購入
いつも羽毛布団を買うときはこちらにお世話になっています。厚手の羽毛布団を買うのは初めてでしたが、あたたかく、変なにおいもなく満足です。
ただ、これ一枚だけで暖かいかと思ったものの、主人曰く薄い毛布を足さないと寒いとのことでした(戸建です)。

• minojinyaさん
  • minojinyaさん

4 2018-02-05

タイムセール狙い目です!
タイムセールで1万円引きとお安く購入できました。かさ高も十分にあり、暖かいので真冬でもこれ一枚で大丈夫です。
表の生地がポリエステルのためシャカシャカいうのが、残念です。綿100%だったら、尚嬉しいです。
息子が大きくなりもう一つ必要になるので、時期を見てまた購入検討します。

4 2018-02-05

中学生になる息子へ買いました。ふかふかで本人、喜んで使っております。
今後、身長が伸びることを考えると、この価格帯のものでも長いサイズがあると助かります。
どうぞよろしくお願いします。

• anpapaさん
  • anpapaさん

4 2018-01-30

軽くて暖かいです。
息子用にに購入しました。
今まで化学繊維の家庭で洗えるような布団を使っていましたが、古くなってきたことを機に羽毛にしました。
息子の感想ですが、「今までとは違い軽くて暖かい」との事です。

4 2017-12-20

なかなか暖かくて良かったです、満足しています。

• nori3971さん
  • nori3971さん

4 2011-01-10

暖かい羽毛布団
以前この商品を一万円で購入しました。安物買いの銭失いでもいいやという気で買ったんですが、意外と良い品物でした。
一万円ならばお買い得です。ここのショップは良く1万円セールを行うのでせっかちに定価で買い物するのは損です。
一万円前後で買いましょう。

4 2015-11-12

冷気を遮ってくれるしほかほかあったかい。ふんわり軽くて臭いも全くなく気持ちいい。けどもっとぽかぽかを想像してたので☆-1
※画像2は開封40分後

4 2014-12-16

軽くてあったかくて、大満足です。
結婚当初に購入した羽毛布団を子供たちにとられてしまい。主人用の羽毛布団を探していました。
結婚祝いに買ってもらった羽毛布団もロイヤルゴールドでしたので、同じランクのものにしました。
比べると少し薄手ですが、このお値段で!!軽くてあったかくて、大満足です。
注文してから納品までもストレスなく出荷状況や到着日予定なども連絡をいただけました。
同封されていたスタッフの方の写真をみて、この方々が作ってくれたんだ〜と感謝しました。ありがとうございます。
真冬をまだ体験していないので、星を1つ保留にして、4つです。

4 2011-01-02

コスパは・・・
正直微妙でした。
なぜなら、同社のエクセルゴールドラベル(参考価格52,500円・実売9,999円)の方が良かったからです。
暖かさや臭いは大差ありませんでした。
重量はこちらの方が明らかに軽いです。
軽いため就寝中に布団が少々遊んでしまいます。
1.5倍という値段差からいうと、エクセルゴールドラベルの方が抜群にコストパフォーマンスが良いと思います。
あと、値段やポイントが毎週変化するため、買い時を見極めるのが難しいですね。

4 2015-07-20

使用3年目
問題なく使用しています。東京の冬でそれほど寒い部屋ではない為かこちらのお布団1枚で充分です。匂いや気になる点は特にありません。このまま使用させて頂きます。

4 2014-12-23

さすがです!
やっぱりロイヤルゴールドクラスは違います。さすがにダウンです。生成りの生地でとても良かった。どうせカバーを掛けるのですが、柄がきにいらないより無地が良い。それにしても暖かい。

4 2014-03-27

暖かそうでよかったです。有難うございました。

4 2016-12-10

熟睡するなら羽毛が一番
今回はシングル仕様でお願いしました。
保温性は抜群で目覚めたら朝という眠りが実現できました。

4 2012-12-15

フカフカです
めっちゃ暖かいです、ニオイも全然気にならないです、購入して良かったです

4 2012-04-16

ふかふか
娘のために購入しました。
まだ、使用していないので使用感はわかりませんが
羽毛ふとんは、本当にふかふかでこのお値段なので
お買い得と思います。
匂いのことを皆さん気にしているようですが、何のにおいもないです。
気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団