羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-10-25

がっかり・・・
以前、今回購入したものより一万円ほど安いエクセルゴールドを購入しました。
安いなりだったのでもう少し良いものをと購入しましたが、温かさや生地に違いあるのかしら?
これだったら前回と同じものを一万円安く買えばよかった。
暖かくないです。
自分用に購入しましたが暖かくないので暑がりな家族のものと交換しました。
返品や交換は面倒なので使っていますがこのタイプはもう買わないかな。
こちらでの購入は3回目です。
羽毛種類の別などの違いを考えても以前より質が落ちた気がします、残念。

1 2012-11-08

たいしてボリュームも無く
寒いです。羽もスカスカ、向こうが透けて見えます。ネットで羽毛布団を買うのは難しいんですね。もったいない買い物でした。

1 2011-01-15

羽毛も安くなったのでショップ記載の羽毛布団の選び方を参考にかさ高168mm・ダウン92%・ロイヤルゴ−ルドラベルの羽毛布団を購入しましたが、全然暖かくありませんでした!これだけでは寒くて寝れませんでした!かさ高・ボリュ−ムは記載道理でしたが・・・!ダックじゃ駄目なんでしょうかね?未使用の場合返品受付となっていますが、実際使ってみないと暖かさはわからないと思うんですが!

• buta-momoさん
  • buta-momoさん

1 2010-12-28

参考価格\115.500とありましたが絶対誇大広告ですだと思います。\14.800位の商品です。表生地は良いと思いましたが中身が薄い!レビュー信用出来ないと思いました。ダウン率92%とか、ダウン90%とありましたが、実際は90%です。ロイヤルゴールドラベルもありませんでした。納品書もなく段ボールの中に布団だけでした。

1 2010-12-25

届いてびっくり!納品書がないのはしょうがないとしても、「ロイヤルゴールドラベル」のタグも無く、注文した商品なのか確認する術がありません。
商品も薄っぺらなものでかさ高168mmは絶対にありません。
他のショップで買ったワンランク下の布団の方がずっと良かったです。

• 18-さん
  • 18-さん

1 2010-12-13

ロイヤルゴールドラベルなんて付いてこなかった。違う店舗で買った羽毛布団にはついていたのに・・・。なんか微妙

1 2010-12-10

最悪
購入1週間後に14800円が9999円に!
そんなメール購入者に送ってくるなよ!
最低なショップ!
二度とリピしません!
ショップが信用できないので製品も信用できません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団