羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

とてもいいものだと思います。
90の父に買ってやりました。だいぶ古い布団だったので新しく買いなおしました。とにかくやわらかく、ふかふかです。とても暖かそうで気に入っているみたいです。

5 2017-12-22

品質もよく軽く、暖かいお値打ちな商品
去年、自分用として購入しました。軽く、暖かい商品ですので、
今年は親戚に購入しました。大変、喜ばれました。
価格、品質ともお値打ちなお勧めできる商品です。
すやすや店は羽毛工場をもつお店でありいつも良いものを
自信を持って、安価に提供してくれます。
又、後日には別便にてき親切、丁寧なお手紙をいただきいつも
感謝しています。

• anpapaさん
  • anpapaさん

4 2018-01-30

軽くて暖かいです。
息子用にに購入しました。
今まで化学繊維の家庭で洗えるような布団を使っていましたが、古くなってきたことを機に羽毛にしました。
息子の感想ですが、「今までとは違い軽くて暖かい」との事です。

4 2014-12-23

さすがです!
やっぱりロイヤルゴールドクラスは違います。さすがにダウンです。生成りの生地でとても良かった。どうせカバーを掛けるのですが、柄がきにいらないより無地が良い。それにしても暖かい。

5 2013-05-22

1.2キロですが、主人の1.5キロと同じくらいの厚みがあります。当然軽い分ふっくら感が大きく、とても心地よく眠れています。大変満足です。

5 2013-02-27

追加注文です
妻は、軽くて十分暖かいとのことてす。日本家屋であまり断熱性のない中での使用感です。お得だと言っていました。

5 2013-02-23

お得です
予想していたよりも、かさ高もありあたたかいです。臭いも気になりません。

5 2016-10-23

良い眠り
今年は、孫が二人生まれるので、この羽毛布団をプレゼントしようと購入しました。これで、今年の冬は暖かく眠れたらと思います。いい羽毛布団が購入でき良かったです。

5 2010-11-15

ほっかほか
羽毛ふとんの買い替えで価格が安くて非常に良いものを
見つけました。かなりグレードの高い商品でまさにふかふかほっかほかで真冬もこれで温かく寝れそうです。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2010-11-14

流石、羽毛ぶとん
ふんわりで軽く、そして暖かいこれまで使っていた羽毛布団は毛布をつかっていましたが、この布団は、毛布がいらない感じ、そして安価だというのがますますお買い得感があります。

5 2009-11-22

贈り物
妻の為に羽毛布団を購入しました。たいタイムサービス品なのであまりきたいしていませんでしたが、とてもよい羽毛布団でびっくりです。

4 2016-12-10

熟睡するなら羽毛が一番
今回はシングル仕様でお願いしました。
保温性は抜群で目覚めたら朝という眠りが実現できました。

5 2016-10-30

軽く、暖かい
羽毛ふとんの工場をもつ、すやすや店であるだけにこだわりのある仕上げで
しかも表面の布地がやわらかいのが相まってかけて寝ていますが軽く暖かい
お値打ちな商品です。

• めんぱさん
  • めんぱさん

4 2016-10-23

軽くて暖かい
家内に家族からのプレゼントで購入しました。
やや寒くなってきた今日、とても暖かいと喜んでいました。

• sophiehさん
  • sophiehさん

4 2015-11-02

普段使い
さっそく使っています。特に問題は感じていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団