羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori3971さん
  • nori3971さん

4 2011-01-10

暖かい羽毛布団
以前この商品を一万円で購入しました。安物買いの銭失いでもいいやという気で買ったんですが、意外と良い品物でした。
一万円ならばお買い得です。ここのショップは良く1万円セールを行うのでせっかちに定価で買い物するのは損です。
一万円前後で買いましょう。

5 2012-12-10

めちゃくちゃぶあつい。
羽毛布団を購入しましたが、むちゃくちゃ分厚いです。
結婚の際も結構高額な羽毛布団を買いましたが、断然分厚くて軽いです。
ものすごく暖かいです。 オヤジが買うと言ってますのでまた注文すると思います。

• yosuke8772さん
  • yosuke8772さん

5 2012-11-25

驚きのボリュウム
子供用に試しにひとつ購入。長女に大好評だったので次女にも早速購入しました。購入後レビューポイントを見落としてしまい今回は利用できなかったのが残念^^;

5 2013-11-24

良いものを、より安く。
今回は、義理の父用に購入。寒がりで布団を何枚も掛けて寝てましたが、こちらの商品を利用して軽くて暖かいと喜んでもらえました。良いものを購入できました。

5 2010-12-07

決め手は、国産、ロイヤルゴールドラベル、臭いが気にならない。この3点です。国産、ロイヤルでこの値段は、他店でもありますが、レビューで臭いが気になると書かれてなかったのはこちらの商品だけでした。使い心地は、前に使っていた西○と大差なし、それがこの値段なら安いです。肌触りはカバーを掛けるので最初から気にしてないし。もちろん変な臭いもありません。私は北国に住んでいますが、これと薄いマイクロファイバー毛布で寝ています。今の時期少し暑いぐらいです。娘にも同じ物を買いましたが、娘はちょうど良いみたいで、それより軽いのが大変気に入ってるみたいです。

5 2015-12-10

軽くて暖かい
臭いもなく軽くてふわふわの羽毛布団です。
子ども用に買いました。
この値段でこの品種なら合格です。

5 2016-01-04

子供のために購入です。お布団のネット購入はちょっと心配でしたが、レビューに書かれているような臭いは全くありませんでした。
カバーをかければいいのでしょうが、できれば柄物の方が、羽毛の色が見えなくていいかもです。私はベージュを購入したので。。。
暖かさは満足です。

4 2015-10-29

とにかく軽い
とにかく軽いです!!!!ダウンパワーがロイヤルゴールドとのことで購入しました!あまりの軽さに初日は力が
入り肩こりしましたが慣れると暖かくて快適だそうです。
17歳の娘に購入しました。

• YOSIKUNさん
  • YOSIKUNさん

4 2011-10-19

子供用に購入しました。ふかふかで暖かいと喜んで使っています。通常羽毛布団はこのお値段では買えないので良い買い物が出来たと思います。

5 2011-02-21

暖かく眠ることができています。においもなくお値段の割にいいと思います。

• kohinurさん
  • kohinurさん

5 2011-01-16

値段も安かったので、「とりあえずボロボロになった布団より良ければいい」くらいの気持ちで買いましたが、結構暖かくていいです。

5 2011-01-02

寒い冬への対策
とての温かく、ぐっすり眠ることが出来ます。グースに比べると布団の柔らかさは少し劣りますが、匂いもなく十分すぎる寝心地です。

• iiwaiwaさん
  • iiwaiwaさん

5 2010-12-23

とってもあったかい
キャンペーン中で、お値打ちに購入できました。
ボリュームがあり、そしてとても暖かく、
寒い冬を快適に過ごせそうです。
おすすめです。

• aoiysnさん
  • aoiysnさん

4 2010-11-13

思っていたより薄く感じたので、大丈夫かちょっと不安でしたが、使ってみると丁度良い暖かさで、布団を剥いでしまうこともなく快適です。
プラチナ会員限定販売の時に買うつもりが、売り切れになっていたので、通常購入になってしまいました。
柄も個人的には満足しているので良かったかな。

4 2010-05-04

自分が購入してよかったので、父母にも購入しました。冬でも軽くてあったかくて、快適に寝ることができています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団