◆カード決済5%還元◆羽毛布団 シングルサ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-09-21

子供用に購入。
子供用なのであまり高価でなくてもいいかな?と思い購入しました。中に入っている羽毛の量が少ないかな?と感じました。参考価格115,500円と書いてありましたが、そこまで高級感はありません。購入価格通りの品だなと言うのが正直な気持ちです。なので、参考価格が書かれていなければ納得の商品なのですが・・・

3 2012-12-05

においが気になる
かなりにおいが気になり返品しようかと思いましたが、次第ににおいが消えることを信じて、すごくふかふかだったのでそのまま仕様してます。
少しずつにおいは消えていってるように思います

3 2012-10-24

急に冷えだしたので商品がすぐに届き助かりました。
ただ、もう少し羽毛が入っていたらよかったかな・・・
買い替える前のもののほうが商品はよかったかも
(等級が違ったのかしら・・・)
価格が価格だから仕方ないかな・・
真冬寒いようでしたら、上に毛布をかけて対応します

3 2010-12-20

レビュ-が良かったのでプレゼント用に購入しました。
直接送ったので実物を見ていません

• akina30sさん
  • akina30sさん

3 2010-12-15

ロイヤルラベルなのでとっても期待していたのですが
ラベルが入ってなくてちょっとガッカリしました。
なんで入ってないんだろう・・・
問い合わせてみたけど返事はありませんでした。
どゆ事?
だから★は−2
暖かさはGOOD!でした。
軽すぎず重すぎずとてもよかったですよ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団