羽毛布団 シングルサイズ ロイヤルゴールド...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miaaawさん
  • miaaawさん

4 2018-03-09

主人の冬用掛け布団用に購入
いつも羽毛布団を買うときはこちらにお世話になっています。厚手の羽毛布団を買うのは初めてでしたが、あたたかく、変なにおいもなく満足です。
ただ、これ一枚だけで暖かいかと思ったものの、主人曰く薄い毛布を足さないと寒いとのことでした(戸建です)。

• minojinyaさん
  • minojinyaさん

4 2018-02-05

タイムセール狙い目です!
タイムセールで1万円引きとお安く購入できました。かさ高も十分にあり、暖かいので真冬でもこれ一枚で大丈夫です。
表の生地がポリエステルのためシャカシャカいうのが、残念です。綿100%だったら、尚嬉しいです。
息子が大きくなりもう一つ必要になるので、時期を見てまた購入検討します。

5 2012-03-29

ふかふかです
段ボールに入って届いたのですがその軽さにまず驚きました。生地の色は
もっとピンクぽいのかと思っていましたが薄オレンジ〜サーモンピンク系の
色で綺麗なお色です。この下にパシーマを1枚掛けて寝ると毛布無しで
朝までぐっすり寝ることが出来て最高。軽いし、あったかいし、お値段も
安いので買って良かった。夫の分も注文しようと思います。

5 2012-04-19

リピートです
まず私が使ってみて良かったので夫用にリピしました。
お値段・質に大満足です。

5 2010-04-26

我が家には布団などにおしっこをするネコがおり、羽根布団がとうとうなくなってしまったので、新しいのを購入。おしっこされる事も考えるといいお布団は買えないのですが、これはこのお値段にしてはかなりいいのではないでしょうか。軽いし暖かいし。お店の対応もとてもいいと思います。もう一つ欲しくなりました。

• probe GTさん
  • probe GTさん

5 2009-11-30

軽い、暖かい、保証しっかり♪
保証がキッチリしてるので安心して購入できました♪
カバーをせずに使うと、表地の素材の性質上寒く感じます。
(最初は寒くてビックリしてしまいましたw)
カバーを掛けて使用したところ一転!! 暖か〜い!!
今まで同じかさ高の羽毛布団を使用していましたが
こちらの方が断然暖かい♪
とてもいい買い物ができました(*^ー゚)b
ちなみにカバーはガーゼのものを使用すると羽毛の暖かさが
一層実感できます☆

• myu_chanさん
  • myu_chanさん

5 2010-12-26

旦那用のつもりでしたが・・・
到着して空けてみるとすぐふわふわになりました。旦那用に買ったのですが、軽くて暖かそうなので、重い布団の方が良いと言って昔ながらの布団で寒そうに寝ている義母に、一晩ためしに使ってもらうことにしました。
翌朝、「暖かくってすごい良かった!」と大変感動していたので、そのままあげることにしました。
品質・価格共に大変満足です!旦那用に又買うと思います。又、1万円でやっていただきたいと思います。

5 2010-12-12

これまでクォロフィル布団を10年使ってきましたが、さすがにへたってきたので、お安くなっていたこの機会に羽毛へチェンジしました。ケースから出してみるとすぐにモコモコ膨らみ寝る頃にはふっかふか。こちら近畿圏ですが毛布いらずでした!びっくりです。しかも羽毛独特のニオイも全くありません。良いお買い物が出来て満足です。

4 2010-02-13

おすすめです!
他店で類似品がもっと安く出ていますが、羽毛の種類・グレードと量が全然違い、お薦めです。
昨今の値上がりのせいか、以前購入したものよりグラムが少々少なかったのでマイナスポイントにしました。それでもフカフカで暖かいです。
夜便で到着しましたが、しばらく部屋で広げておいてその夜から使用しましたが、匂いもなく大丈夫でした。

4 2012-08-02

軽くてあったかです
寒さで目が覚めてしまうようになり、購入。使用したらぐっすり眠れるようになりましたが、なかなか布団からでられなくなりました。

• onoimoさん
  • onoimoさん

5 2011-10-24

軽いです
ベッドサイズ変更による買い替えです。
以前使っていたのは丸洗いOKのタイプで便利だったのですが、いかんせん重くて重くて…。
こちらは軽くて暖か。省エネの越冬に手ごたえアリです。
キナリタイプですが、衣擦れの音、においについて、私は気になりません。

5 2011-03-22

あったかいふかふか布団が安くかえてよかったです。
主人がとっても喜んでました。

4 2010-12-01

コストパフォーマンス
母が使っているお高い羽毛布団に比べたら暖かさは劣りますが、私の住む温暖な千葉県ではこちら1枚で十分!
布団重ね着の重さ・苦しさから解放されて安眠生活です♪
…寒がりの犬と一緒に寝ているのですが、羽毛布団が来てからというもの愛犬がすっかり寝助になってしまいました^−^;

4 2010-10-17

この値段で、この品質は絶対お買い得だと思います。家族3人で今年の冬は暖かくすごせそうです。

5 2009-12-28

安いと思う。
やわらかいし軽いし温かいし、この値段でこの商品ならお買い得だと思います。商品もすぐ来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団