4 2010-11-14

安眠
ホワイトグースが欲しかったのですが、価格が高くとても無理なのであちこち探しました。
「ホワイトグースと品質は同じ・・」の説明に目がとまり、グースダウン92%・ロイヤルゴールド・かさ高166mm・国内洗浄・3年保障で購入を決めました。軽くて、ふんわりで、更に最高に嬉しいことは、羽毛のくさい臭いが全くしないです。
82%OFFに感謝いたします。

• -rion-さん
  • -rion-さん

5 2010-11-24

古くなったので
新しい掛け布団をと購入決めました。
レビューどおり、よい布団を購入できたと思っています。
思ったよりカサがあり、温かくニオイも全く気になりません。
毎日気持ちよく寝れています。

5 2010-10-27

ロイヤルゴールド
ロイヤルゴールドの羽毛布団を3万円程度で購入できました。
届いたときから特ににおいもなく、すぐに使えました。
カバーを付けて使いましたが、かなり暖かく、急に
冷え込んだ夜もまったく問題なかったです。
(注:機密性の高いマンション住まいです)
かなりやすいんじゃないかなと個人的には思いました。
また買うなら同じものがいいですね。

5 2010-10-26

羽毛布団の新調
今回初めてこちらで購入させていただきました。
ロイヤルゴールドラベルの商品がとても安かったのでこちらに決めました。布団の生地は選べませんでしたが、実際届いた物は高級感もあり大変満足です。もちろんふかふかです。10年使った以前の布団とは比べ物になりません。
予定より発送が1日遅れましたが事前に連絡がありましたし、プレゼントの変更などもありましたが、羽毛布団がメインの買い物だったので問題なしでした。
また新調の際にはお世話になりたいと思います。

5 2009-12-04

安く上質の眠りができます
前回、目玉商品のダブルの羽毛掛け布団を購入したのですが、私はそんなに気にならないのですが、家内が羽毛独特の臭いを、「臭い、臭い」とあんまりうるさいので、今回、ロイヤルゴールドラベルの品質で、なお且つ国内洗浄で防臭加工を施した、特選品が、信じられない価格で、且つポイント10倍でアップされたので、すぐに購入しました。届いて早速、家内の厳しい「臭い」検査に合格し、前回購入してあった、タオルケット地の布団カバーをつけて、その晩から使用しています。軽く、暖かく、上質の眠りとは、こういう事を言うのですね。

5 2009-10-19

購入する前に、いろんな方のレビューを見て羽毛布団の臭いや厚みなどが気になりましたが、こちらのお店を信じて思い切って注文しました。現物を手にし、横になって布団をきた途端、全ての不安が解消され 最高!!と思わず言ってしまいました。とにかく軽いし、体全体を包まれる様なあの感触はたまりません。機会があればまた絶対こちらで購入します!

5 2009-10-04

ふっかふか
今使用しているダブルの羽毛布団がくたびれてきたので、
安く買えるのを狙って購入しました。
安いだけではなくて、すやすやさんは羽毛布団について詳しく説明されていたので、安心して購入を決められました。
先程布団袋からちょこっと出してみましたが…
ふんわりホワホワで、臭いもほとんど気になりません。
これは買って大正解!
このお値段で買えて本当にラッキーでした。
早くこの布団でぬくぬくまったりしたいです!

5 2010-10-29

羽毛布団買い替え
長年使った羽毛布団買い替えました。今まで使ってたものは当時20万円しました。それが今はこんなに軽くて良い羽毛布団がこーんなに安く買えるのですね!感動です!!折っても戻ってきちゃう程、とってもふわふわフカフカで気持ちいいです!

5 2010-02-10

父母へのプレゼントです。
父と母が使用している羽毛布団がそろそろ草臥れてきていたので、プレゼントで購入しました。
以前の物はそこそこ良い物(母談w)だったらしいのですが、
届いた布団は軽くてフカフカw
残念なことにカバーが納期的に間に合わないとの事で
カバーが到着してから一旦乾してから使用しました。
その間の寝心地を想像して期待は高まりましたがw
実際に寝た感想は、、、
やっぱりイイ!wとのこと。とても喜んでくれました」。
翌朝、寝心地が良すぎて寝過ごしたんですよ?
プレゼントでしたが自分でも欲しく成りました。
いま、検討中ですw。

5 2009-12-09

引越しを機に
前々から欲しいと思っていた羽毛布団。
今回、結婚の引越しを機に購入することにしました。
買おうと決めたものの、何を基準に選んでいいのやら、、
色々検索した結果、商品説明などがとても丁寧で品揃えも豊富な、すやすやさんでの購入を決めました。
使い心地は・・・
正直、とても満足しています!
ふっかふかで、とても軽く、何よりあったかいです。
皆さんのレビュー通り、毛布もいらない位。
彼はまだ使っていませんが、反応が楽しみです。
また今度、寝具が必要になった折には是非、すやすやさんでお世話になりたいと思います。

5 2012-11-25

普段はシルクのプレミアムプラチナ羽毛布団のクイーンサイズを使っていましたが、寒い時期になり寝相の悪い主人と寝ると寒い思いをして困っていました。そのため高品質の羽毛布団を探していた所、このサイトに辿り着きました。
あまりに格安のためダブルサイズにしましたが、寝返りをしても冷たい空気は入ってきませんし大きいサイズにして大正解でした。もちろんふっくらしていて、あったかいです。においもありません。
この商品を購入できてラッキーでした。ありがとうございました。

5 2012-08-03

軽い
以前、使用していた羽毛布団より厚みがあるのにとても軽いので驚きました。

5 2012-05-11

暖かいー
以前の羽毛布団では、真冬『寒いなー』と感じた事な何度かありましたので、新調しましました。
東京在中ですが、真冬でも暖かく眠れます。

5 2012-01-31

中学生の息子が寒くて寝れないと言うので羽毛布団を探していた所、
価格が安く目に留まり、届いてみないとわからない
一抹の不安はありましたが息子は布団に入るとすぐ寝れるようになり、
あったかいよと気に入っているようでよかったです。
縫い目がしっかりしているし、高さもあり、この価格では買えない
のではと思うので良い買い物をしたと思います。

5 2012-01-16

大満足の商品
すごく軽いのにすごく暖かく、暑がりな私には真冬でも暑いくらいです。
冬は乾燥するのでエアコン、暖房器具一切なしで寝るのですが、このお布団にかえてからはすぐに温まってくれるので、助かっています。
寝心地にうるさい主人も、このお布団に変えてからは、寝心地が良すぎて布団から出られないと、言っています(;^ω^)
お値段もお安いので、いい買い物しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団