[ポイント10倍]京都西川 低反発枕 2,980円...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-06
  • 枕の選び方
  • たくさんの商品が販売されている中、この枕を選んだ理由はまず店長の商品に対する思いと送料が含まれてのこのお値段でした。主人のために購入しましたが実際使ってみると身長が177cmある主人には少々首が高いそうです。あらかじめ自分の好みの枕の厚みをよく把握しておくべきですね。大きさはちょうどよいみたいです。硬さは私の低反発の枕より硬めでした。枕は硬い方が良いと聞いたことがあるので慣れる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 個人的には少し高さがあり、思っていたより固かったです。レビューで匂いの事も書いてあったので、届いてすぐカバーを洗い、枕は風通しの良い所に干しておきました。匂いは全然気になりません。カバーを外したとき枕の裏側が穴だらけで、一瞬カビてる様に見えて驚きましたが違いました(笑)カバーの色が写真ではアイボリーのみでしたが、注文はブルーとピンクしかなくピンクを選びました。普通の薄ピンクでした。カバーの上からカバーをして使用しています。使い ・・・(続きを読む

4 2018-05-21

まだ未使用
引越し先で使うのでまだなんとも言えませんが、未開封のまま枕にしてみたら高さとかいい感じはします。

5 2018-03-27

193988-20180320-00011827
枕を探していた母に購入しました。渡した夜から使用してくれて、ぐっすり眠ることができたと言っていました。

• lili4765さん
  • lili4765さん

5 2018-04-19

気持ちいい
形がめっちゃ良いです。材質も良いです。気持ちいいです。

4 2018-11-06

しっくりきているみたいです。
90の父に買ってやりました。だいぶ古い枕だったので新しく買いなおしました。本人にとって高さが足りないみたいですが、割としっくりきているようです。

• suenaさん
  • suenaさん

5 2019-03-23

ふかふかで寝心地抜群です。
頭を包み込んでくれるような感覚で、寝心地抜群です。不眠症に悩まされていましたが、ぐっすり眠れました。レビューを参考にして良かったです。

• 大吉1988さん
  • 大吉1988さん

5 2019-01-23

品質も価格も申し分ありません
低反発枕の中でもコストパフォーマンスが高く、品質も申し分ありません。もともとパイプの枕を使っていましたが、首の安定が悪く、寝心地もいまいちで、夜中に何度も起きていました。しかし、この西川のふんわりたっち低反発枕を使うと朝までぐっすり眠ることができています。感触も沈み過ぎず、硬すぎず、ちょうどよい感じです。値段もこの種類の枕の中では、一番安いと思います。たいへん満足しています。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2019-01-23

以前から枕の購入を考えていたのですが…種類は多いし価格もさまざま。高額で機能性に優れていそうな物でもレビューを読むとイマイチ。いろいろ考えこの枕を購入したわけですが…大正解でした。デザイン・大きさ等は勿論ですがフィット感が最高です。仰向けで横になった瞬間に特に感じるのですが自分自身が凄く自然な体制なのが実感できます。良い買い物ができ大満足です。

5 2019-01-17

目覚めが気持ちいいです
頭の沈み込み具合い、フィット感、朝まで深い眠りにつくことができ、目覚めが気持ちいいです。

5 2019-01-15

朝までぐっすり眠れます

4 2019-01-15

低反発でこのタイプの枕をずっと使用していて、今の枕がへたったので買い替えです。価格は満足なのであとは耐久性さえ良ければ良いです。
ところで、枕の長さが想定より短くちょっと残念です。90cmの商品もあるので、この長さはもう少し欲しいかな!

• hos79608さん
  • hos79608さん

4 2018-08-03

京都西川ふんわりタッチ低反発枕
京都西川ふんわりタッチ低反発枕らを購入して、10日位立ちますが、首の痛みもなく、
安眠して、います。低価格で、購入して、良かったと思います。

5 2018-06-19

迅速
父の日用のラッピングも
メッセージカードも可愛かったです!
注文してすぐ届いたので助かりました!

• うさ8510さん
  • うさ8510さん

5 2018-06-16

父の日
父の日用に贈りました。喜んでもらえました。

5 2019-01-22

いい
慣れるまでに少し時間かかりましたが、当初あった首の痛みから解放されました。

4 2018-11-25

いい感じです
前の枕が下手って来て今回購入しました、朝迄グッスリ眠れます、後半年以上持って欲しいですね〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕