京都西川 ふんわりタッチ低反発まくら専用...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-06
  • 枕の選び方
  • たくさんの商品が販売されている中、この枕を選んだ理由はまず店長の商品に対する思いと送料が含まれてのこのお値段でした。主人のために購入しましたが実際使ってみると身長が177cmある主人には少々首が高いそうです。あらかじめ自分の好みの枕の厚みをよく把握しておくべきですね。大きさはちょうどよいみたいです。硬さは私の低反発の枕より硬めでした。枕は硬い方が良いと聞いたことがあるので慣れる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 個人的には少し高さがあり、思っていたより固かったです。レビューで匂いの事も書いてあったので、届いてすぐカバーを洗い、枕は風通しの良い所に干しておきました。匂いは全然気になりません。カバーを外したとき枕の裏側が穴だらけで、一瞬カビてる様に見えて驚きましたが違いました(笑)カバーの色が写真ではアイボリーのみでしたが、注文はブルーとピンクしかなくピンクを選びました。普通の薄ピンクでした。カバーの上からカバーをして使用しています。使い ・・・(続きを読む
  • lili4765さん
  • lili4765さん

5 2018-04-19

気持ちいい
形がめっちゃ良いです。材質も良いです。気持ちいいです。

• JUBI9857さん
  • JUBI9857さん

5 2018-07-01

スゴいまくら
注文してから直ぐに届きました。
梱包も良く、ブルーのまくら最高です。
何より、首の疲れがなくなったので安眠です。
コレは、買いです(^^)

5 2018-04-30

とても柔らかく、逆に首や肩が疲れないかなと少し不安でしたが、そんな不安は全く意味のないものでした。通気性もそこそこ良く、頭をふわっと自然なボリュームで支えてくれるので寝起きの頭痛や肩こりが緩和されました。相当な偏頭痛持ちと肩凝りなのでこれは有難い商品でした。
うつ伏せ寝や、横向きでも苦にならないです。

5 2018-03-27

193988-20180320-00011827
枕を探していた母に購入しました。渡した夜から使用してくれて、ぐっすり眠ることができたと言っていました。

4 2017-09-19

低反発枕サイコ―よく眠れる
低反発枕はいろいろ使ってきましたが、この枕が私には地番遭っている気がします。
形状も良いのか、頭が痛くならない。首が楽。寝返りも楽。良く眠れます❢
もう少し高さが有れば直よいのですが、お値段も安くお買い得だったので、ためらわず購入しました。送料も良心的でした。
高さを補うために、枕の下にバスタオルを4つにたたんで敷いています。そのように調節すれば何の問題もありません。
おススメですけど❢❢

4 2018-08-09

低反発としては少し物足りないです。
安いので贅沢は言えませんが。

5 2018-08-08

気持ちいいです!
固さの面でなかなかいい枕が見つからず、こういう枕、探してました。すごくよかったので、即二個追加購入しました。

• hos79608さん
  • hos79608さん

4 2018-08-03

京都西川ふんわりタッチ低反発枕
京都西川ふんわりタッチ低反発枕らを購入して、10日位立ちますが、首の痛みもなく、
安眠して、います。低価格で、購入して、良かったと思います。

5 2018-07-13

気持ちいいです。
手で押さえると、しっかりとした弾力があります。頭をのせると 丁度良い位置までゆっくりと沈み 包み込まれていく感覚です。
夫婦共に肩こりや首の痛みに悩まされていたので2つ購入しました。
主人も気に入ってくれました。
肩こりも 首の痛みも なくなってくれることを
期待して 今夜から使います。

5 2018-07-09

使い始めてだいぶ経ちましたが、以前ほど肩こりもましで、寝心地良いです。

4 2018-06-29

寝心地がいいです
固さも固すぎず、高さもちょうどいいです。寝心地がとてもよくて、よく眠れます。

5 2018-06-28

熟睡できます
眠りが浅かったので、枕を替えることで何とかなるかなくらいに思っていましたが、大変いいですね。熟睡している時間が増えたので、体が楽です。肩こり症とかはもっていませんので、その辺の改善効果はわかりませんが、数量限定なのでスペアも購入しておきます。

5 2018-06-27

プレゼントに
父の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
次は自分用を買おうかなと検討中です。

5 2018-06-19

迅速
父の日用のラッピングも
メッセージカードも可愛かったです!
注文してすぐ届いたので助かりました!

• うさ8510さん
  • うさ8510さん

5 2018-06-16

父の日
父の日用に贈りました。喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕