あす楽対応 ぽかぽかダウンレッグウォーマ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 779件)次のページへ
  • M9135さん
  • M9135さん

5 2018-01-13

冷え性の彼女へ、プレゼントに購入しました。
とても暖かいとの事、満足しています。

4 2018-01-11

あったかポカポカ
値段が安くなっていたので購入しました 丈も丁度良く あったかです。ゴムの締め付けがきつく感じますがなれれば。

• bery2020さん
  • bery2020さん

5 2018-01-06

受験生の子どもと自分で使っています。すごく暖かいです。買って良かったと思います。

5 2017-12-02

あったかです
暖かくて手放せません。軽くてお薦めです。

• 佐倉3181さん
  • 佐倉3181さん

4 2017-11-26

かなり暖かいです。
通勤時、自宅から駅まで・駅から会社までの間、あまりに寒いので購入。すぐに届いて助かりました。足首側のゴムと膝上側のゴムは、そんなにキツくないですが、間のゴムが強力過ぎて脱ぎ着しづらいので☆4にしました。私の足が太いだけかもしれませんが。

5 2017-11-22

これは良い!
とてもいいので両親にもプレゼントしました。『あったかいわー』とのことです。

5 2017-11-21

確かに暖かい!
4日後に受領しました。
通気性が低いせいか 確かに暖かく全身がポカポカになりそうです。

5 2017-11-19

思った以上
見た目はダサいが、暖かいのレビュー見て買いました 見た目はレビュー通りですが、軽くてとてもいいです 膝まで上げるとダサさは倍増しますが、暖かさは数倍!膝まで上がるのはあまりないと思うので買いの商品です

4 2017-11-02

膝まで暖かい
格安ダウンで、母に「膝まで暖かい。」と喜んでもらえました。
私の母の場合、使用後腿に少しゴム跡が残るようです。
(靴下でも少し残ったりしますが)

4 2017-10-21

暖かいけど
今日、到着しました。
膝までカバー出来る長さがあるのはとても良いです。
膝下に下ろして試してみましたが、暖かさが全然違い、上にあげるととても暖かいです。
なのでこの長さは最高です。
しかし、みなさんも書かれていらっしゃいますが、きついです。
私は、太ってはいませんが、足首側も膝上側もゴムがきついです。
せっかく暖かいのに、これでは、リラックスが出来ないと思います。
圧迫感が消えません。
家の中で冷えるからつけてポカポカのんびり〜したいですが。きついので、ゴムをずらさないと、後が絶対つくぐらい。
小柄な女性用という気がします。
男性は難しいと思いますよ。
また、欲をいえば、ふくらはぎに向かって、シャーリングの部分のゴムも弱めにした方が良いかなと感じました。
とても、とても、素敵な商品だと思うので、改善した方がいいと思います。素敵な商品が勿体無いと思いました。
もしくは、サイズを、M.L作るか、お好みで選べるように、ゴム緩めを作るか。をした方がいいと思います。
色々、要望しましてすみません。
素晴らしく暖かいのに、着用感が、良くないのは、勿体無いと思ったので。

• Gina1114さん
  • Gina1114さん

4 2017-10-06

母へ
母へのプレゼントとして購入しました。
軽くて暖かく、よろこんでもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-10-02

大好きなおばあちゃんへ
プレゼントに買いました。いつも綿のパジャマに厚着をいっぱい着て冬を乗り越えていたのですが、足首を温めて 足元から冷えを回避してもらいたく 誕生日にプレゼントしました。気にいってくれたらいいです。まだ秋なので、寒い寒中にでも 使った感想を聞いてみようと思います。

5 2017-09-05

とてもいいかんじです。
温かそうなので、思わずかいました。これは吹雪でも外にいくときに履けるし、室内でも履けば節約になると思います。

5 2017-06-11

あたたかい!
フローリングだったので、あたたかいズボンを履いてスリッパを履いて腰に何か巻いても、夜は床がしんしんと冷えていました。これを履いてから、冷えを感じることはなくなり助かっています。ベージュにしたので、なまはげのワラ靴みたいです(笑)。
使用していない時は少しかさばりますが、それ以上に役立ちました。

5 2017-05-27

期待通り
まだ使用していませんが、商品自体期待通りでした。
楽しみにしてます、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー