ohlunch3さんのあす楽対応 ぽかぽかダウンレッグウォーマ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ohlunch3さん
  • ohlunch3さん

4 2019-02-16

ふくらはぎを温めることがこんなにも身体が温かくなるとは思いませんでした!長めワンピでも、パンツの上でも愛用してます(目立つので恥ずかしいけど温かいかor恥ずかしいかをとったら、温かい方でした♡)
寝る時以外はずっと着けてます!
ただ、1つ
ダウンの羽根が、縫い目から出まくりで、部屋中で目撃します
これは改良できないのでしょうか???
多分、みなさん購入した方は感じているのではないでしょうかー?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー