購入者さんのあす楽対応 ぽかぽかダウンレッグウォーマ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-24

リピートオーダーです。
去年、購入して良かったので、今回は色違いを購入しました。
暖かく、男性の僕でも重宝しております。
僕は背が高いので、膝上まで挙げると、ちょっとタイトになりますし、くるぶしまで包まれませんが、それでも、よく使ってますし、良い品だと思います。
下記は僕の改善提案です。
欲を言えば、場所によって、上側(膝上部分)のゴムがキツかったり緩かったりするので、ゴム+コードストッパーで、外側から調節できるようにすればもっと機能的になりますし、サイズもワンサイズで対応できます。
素材もストレッチ性の生地を採用されると、さらに履き心地は上がります。
それと送料が高く感じます。
羽毛なのですから、もっとコンパクトにパッケージングして、送料を安くすることを望みます。
A4サイズ厚さ3cmにパッケージできれば、ゆうパケットなど205円で全国に配送できます。
現状のパッケージでも、佐川急便の通常宅配だけじゃなく、ヤマトの宅配便コンパクトや箱BOONMINIなど、安く配送できます。
商品は本当に良い品なので、工夫改善をされて、さらなる企業努力をなされば、売上は大幅にアップすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー