[エントリーでP5倍]敷き布団 シングル 日本...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 160件)次のページへ

5 2011-05-08

家庭用
とても厚みがありにおいが気になるとありましたが全くにおいはありませんでした。とてもお安くよい買い物が出来ました。

5 2011-03-18

満足の品
大変な時期に、迅速・丁寧に対応して頂きました。
適度な硬さとボリューム・ロングサイズである所が気に入っています。
この価格なら充分満足です♪
前回はベージュのペイズリー柄、今回はブルーの花柄でした。
選べないので、柄をそろえる事ができないのが残念です・・。

5 2011-01-10

普段はベッドで寝ている夫ですが、深夜に襲いくる子供の喘息咳の様子を一緒に見てもらうために、和室で家族3人で休めるよう急遽購入。お値段のわりにはしっかりしていて即発送していただけたし良かったです。他の方のレビューにもありますが、梱包も箱無しで片付けも楽で良かったです!

4 2011-01-06

新しい布団
使用中の敷布団が(カバーが破ける程)ボロボロになった為、新しいものを購入。
固めだし、長いし、しっかしているので
寝心地は良いようです。
でもその為ベランダに干すのはなかなか大変。
(この点で−1)
レビューでいくつかみかけた臭いは特に気になりません。
この品物をこの金額で手に入れられたのはラッキーです。
掛け布団カバーやシーツも同じくらい安い商品があると嬉しいのですが・・・
(布団より高いカバーを買う気になれず、只今物色中)

5 2010-12-29

受注番号193988-20101205-46528256
二度目の購入です
レビューを見て、今回もウール混ではなくエステルを色違いで購入。ピンク系は画像のような品のあるペイズリー。ブルー系もペイズリーに紫色の小花の柄でした。ちょっと布団の柄がずれているいるので訳ありなのかな?カバーをしてしまえば問題ないです。このお値段でこの品質はお買い得です

5 2010-12-16

古くなったので
子供と自分用に二枚購入しました。軽くて厚みもしっかりあって、寝心地が良かったです。レビューにあったように臭いが気になりましたが、天気のいい日にしっかり干してカバーをかけたら、それほどでも無くなりました。購入して良かったです。

4 2010-09-25

急な来客で
急な来客用に探していたのでこちらで購入。厚みもあり柄もピンクとブルーを頼みましたが薄めの色合いで落ち着いた花柄でした。他の方のレビューにも書かれていた臭いが気になりましたが購入の際に選択できて良心的だと思います。羊毛の臭いは初めはややきついですが使っていくうちに気にならなくなりました。送料込みでこの価格はお買い得だと思います。

4 2010-06-30

実家客用
このお値段なら充分満足です
適度な厚みと硬さで良かったです
希望のピンク系では無かったのが残念・・・
柄は予想通りペイズリーでした
発送は早かったです

5 2010-03-30

届きました。
193988-20100330-43348185。レビューと手ごろな値段で購入を決めました。また届いたらレビューを書きにきます///希望受け取り日通りに4月6日に品物が届きました。送料込みの3000円はとてもお買得でした。ピンク・ベージュのお任せを選びましたが大きな花の好みの柄が届いております。連絡のメールもしっかりしており安心して買い物をする事ができました。

5 2010-03-27

子供用の布団では小さくなった娘に購入。身長の伸びがまだまだ続きそうだったので念の為ロングサイズを選びました。このお値段で、ロングで、厚みもしっかりあり、非常にお買い得だったと思います!

4 2010-03-03

いい買物でした^^
評価の低い方のレビューを読むと若干不安もありましたが、届いたお布団は上品な花柄でとても気に入りました。柄は好みがあるんでしょうね、きっと。
厚みもほどよくあり、お値段よりもお得感を感じます。このくらいのお値段なら、一年に一度買い換えたとしても問題ないです。ちなみにカバーはシングルで長さが210cmのものに入りました。

• haruca224さん
  • haruca224さん

5 2009-11-30

長年使用の布団がへたっていたため、買い替えを検討していたところに格安の敷布団を発見! 値段があまりにも安いためすぐにダメになっても良いと言う気持ちで購入しました。
今回主人用と2枚購入しましたが、購入時の備考欄に、「あまり派手なキツイ色は避けてほしい」とメッセージを入れたところ、淡いピンク系とブルー系のペーズリー柄がペアで届きました。
ふかふかだけど、適度な硬さで沈み込むこともなく快適な睡眠を得られています。匂いも気になりません。
これは思った以上に良いお買いものでした。

• bacha-manさん
  • bacha-manさん

4 2009-07-12

快眠は健康の入り口
思春期真っ只中の息子は毎晩たっぷり汗をかくので、梅雨のこの時期、布団干しも出来ず布団乾燥機使うと暑くて余計に寝苦しいし・・・。今回まとめて3枚買いました。汗をかいたら布団を取り換えてやり、別の部屋で乾燥機にかけて冷めてから、また交換するようにしました。
3枚まとめての配送でしたが、羊毛がふっくらしている割に軽くて、女の私でも3枚まとめて2階まで楽に運びあげられました。毎日新しい布団で寝られて息子も大喜びです。

5 2009-06-13

自分にも!送料無料で!
リピです。以前1枚で送料無料の時に夫の為に購入し、自分の分も欲しくなったのですが、余分なスペースがなく客用は置いておけないので2枚は買えず考えていました。今回ついに1枚で送料無料。やっと自分の分をと購入しました。
このお値段で家まで届けて貰えるのですから、スペースに余裕のある方は客用としても数枚買ってもおいても良いと思います。
シングルロングですので、男性でも余裕で使えるところが良いですね。
届くのを楽しみにしています。
[受注番号] 193988-20090613-39643476

• ミノンさん
  • ミノンさん

4 2008-09-25

9月19日0時〜期間限定訳ありセール(100X200サイズ)で
色はピンク系とブルー系ということで1点ずつ購入しましたが、ブルー系は真っ赤な大きなりんご柄でピンク系は薄いグレーの地に花柄(うすくらいピンク?)でした。
柄はお任せですが、色の希望は選んだものの??でした。
むしろ無い方がいいのでは・・・。
商品的には値段は安いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団