• nonismさん
  • nonismさん

4 2012-11-08

しっかりしてます
厚手でしっかりしていて、値段がお手頃な割には良品だと思います。
柄はお任せとの事ですが、カバーを掛けて使用するのでまったく問題ありません。
寒くなりかけているこの時期、とても温かく気持ちいいです。

• paulshaoさん
  • paulshaoさん

5 2012-01-24

実用です
使っているのはいい感じです。
値段も安いし、いいものです。

5 2012-01-20

安心の日本製で安いということもあって購入しました。もこもことしていてこの価格でしたら十分に納得の商品だと思います。

5 2011-12-27

2回目
2回目の購入です
前回購入して良かったので、2900円の安い方でも・・・と思いましたが、
送料を足すとこちらとほぼ同じ値段になるのでこちらを購入しました。
しっかりした作りで寝心地も良いです
使っていくうちに厚みは減って行きますが、コスパ的には充分です!

• tomo13656さん
  • tomo13656さん

5 2011-12-23

プレゼント用
やわらかすぎず硬すぎずそしてボリュームありで喜んでました。においありませんでしたよ。

• mocxxbさん
  • mocxxbさん

4 2011-12-22

この敷布団の寝心地最高です
ぶ厚いので気持ち良く就寝出来ます。汚れにくく臭いも気にならないです。ただ折り畳む時に三折りにしなければならず収納スペースを取ります。値段が安い割には結構使えます。

5 2011-07-02

レビュー遅れてしまいました。すぐに商品が来ました。とても助かりました。ありがとうございます。使用感も大変満足しております。

5 2011-05-07

古い敷布団をチェンジ!
今まで古い敷布団(25年〜30年ぐらいつかっていたもの)
の下に新しいマットレスを使っていましたが
この敷布団だったらマットレスなしでも大丈夫そうです
またセールがあったときに購入したいと思います

4 2011-04-24

新しい布団
ピンクとブルーの2枚を購入。ブルーはキレイな色でした。ピンクは暗いベージュで、店頭買いなら選ばない残念な色でしたが、カバーをするので まあいいかぁという感じです。
寝心地は新しいのでふかふかです。

• raku7878さん
  • raku7878さん

5 2011-02-20

家族用です
値段の割には非常によい品物と思います。もうひとつ必要になった際には、リピートすると思います。

• eba63さん
  • eba63さん

4 2011-02-12

古くなったので
ダニ防止など欲しい機能があったので、購入。
はじめの1週間は、独特のにおいがして購入して損したかなと思っていましたが、いまではにおいもなく満足して使用しております。

5 2011-02-04

布団
今回で三枚目です。
友人や知人が泊りに来た時のゲスト用として購入しましたが、まずは自分で使ってみて、自分もベットより気持ちよいかもと思いました。 やっぱり布団の質感や肌触りは日本人なんだなーと遺伝子が呼び覚ましますよ。 長さも210cmあるので大きな人が来ても安心です。

5 2010-12-29

買い替え
使っているお布団がへばってきたので買い替えに利用しました。値段以上の厚みと厚みの割に軽くてびっくり!
布団を干す時も一つの干しばさみではとまらず、二つを縫い目のところで挟んで干しました。
このフカフカが長く続けば最高です〜
大満足!

• naru1531さん
  • naru1531さん

5 2010-12-14

あったかい
敷き布団を替えたらとっても暖かいです。いままで、煎餅布団を使っていたんだなと実感しました。このお値段でふかふかな敷き布団を購入できてうれしいです。そして、発送の早さに感謝です。

4 2010-10-13

品はいいです!
お手ごろな価格でうれしいです。送料無料だと買いやすいので、検討お願いします。においが少しきになりますので毎日干してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団