【楽天カード決済エントリーでP10倍!】【...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,597件)次のページへ

4 2015-11-08

ふかふか
ふかふかでちょうど良い弾力の布団でした!
レビューで匂いが気になるとありましたが、
シーツをかけるので全く気になりませんでした。
ありがとうございます!!

• pww100さん
  • pww100さん

5 2015-11-09

リピートです
以前購入して良かったので買い増しリピートです。

5 2012-08-29

羊毛混ピンク系を3880円、送料無料で購入。
本当は無地が良かったのですが、前に買ったところが値上げをしていたのでこちらにしました。
画像は梱包状態、生地の柄、タグです。

5 2015-09-27

シングルサイズ
シングルロング210cm丈
■100×210cm
■生地:綿100%
■充填物:羊毛50% ポリエステル50%
■色:ブルー
作りは軽くしっかりしています。
特に問題なく使用しています。
直接敷布団として使用してなく
上にトゥルースリーパーをひいて
使用していまが時に問題なく使用しています。

5 2011-05-10

安らかな眠り
楽天一の安値?そうでなくても安く、しっかり素材で
ふかふか♪
柄もとっても良いです。安らかな眠りに期待がもてそうです!
【受注番号193988-20110428-48355739】

4 2011-07-20

子供に
普段はダブルのベット+シングルベットで家族4人一緒に寝ているのですが、子供達も大きくなってきたので寝室に布団も引いて寝るようになりました。
それぞれ好きな場所で眠れるようになったので広々としていいです(笑)
軽くて、フワフワで気持ちのいいお布団ですよ。

5 2013-02-05

敷布団
今まで使っていた布団が重くてへたって来たので、今回3枚購入しました。
羊毛混の方がほしかったので、品切れでしたが入荷を待って配送していただきました。
正直、このお値段で防ダニ抗菌加工のしっかりしたお布団が買えるとは思っていませんでした。
多くのレビューを参考にして思い切ってお願いしました。
まずは、軽いです。
そして、厚みもあります。
若干においはありましたが、袋から出して日の当たる室内に1日置いて使ったところ特に気にはなりませんでした。
寝心地は、これ1枚ですと少し硬めでベッドのような感じです。
今までの布団の上に二重にして敷いて寝た家族はとてもふわふわだったと言っていました。
あとは、耐久性がどの程度あるかですが、このお値段なら買い替えも楽ですね。
購入して良かったです。

5 2011-09-17

よく眠れすぎてヤバイです
ダニが気になったのと、使いすぎてペチャンコになったお布団の買い替えにこちらを選びました。
エステルのピンク系とブルー系の2枚を購入。
柄は、ピンク系はポップで可愛い感じ。ブルーは、ペイズリーみたいな微妙な柄でしたが(笑)、シーツかけちゃうので全然問題ないです。
届いて天日干ししてから使用してみましたが…。ものすごくふっかふか!!
フローリングの床敷きなのですが、ものすごいハリがあるため、なんかもう浮いているみたいな感覚でした。マットレスなんか必要ないです!
その日を境に、ものすごくよく眠れるようになって、お布団の質って大事なんだなぁと改めて思いました。
ただ、逆にハリがありすぎて、押入れにしまう時やベランダに干す時に、ちょっと苦労しました。
びよーーーん、と跳ね返ってしまって、なかなか言うことを聞いてくれないんです…。
1ヶ月くらい使い続けて、ようやく落ち着いてくれました。
ふかふかさも、最初よりは減りましたが、寝心地は良いままです。
ボックスタイプのシーツをかけて、その上に敷きパッドを敷いて使用していますが、朝起きてたたもうとすると、フローリングの床との接触面に、若干湿り気を感じます。
ですので、除湿パットのようなものも使用すれば、完璧かな、と思います。
ただ、良く眠れるようになったのは間違いないので、購入して良かったと思います。

• amerin110さん
  • amerin110さん

4 2010-08-18

少し前に違うお店で同じものを倍ぐらいの値段で買いました。使って気に入ったので、また買いたいなぁーと思っていたところ、ここのショップを見つけて、値段を見てすぐに買いました。二組注文して同じ柄の花柄でした。商品は大満足なのですが・・・梱包してある袋を開けると、コバエの死骸が・・・。ちょっと気持ち悪かったです。でも、配送も早いし値段も安いし、商品も値段の割にはホントにいいものなので、また機会があれば買いたいです。三つ折なので、干しにくいですが。

4 2013-05-02

夫へ!
身長も、横も、大き目なので、できるだけ大きく、できるだけ安いものを探していました!!厚さは、申し分ないです!!いつまでもつかは疑問ですが。。。価格も、これだったら、いいんじゃないでしょうか?180センチの身長なので、長さはギリギリですが、普通のに比べると良いようです!

• ls100mnさん
  • ls100mnさん

4 2012-12-25

妻の布団用に
妻の布団用に購入。厚みも結構あり。なかなか寝心地がいいとのこと。ただ、1年はもたなそうな感じ。

• のぼすさん
  • のぼすさん

4 2012-03-14

この価格でこの商品はかなり良かったです。
硬すぎず、柔らかすぎず、少し硬めなのが私には丁度良いです。シングルロングなので、身長が高い旦那様にもサイズが合っていて良いです^^

• ふる23さん
  • ふる23さん

5 2008-09-26

単身赴任の主人へ
単身赴任の主人は布団の上げ下げをしないため、布団はペタンコ、カビが生える寸前の状態でした。
そのため、使い捨て感覚で購入できる価格で、なおかつ量販店のようなすぐへたるものではないものを探してこちらの布団に決めました。
実際の布団はしっかり厚みがあり硬さもほどほどで、とてもこの価格とは思えません!
色はカバーをつけるためまったく気にしていませんでしたが、そんな私に限って(?)とってもすてきな柄が届き、逆にカバーをつけるのがもったいないぐらいでした。
掛け布団は今回購入しませんでしたが、時期が来たらまたこちらで購入したいと思います。

• KAZSAKさん
  • KAZSAKさん

5 2013-09-30

出張先で使用、床の上でも問題なし
今回は、短期出張でホテルも予約いっぱいでとれず、何もついていないマンションに会社が契約しました。備品は個人で全て用意しなければならず、とりあえずふとんだけは無いと泊まれないので、レビューを参考に購入しました。大げさではなく、フローリングの上でも問題なく快適に寝ることができました。ここでは2週間しか使用せず、宅急便で家に送り、また次の単身赴任先で使用する予定です。これくらい快適だと良いです。

• mai-0155さん
  • mai-0155さん

5 2013-02-11

大満足
子供達が立て続けに嘔吐したため、防水シーツも間に合わず、急遽買い換えることに。いつも5千円くらいのものを大手スーパーで買ってるのですが、時間がなく楽天で検索したところ、こちらにヒット。お店じゃこの価格で買えないですよね。
羊毛混を2枚欲しかったのですが、ラスト1枚だったので、1枚はエステルにしました。臭いを比較したところ、私は大差ないと感じました。臭いはありましたが、不快な臭いではなかったです。すごく厚みがあるので畳んだ時にかさばりますが、寝心地が良いので満足です。