購入者さんの【楽天カード決済エントリーでP10倍!】【...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-21

軽いです。
今までの布団がぺったんこになってきて痛いので買い換えのため、探していました。安いものでそれなりの厚さがあり日本製がよかったので、これにしました。柄が選べれないのは不安ですが…届いた柄は許容範囲のものでしたのでよかったです。カバーをかけるので、問題ないですけどね…気持ちの問題ですね。
あす楽ですぐに届いたのでよかったです。梱包もしっかりしていました。
(今夜初めて寝ますので、寝た感じはわかりません・・・が、ごろんとした感じでは、同タイミングで他店舗でほぼ同額の敷布団のほうがしっかりしていたので★4にしました。)