ぬりんちょさんの敷き布団 シングル 日本製 羊毛混三層シン...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-03

ほどよい硬さ
高齢の母が泊まりに来た時のために購入。高齢のためふかふかの布団は苦手なため、硬綿中芯の入った羊毛混を探したところ、激安価格のこちらの商品を見つけ購入しました。やはり動物臭はありましたが、しばらく陰干しして軽減。母いわく、寝心地も良いとのこと。最初は芯が硬く布団を干す時に曲がりにくく干しにくかったのですが、徐々になじんで今は問題ありません。コスパが良く、よいお買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団