sach-cさんの[エントリーでP5倍]敷き布団 シングル 日本...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2012-01-09

適度な硬さ、柔らかさで私にはピッタリでした。(以前、別のショップさんで似たような敷き布団を購入したのですが、値段も2000円以上も高く、布団の厚みは同じ9センチでしたが少し柔らか過ぎな感じでした。)
敷布団を替えるだけでこんなに暖かくなるとは…予想以上でした。
羊毛綿の方を購入しましたが、開封した瞬間は少し臭いがありましたが、数時間干すと臭いは気になりませんでした。
値段的に大丈夫かな?と購入前は思いましたが、お値段以上の商品の良さ、非常に満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団