5 2011-05-10

安らかな眠り
楽天一の安値?そうでなくても安く、しっかり素材で
ふかふか♪
柄もとっても良いです。安らかな眠りに期待がもてそうです!
【受注番号193988-20110428-48355739】

5 2010-11-05

受注番号193988-20101015-45841716
レビューを見て、羊毛混の匂いに関するご意見が多かったので今回は化繊を購入しました。ピンク系とブルー系を一点ずつ買いましたが、匂いもなく、また厚みもしっかりしていました。ピンク系はクラシカルな大きな花柄で暗い感じでした。ブルー系は爽やかなペイズリーと花の柄で素敵でした。柄はお任せで選べないのは残念ですが、カバーをしてしまえば問題ないです。お得に購入できました。

5 2018-07-12

おまけでひんやり敷きパッドがついている期間でしたので、敷きパッドを選ぶ手間もかからず、またとってもお得でした。ありがとうございました。

• KAZSAKさん
  • KAZSAKさん

5 2013-09-30

出張先で使用、床の上でも問題なし
今回は、短期出張でホテルも予約いっぱいでとれず、何もついていないマンションに会社が契約しました。備品は個人で全て用意しなければならず、とりあえずふとんだけは無いと泊まれないので、レビューを参考に購入しました。大げさではなく、フローリングの上でも問題なく快適に寝ることができました。ここでは2週間しか使用せず、宅急便で家に送り、また次の単身赴任先で使用する予定です。これくらい快適だと良いです。

• pt03さん
  • pt03さん

4 2009-09-09

軽い敷き布団を探してました。
安くて軽いのでとても満足です。子供も喜んでます。
注文を間違えて入れてしまったのですが、お店の方が親切に対応していただきありがたっかったです。

5 2009-09-05

急遽必要に
想像していたよりも厚みがあり大変満足しています。
商品もすぐに届き、本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• papacueさん
  • papacueさん

5 2009-08-11

寝心地バツグンです
妻用に購入しました。寝たときのちょっと張りを感じるところが気持ちいいです。妙に沈みこむことがないので、かえって疲れないのではないかと思います。柄もやわらかい印象でリラックスでき、抗菌の綿を使用しているので安心感がありますね。

5 2008-11-27

しっかりした作りでこの金額ではなかなか買えないものだと思います。寝心地もいい感じです。

5 2010-09-06

厚い?
今回で2回目の注文です。
本当にこちらの商品は安い!しかし、商品はとても良い!
と、思います。
発送も早い、ごみも少なめ、ありがたい事です。
前回は、お客様用で、今回は一人暮らしを始めた息子に。
ベットを買う予定でしたが、思ったより、部屋が狭くなりそうなので、布団で寝るという事になり、急きょお願いしました。実際は使用してみないとわからない事もありますが、
みた感じはとても厚くて、床にこれ一枚でも大丈夫そう?
前回にかった羽毛の掛け布団とセットで使う事になりそうです。
色もキナリでとてもステキです。
カバーは自分で好きな物を掛ける事でしょう。

4 2008-10-01

りんご柄 可愛いです
【画像あり】私は「りんご柄」を注文したのに「在庫が無い」と電話が来ました。
レビューを見ると、ブルー系柄にりんご柄をばらまいたんですね。 ガッカリだなぁと思います。
電話で私「りんご柄が欲しいので待ちますから問合せお願いします」
お店「確率は五分五分ですよ」と問い合わせる作業が面倒くさそう。 結局夜に電話があって、りんご柄が有ったけど日にちがかかるとの事でした。

4 2011-06-10

思っていたよりよかったです
予定よりも一日早く届きました。
質問にもすぐに答えていただけましたし、とても対応がよかったです。
レビューを見て、ピンクの柄にちょっと気がひけたので、ブルーを2つ注文したのですが、同柄で、淡い色の花柄でしたので満足です。
私には羊毛のにおいはぜんぜん気になりませんでした。
近づいてみると動物臭がしますが、すぐにとれると思います。
梱包もクラフト紙で包んだものでしたので、片付けも楽でした。
★5つではないのは、今まで綿布団を使っていたのですが、
ポリエステル綿がちょっと暑く感じたのと、綿よりも固さがなくて私には向いていなかったようなので。その分、布団を干すときはとても軽いです。
でもこのお値段で、送料も考えたらとてもお得なお買い物だったと思います。

5 2010-03-30

届きました。
193988-20100330-43348185。レビューと手ごろな値段で購入を決めました。また届いたらレビューを書きにきます///希望受け取り日通りに4月6日に品物が届きました。送料込みの3000円はとてもお買得でした。ピンク・ベージュのお任せを選びましたが大きな花の好みの柄が届いております。連絡のメールもしっかりしており安心して買い物をする事ができました。

5 2010-03-29

安く良い物
インターネット通販の場合、商品の価格は安いけれど送料との合計では「なんだかな〜」と言う物が多い中、送料込みのこの価格。
また、正直こんな値段じゃあ、たいした物は来ないと思っていましたが、留守中に届いた商品を妻が受け取り、仕事中の私に来たメールでは「けっこう良いよ」という物でした。
実際に寝ころがってみましたが、値段以上の物で間違いないです。
社長の写真を見ましたが、なるほど主婦の観点をお持ちのようで、相対的な゛割安゛をご理解されているようです。
この商品と共にこの価格を維持していただければ消費者の賛同も得られると思います。
筆不精ですが末筆ながらご参考になれば幸いです。

4 2009-05-20

ネットでふとん?
ネットで初めてふとんを購入しました。
対面販売ではないので、どのようなものが送られてくるのか不安ではあったが、なかなか満足できるものであった。
フラットタイプではないので、多少凹凸が気になる人もいるでしょうが、この価格でこの品質なら十分に満足できるのではないか。
柄も「おまかせ」ではあるが、使うのがはばかられる様なものではなく、シンプルなものであった。
「お試し」でふとんを購入したい人にはおすすめだと思います。
ただ、この価格なので一級品ではないです。
また、梱包は、通常入っている透明ビニールに入れた状態で防水の梱包紙に包まれているので、雨の日も安心だと感じた。

• 1101peさん
  • 1101peさん

5 2020-02-23

満足です
子供が引越しの時に敷布団を忘れてしまい、慌てて注文しました。
いい商品が早く届いて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団