敷き布団 シングル 日本製 羊毛混三層シン...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-03-07

レビューを見て、購入しましたが、私には、ダメでした。
とても、薄くて、体が痛いです。ベッドの上に、敷いてますが、痛い。
残念でした。

• q*さん
  • q*さん

3 2012-06-30

しばらくはふかふかした厚みと弾力はありましたが、数ヶ月で寝る部分だけへたって底つき感が出てきました。
内側のキルティングが直線なので、シーツをかけても溝ができてしまいます。
安いけどお値段なりかな。

• C waveさん
  • C waveさん

3 2011-07-25

やはり・・↓↓
午前中に商品注文後、翌日の午前中に商品が届きました。
決済・発送はとても早く大変助かりましたが、商品はレビュー通りかなり強烈な?異臭?が強く、想像以上だったので大変驚きました。
また、布団も思ったよりは厚みを感じませんでした。
とりあえず、あまりの匂いなので布団何回か干し、匂いがおさまってから使用することにします。
柄はお任せなので仕方がありません。
と言うことで、★★★

3 2011-07-17

あす楽にびっくり
古い布団を処分してしまっていたので、急な子供の帰省で布団を買いに行かなくてはと思っていたのですが、ホームセンターで買うよりも安くて、注文した翌日には届いているというカンタンさで助かりましたー。品物も、遜色ありませんでした。

3 2011-05-07

子供用のふとんに購入しました。
お値段が安くて助かりました。

• malibu8さん
  • malibu8さん

3 2011-02-19

軽い布団
両親へのプレゼントに2つ買いました。
今まで使っていた布団を打ち直すとひとつあたり1万円くらいかかるというので、使い捨てでもいいので、軽い布団をと思って購入しましたが、高齢の両親が布団を干したりするにはちょっと重たいようです。布団のKgなど情報を見た上での購入ですが、やはり実際に実物を持ってみると思いのほか、重たいのですね。
私はまだ、実物を見ていないのでなんともいえませんが、私が期待していたものとはちょっと違ったようです。今までこのショップで購入したものはハズレがなかっただけに、ちょっと残念。

3 2010-07-04

しっかりした作りではありますし、厚み、軽さ、問題ありません。
が、匂い…気になりました。梅雨時期だから余計臭い?今日はいいお天気だったので干せました。だいぶ緩和されたのでホッとしています。
すやすやさんはレスポンスも良く、安心して買い物ができますよ。

3 2009-12-23

安くて良い物を
羽布団と一緒に購入です。もう少し、厚い物にすれば良かったかな…?

3 2009-10-06

新調するぞ
ずっと敷布団を新調したかったのですが中々安くてよさそうなのが見つからず・・・今回やっと購入することが出来ました。もう少し厚みがあったら文句なしですが、品物は、しっかりしています。早速く今日から使います。

3 2008-06-11

はじめて利用しました。ホームページでは「柄お任せですが、みんな落ち着いたキレイな柄です。」とあったので、届くのをとても楽しみにしていましたが、実際届いたのは、ホームページに載っていたキレイな柄とはほど遠い、細い線のチェック柄でした。色もピンク系とブルー系をお願いしたのですがべージュのとても地味な色と明るい水色で、期待していただけにちょっとがっかりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団