2013/01/10
    caferiさん
    最悪。
    注文直後送付先を間違えていたのに気付き、お店に連絡しました。…にも関わらず来るメールは機械的な転送メールのみで嫌な予感はしましたが。間違えたアドレスに送り付けららやれ頭に来ました。二度と世話になりたくないお店です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/01/03
    2011/10/10
    鉄棒6625さん
    安かろう悪かろうの典型例
    7月に購入して4ヶ月目、もうすでにせんべい布団になってしまいクッション性はほぼゼロです。畳の感触が直に伝わってくるくらいです。購入してすぐは、みなさんのレビュー通りに芯材もしっかりしておりふかふかで寝心地もよく、気に入っていたので残念です。安いのが救いでした。
    注文日:2011/07/09
    2009/11/29
    うさぎ星人2011さん
    在庫限り。。?
    在庫限りの大安売り!といってますが 私これ去年の12月に買いました。1年も 在庫がはけないんですね。在庫まみれですか。 いまさらのレビューになってしまいますが、 商品は値段相当です。 子供用の布団なのですぐに買い替えると思い2枚買いました。 大人のは別のお布団屋さんで1万円のを1枚ずつ。 1年経った訳ですが、大人用に買った方はまだまだ現役、 へたりもないしあと数年はもちそう。 こちらで買った方は1枚目が半年でせんべいになり、カビてしまい、 もう一枚は4ヶ月ほどでせんべい&カビました。 1万の布団がまだまだ現役のところを見ると、 3880円でまともに使えるのが3ヶ月というのは 決して安い買い物ではなかったと思います。
    注文日:2008/12/31