[増税前 全品P5倍]羽毛布団 夏用 洗える ダ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 478件)次のページへ

5 2015-07-14

ちょうど良い厚さです
花柄も美しくて軽くて夏にぴったりの厚みの肌掛け布団です。しかも洗えるので本当に便利な商品です。

5 2015-07-13

ちょうど良い厚さ
タオルケットだと何となく心もとないかなと思えるこの時期に、ちょうど良いふんわり感と厚さです。
家庭で洗えるのは有り難いです。
ただ私は香りに敏感なので、臭いが気になりました。
使う前に日陰干しをして、消臭剤を吹き付けましたが、まだ少し臭いは残っています。
今後使っていくうちになくなっていくのではないかと期待しています。

5 2015-07-12

自宅で洗えて、日本製でこの価格ということで購入
セミダブルにしようか迷ったけど、シングルで十分な大きさでした。買って良かったと思える商品でした。

5 2015-07-11

軽くて臭くない!
夏掛けで厚さもちょうどよく
羽毛のによいも心配しておりましたが
軽くて臭くないですよ。

5 2015-07-02

買って良かった
ダウンケットを色々検討していましたが、こちらの商品にして良かったです。
確かに最初は「薄ぺらいかな?」と思いましたが、天日干しすると少しふっくらしました。
臭いも開封時は少ししましたが、一日すると特に気にならなかったです。
寝冷えをするので、これ位のダウンケットで丁度良かったです。
もう一枚買いたそうか検討中。

4 2015-06-23

シンプルな無地ベージュを購入。これまで使っていた肌掛け布団がだいぶ疲れてきたので以前購入した羽毛布団がとてもよかったこちらのお店で購入することにしました。急ぎではなかったのですがすぐ到着して、商品も思った通り、やはりその品質のよさにお値段以上を感じます。ふかふかで軽くガーゼケットだけでは肌寒いときはちょうどよい感じ。そして週末限定価格で購入できたのもとてもよかった!納品書の他にも取扱い方法やお直しクーポンなど丁寧で誠実な感じも好印象です。

5 2015-06-22

買って良かった
最初、思ってたより、薄い〜と感じたんですが、夏掛けとしてや、寒い時、今使っている羽毛といっしょに使うつもりで購入しました。
届いてスグ使ってみました。思ってたより肌寒い梅雨時期でも薄いのにからだに気持ち良くまとわりついてくれて、しかも暖かくて良かったです・冷え性なので、真夏でも布団を掛けなければいられないのですが、こちらの商品これからのシーズン重宝しそうです。

5 2015-06-20

夏に羽毛布団は暑いのでは?と思いこんでいましたが違うらしいので夏用に肌がけ布団を探し他に羽毛肌がけ布団を購入したのですが、軽すぎ薄すぎて私にはちょっと物足りない…かけてる感がないと熟睡できずこちらを購入。これはいいです!私的に理想の重さ、厚さもほどほどありふわふわ。しかも日本製、洗える。良いお品に出会え良かったです。

5 2015-06-16

再購入です。
先日購入しましたが、臭いも全くなく、良い品でした。デパートでチェックした1万円以上するメーカー品と比べても、遜色ないと思いました。取扱説明書なども付いていて、どうやって洗えばいいかなど、よくわかりました。どうせ洗えるのだから、とカバーをかけないで使う予定でしたが、思った以上によかったので、カバーをかけて大事に使うことにしました。

5 2015-06-05

羽毛の肌掛けを探していて、こちらに辿り着きました。
臭いもなく、軽くてふわふわして気持ちいいです。
この値段でこの質はお買得だと思います。
お手入れの仕方等の説明も入っていて、凄く親切だと思います。
またこちらでリピートしたいです。

4 2015-05-26

良い買い物でした。
19日の午後に注文し、24日の午前中に商品到着。
すぐに干してその日の夜から使うことが出来ました。
臭いも全く気にならず快適に使っています。
元々使っている有名寝具メーカーの羽毛肌掛け布団と比べても使用感等劣りません。
また入り用の際にはこの商品を購入しようと思います。
【受注番号193988-20150519-0582099115】

• to_tedさん
  • to_tedさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-05-26

結婚記念日のプレゼント〜(*^^*)
結婚記念日に主人にプレゼントしましたぁ〜
何にしようか迷っていたら、前日になってしまいましたが、即日発送で記念日当日に!
軽くて肌に吸いつくような心地よさ!『これ!えぇわぁ〜』と主人も大喜びしています。洗えるし、加齢◯でも大丈夫(*^^*) 会社のホームページもみさせていただきましたが、丁寧に製作されている感じがして安心できました。
また利用したいと思います。

5 2015-05-20

よかったです
家族みんながアレルギーがあるため、洗える肌布団を探していました。
最初は、羽毛は洗えないと思っていたので、対象外だったのですが、こちらの布団を見つけました。
洗える上に、値段も安いので買いましたが、思っていたのよりもいいものでしたし、布団の柄が裏表についていて、買ってよかったと思っています
これから、洗濯できるので、クリーニング代が浮きそうです。

5 2015-05-19

羽毛好き家族です
家族で羽毛布団が大好きで冬は厚いものを使っていますが、4月ともなればさすがに暑い。けど、6月までは肌寒い日もある。と言うことで、こちらを購入してみました。使ってみて2週間ほどの感想ですが、春、秋はこれで十分です。高気密マンションなら、冬でもいけなくはないかな。ウォッシャブルなので、耐久性はどうかな?

5 2014-10-16

CP良いと思います!
季節の変わり目用に購入しました。
まだ真夏は使用していませんが、寒暖差の激しいこの時期にコレ1枚で快適です。
今年いちばん寒かった日は少しひんやり感じましたが、すぐに体温が伝わって暖かくなりました。
冬場は普通の羽毛布団に重ねたり調整用としても使用できるとのこと。1年中使えると思います。
充填量が0.4kgでこのお値段のものはあまりなく、良い買い物ができました。
某TVショッピングのものより4割ほどお安く、2枚購入で送料無料になって満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団